Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 05:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус фунт умер? Вы просто в нем не разобрались.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 12:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Шуренок

Да, на Весонаблюдателях нас учили, что обезжиренный маргарин полезнее сливочного масла)) Я для себя решила, что даже если не сброшу на МФ ничего ( а я сброшу)), то осознание, что на такой калорийности я не поправлюсь, это уже важно. Какой смысл себя корить за желание съесть ватрушку с кофе и давить в себе это желание, если от той ватрушки не поправишься, а без нее все равно не похудеешь)

2260 калорий, основной обмен, чтобы не толстеть, это питание вообще без проблем. В моем случае, я не люблю слишком жирное, и ко многому вредному равнодушна. Кусочек масла 5 грамм, творог не 0%, халвы кусок иногда, пару конфет к чаю - вот и весь разврат. Кода утром каша, в обед гарнир, нормальный ужин, больше то конфет и не влезет. Мне совершенно не подходят установки вечером не есть углеводы, не есть после 7,6,5...Если так, то не надо мне худеть, и так отлично.

Zahabia
Да конфеты-сладости про нормальном рационе становятся не актуальны постепенно:) Главное- знать. что В ПРИНЦИПЕ можно)) И не есть при этом.

На работе косятся на мою обеденную порцию 200 г макарон, куриная нога и миска зеленого салата. Ну есть малоежки, кому кофе с сырочком хватает, повезло.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
OlgaRi
У меня на работе есть такая малоежка! :-) Кушает как птичка! А весит больше сотни.
А вот у мно какой то казус... Я уже на 2000 кк кушаю.... А голодная! :kli_ny: Я бы больше съела... Может дело в порциях. Продукты калорийней, но при этом меньше по объему. Посмотрела свое меню на 1500 кк в котором в один день было мороженное, ложка оливье и 15 грамм шоколада.... А сегодня с утра из вкусняшек только рулетик с маком на 80 грамм. Но там не настолько много калорий. :nez-nayu: Остальные те же обычные продукты... Но заметила, что молока стало больше, я кормящая мама. Может молочная фабрика на себя берет. Физкультуры пока нет, но работала в саду. Не переутомляясь. Вот у меня еще 100 грамм творога вписывается и морковка. Надеюсь не буду голодной. Вот парадоксы! :-) Надо будет в следующий раз повнимательней!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати вес немного падает. Сегодня -200. И объемы уходят.... :sh_ok: Лицо прям осунулось! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Шуренок

Я читала уже, что при наращивании калорийности, аппетит увеличивается. Разгоняется вместе с метаболизмом :-) Если при этом вес все-таки падает, значит, все нормально, по плану. Отсутствие аппетита ведь далеко не всегда у похудению, чаще все это от того, что обмен веществ замедлился. Как в печке: больше дров кидаешь, веселее горит. Мало дров- тлеет слегка. Но это, я думала, только при наличии очень большой физ нагрузки. А если без особого напряга, то тогда вообще- крушение святых постулатов худеющих на йогурте и листовом салате :-)

То есть те, кто набирает огромный вес, они или едят намного больше основного обмена или наоборот- очень мало, и организм все откладывает про запас.

Шей рассказывал, смотрел кино про американцев. Скрытой камерой сняли семью, которая " следила за питанием". Всем было дано задание записывать съеденное и считать калорийность. Так вот "официально" они все ели не более. чем на 2500, а анализ скрытой записи показал, что хозяйка дома периодически наедала почти на 10 000 ккал ( кусочек, глоточек, батончик, коктейльчик...) . и эту еду она не записывала, просто ее как бы не было в рационе

Очень интересно, будем наблюдать за собой дальше :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Итак, завтра неделя, как я разгоняюсь. Начинала с весом 83.3, сегодня 82.6. Типичный вес недели будет 83 ровно. Калорийность в течении недели была больше, чем намеченная 1900 ( гулять, так гулять). Средняя будет 2000, так где-то. Получается, при явном увеличении калорийности, видна тенденция к снижению веса.

Сегодняшний завтрак на 660 ккал

Овсянка на молоке 2% - 200 грамм
Масло 5 г
Варенье - 1 чл
Яйца- 2 шт
Сыр российский - 30 г
Белый хлеб - 20г
Кофе без сахара

Ох и наелась....

Идем дальше.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 10:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
OlgaRi писал(а):
Калорийность в течении недели была больше, чем намеченная 1900 ( гулять, так гулять). Средняя будет 2000, так где-то.
Ох и наелась....

Идем дальше.

МФ не рекомендует отступать от расчетной калорийности на 50 ккал в ту или иную сторону, все ваши косяки вам после боком выйдут(обязательно проявятся!) и вы будете винить не себя (почему то) а систему в её недееспособности! Раз сели на данную систему - то нужно ее и придерживайться, а не изобретать свою собственную.
Девочки дисциплина и еще раз дисциплина!!! Только благодаря ей вы добьетесь успехов.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Zahabia

Это насчет "примерно 2000" ? Не буду систему винить, потому, что вижу уже- хорошая система. Просто я калорийность считать перестала уже с декабря где-то и на знала точно, с какой калорийности разгоняться. По прошлогоднему опыту вроде был коридор до 1860, но скорее всего в последнее время я его превышала. Теперь ясно- 2000 и выше,до 2260 для разгона. А там то я уже буду тютелька в тютельку следить :a_g_a: Первая неделя, пристреливаюсь. Страшновато было начинать так запросто столько есть...мозг то привык к тому,что худеть надо с мучениями и страданиями :-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 15:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

OlgaRi, вообще рекомендуют провести 2 "настроечных" или "пристрелочных" недели чтобы увидеть свою калорийность и вес и понять, что следует делать разгоняться или худеть и с какой именно калорийности начинать, но если вы решили что это именно ваша настоящая калорийность для разгона и начали разгон - то лучше его постоянно придерживаться +/-50ккал, а если вы все еще "пристреливаетесь" то возможно вам это и сойдет с рук, но нужно помнить что МФ косяков не любит, она за них обязательно накажет!! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,477

Награды: 24
В новой теме рекомендации по проекту. Эта тема остается для общих разговоров, в новой же теме просьба не флудить, размещать только отчеты раз в неделю. В случае размещения кем-либо сторонним поста просьба не захламлять тему и не реагировать. Также просьба не делиться в новой теме опытом и не раздавать советов. Вопросы только самые необходимые и выстраданные.
Эта тема переименована по факту изменения статуса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 18:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Zahabia

Ясно :a_g_a: 2000 беру за начальную калорийность, велосипед изобретать не буду. Хотелось бы на ТЫ :-|-: :-)

Одна форумчанка на другой ветке , пишет, пробовала МФ, поправилась на 3 кг и испугалась...А у меня эйфория- ем больше, худею. Ясно, что надо четко соблюдать.

На этой неделе я начала систему, и такая картина у меня пока

дата......калорийность......вес
20.04.....1886...................83.3
21.04.....2217...................83.4
22.04.....2040...................83.2
23.04.....1963...................83.0
24.04.....2166...................82.6

Сегодня, завтра строго по 2000 наем.

И на следующей неделе +100= 2100, потом через неделю 2200, потом 2260 ( мой обмен). На 2260 2 недели, потом- вниз минус 400.А если на 2260 вес еще будет падать, то еще повышать и смотреть, будет ли привес больше 400. Если будет то тогда вниз с этого веса? И на той( а вдруг :-) ) новой начальной калорийности тоже 2 недели, потом понижать?

Вроде просто кажется, а нужно уточнять. Плюс-минус лапоть тут не пойдет. Поэтому многие и боятся МФ, что точность нужна.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 18:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Coyote писал(а):
Также просьба не делиться в новой теме опытом и не раздавать советов.

Надо было сразу предупредить что нельзя, и здесь бы не стали

Изображение

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа