Текущее время: 21 июн 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета доктора Ионовой
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 23:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (0)
Никого нет,но я не отчаеваюсь,буду писать.Овощи в меня не влезли,я переела в обед мяса,завтра хочу посидеть на кефире ,на работе намного легче голодать.Утром посмотрю на результат,а еще я сьела один варенник,короче не одного дня без "бочины".Все,теперь иду спать,чтобы еще что-то не схомячить!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:09 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет. Ищу для себя именно систему питания, а не диету. Наткнулась на эту, и думаю, что со вторника я точно с Вами, а завтра как, смогу. Я челочек ведущий борьбу с лишним весом всю сознательную жизнь, а именно с шестнадцати лет (сейчас мне тридцать).
Очень хочу вернуть себе хотя бы 55 кг, после родов и малыша стала медленно, но верно набиратьвес и вот я уже 70 кг.
Могу сразу сказать, что мне нужен контроль (своей силы воли часто не хватает). Поэтому отчитываться буду каждый день и с подробностями.

Надеюсь на Вашу помощь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:32 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (3)
Читаю книгу Ионовой, к сожалению пока до самой сути не дочитала, но читать достаточно интересно, не занудное чтиво, а еще у нее есть книга с рецептами.
По книге смущает, что ее метод рассчитан на 12 недель, то есть я только через 12 недель начну питаться правильно, так как написано в первом посте? Вот тут немножко непонятно, наверное еще просто не дошла до сути в книге.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:24 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 12

Очень мне понравилась система правильного и сбалансированного питания именно у диетолога Ионовой. Прочитала и проштудировала Королеву, Ковалькова, Монтинъяка, Китайское исследование, Почему японцы не стареют...все очень интересно ,о многом необходимо задуматься и анализировать прочитанное.Подсчет калорий-это азбука диетологии.Очень согласна с Монтинъяком о применении продуктов с низким и средним ГИ. Очень согласна по поводу небольших порций, которые чередуются по типу продуктов, которые в правильное время усваиваются наиболее полноценно, а употребленные в вечернее время- имеют тенденцию к откладыванию на боках и тяжести в желудке. Прочитала эту тему с самого начала-жалко что она не развивается.Эта система как раз создана для создания здорового пищевого поведения. Практикую эту систему питания с 12,03,15 все очень нравится, легко, доступно, понятно. И что самое интересное- на ней не тянет на сладости, хлеб, мучные вкусности. Так что в эту систему я влюбилась. И да- это не диета! А это самое главное для меня!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 12:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Цицино писал(а):
Очень мне понравилась система правильного и сбалансированного питания именно у диетолога Ионовой. Прочитала и проштудировала Королеву, Ковалькова, Монтинъяка, Китайское исследование, Почему японцы не стареют...все очень интересно ,о многом необходимо задуматься и анализировать прочитанное.Подсчет калорий-это азбука диетологии.Очень согласна с Монтинъяком о применении продуктов с низким и средним ГИ. Очень согласна по поводу небольших порций, которые чередуются по типу продуктов, которые в правильное время усваиваются наиболее полноценно, а употребленные в вечернее время- имеют тенденцию к откладыванию на боках и тяжести в желудке. Прочитала эту тему с самого начала-жалко что она не развивается.Эта система как раз создана для создания здорового пищевого поведения. Практикую эту систему питания с 12,03,15 все очень нравится, легко, доступно, понятно. И что самое интересное- на ней не тянет на сладости, хлеб, мучные вкусности. Так что в эту систему я влюбилась. И да- это не диета! А это самое главное для меня!

Заинтересовало, заглянул в начало. Скопировал:
Не глядя на то, что диета сытная и сбалансированная, и не похожа на жесткие и небезопасные методы похудения, пациенты с её помощью худеют до 20-30-ти килограммов уже за первый месяц! В среднем, за неделю соблюдения диеты Ионовой можно похудеть на 5-7 килограммов. На данный момент по методике Лидии Леонидовны похудело огромное количество людей. 90% из них похудели больше, чем на 15 килограммов!

Это что за бредятина, да еще называемая вами сбалансированным и правильным питанием, исходящяя от врача, с советом или завлекаловкой худеть по 1 кг в день? И за счет чего? Только распределения продуктов по часам дня? Вот вам и объяснение, отчего тема не развивается. Плавали знаем. Так все и рассуждают, и вполне правильно. Диета с таким отвесом по определению не может быть сбалансированной.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:36 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Не глядя на то, что диета сытная и сбалансированная, и не похожа на жесткие и небезопасные методы похудения, пациенты с её помощью худеют до 20-30-ти килограммов уже за первый месяц! В среднем, за неделю соблюдения диеты Ионовой можно похудеть на 5-7 килограммов. На данный момент по методике Лидии Леонидовны похудело огромное количество людей. 90% из них похудели больше, чем на 15 килограммов! Вы взяли, прочитали и вынесли во главу угла как раз самый бред,не знаю кем скопированный и откуда...Главное- создание правильного пищевого поведения! И конечно- терять вес надо постепенно,а главное Умно!И совершенно Вы правы, не более 400гр в неделю.Читать нужно, вникать и анализировать не то,что кем-то написано, а первоисточник.Лично мне очень все понятно и разумного здесь много больше,чем просто тупой подсчет калорий, не основанный на балансе, количестве и взаимодействии на организм.Здесь ежедневно присутствуют необходимые каждый день для хорошего самочувствия 7 пищевых групп. Учтено сколько и когда нужно есть в период мягкого снижения веса, и сколько в период удержания веса. Лично мне импонирует такая забота- ем все полезное и худею, кожа не обвисает,настроение прекрасное,не мерзну,прилив сил ощущаю. Вот методика Ковалькова на мой взгляд больше мужчинам подходит...А как Вы относитесь к методу Монтинъяка?

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цицино писал(а):
Вы взяли, прочитали и вынесли во главу угла как раз самый бред,не знаю кем скопированный и откуда...Главное- создание правильного пищевого поведения! И конечно- терять вес надо постепенно,а главное [b]Умно!И совершенно Вы правы, не более 400гр в неделю.Читать нужно, вникать и анализировать не то,что кем-то написано, а первоисточник.Лично мне очень все понятно и разумного здесь много больше,чем просто тупой подсчет калорий, не основанный на балансе, количестве и взаимодействии на организм.Здесь ежедневно присутствуют необходимые каждый день для хорошего самочувствия 7 пищевых групп. Учтено сколько и когда нужно есть в период мягкого снижения веса, и сколько в период удержания веса. Лично мне импонирует такая забота- ем все полезное и худею, кожа не обвисает,настроение прекрасное,не мерзну,прилив сил ощущаю.... Вот методика Ковалькова на мой взгляд больше мужчинам подходит...А как Вы относитесь к методу Монтинъяка?

Очень интересно. Тема называется доктор Ионова, первый пост как и положено с описанием диеты, а потом на 18 странице более чем через год вдруг выясняется, что диета вовсе и не доктора и не Ионовой. Вы вдумайтесь, чего сказали. Кто в какой первоисточник полезет и где его искать, когда гугл на тот-же текст выведет, и когда все здесь выложено и 25 кг в месяц обещано? Притом с уверением, что это не жесткая диета а самое что ни есть правильное питание. А если выбросить как пишете бред, то остаются самые общие фразы, что питаться надо разнообразно, умеренно и не есть тяжелые продукты на ночь. Это что, и есть суть революционной диеты, наконец-то решившей проблему похудения? На а пруф как всегда частота диеты на форумах. Нету такой диеты, кроме как на авторском скорей всего сайте, да еще на паре проплаченных форумов. Вот яичка не нуждается в рекламе и проталкивании, как и протасовка. Да и дюкан. И сравните популярность миримановки и малаховки, сразу все на свои места встанет, какая диета, даже при всей ее вредности, работает и любима народом, а какая нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:24 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Каждый остается со своим мнением.Тема правильного питания у доктора Ионовой раскрыта очень хорошо,доступно,буду пользоваться и далее. А протасовки никакого отношения к ПП никогда не имели и не будут иметь.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 16:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цицино писал(а):
Каждый остается со своим мнением.Тема правильного питания у доктора Ионовой раскрыта очень хорошо,доступно,буду пользоваться и далее. А протасовки никакого отношения к ПП никогда не имели и не будут иметь.

Умейте читать. Есть текст, и мне не интересен расширенный контекст, оттого как я знаю, чем будут пользоваться не такие знатоки диеты. как вы. Рад за вас, но ваша диета ничего общего с описанной в 1 посту не имеет. А называть называйте как хотите. Я не д-р Ионова, выявлять кто мои непорочные принципы опорочил. И про протаса и пр. - умейте читать, речь шла о популярности. Популярна не правильная диета, а диета, реально дающая эффект. Вот если в яичке написано съесть яйцо и пол-мандарина, то на том кто не будет косячить сработает. И тот (та) через месяц влезет в школьные джинсы. А диеты с рыхлыми принципами, какими бы они правильны не были, работают только на тех, кто в прямом контакте с автором через кабинет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 13:18 
Гостья
Гостья

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (2)
всем привет, я пробовала это питание результаты были хорошие. С завтрашнего дня я с вами. :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]