Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 02:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Протасовка
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Cosmik писал(а):
FEYA а ты (можно на ты?) на каком этапе диеты сейчас?

Конечно, на ТЫ
Я уже не на диете. За 5 недель похудела на 4,7кг. Две недели соблюдала выход, а потом набросилась на еду. И очень быстро вернула всё назад :-(
Поэтому, девочки, не знаю как, но как-то надо научиться есть мало!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Варечка писал(а):
Но завтра просто придется выпить, у подруги День Рождения.

У меня мой ДР (25-летие) выпал на тот момент, когда я ещё на Протасовке сидела. Я позволила себе только грамм 50 шампанского и немного горького шоколада.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 11:34 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

FEYA писал(а):
Поэтому, девочки, не знаю как, но как-то надо научиться есть мало!

Это точно. Я тоже очень боюсь что могу сорваться на выходе. Поэтому сама себя убедила что диеты не пять недель, а десять, и надо обязательно вводить продукты по порядку. Сначала масло, потом каши, потом фрукты и так далее. А еще обязательно следить за ккал. И строго настрого нельзя мучного, сладкого и риса. Я вообще с рождением ребенка хочу перевести семью на здоровое питание. Вот и начала с себя.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 17:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Девочки выскажите свое мнение по поводу моих размышлений на тему "Как меньше есть после диеты Протасова". Размышляя над вопросом почему диета имеет такие сроки пять недель (диета) +пять недель (выход). Ну с диетой вроде и так понятно, Протасов сам объяснил, что это время необходимо чтоб наладить обмен веществ. Но почему выход тоже пять недель, а не четыре или шесть. Думала долго и вспомнила, что когда-то слышала что действие переходит в привычку если выполнять его 65-70 дней подряд не пропуская не дня. Если посчитать то 10 недель = 70 дней. Может ли это значить, что если не срывать выход из диеты, то организм привыкнет к здоровому питанию и в дальнейшем тяга к вредным продуктам значительно снизится или вовсе пропадет?
Это только мои мысли ( не исключаю что бредовые :ps_ih:), поэтому жду конструктивной критики.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 19:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Cosmik писал(а):
и надо обязательно вводить продукты по порядку.

зайди в блог к Selene, у неё там очень подробно рассписано про выход и что и как. Она мне посоветовала прибавлять в неделю по 100ккал. (я на Протасовке тоже считала ккал и БЖУ, чтобы 30\20\50 получались) и выбрать для себя по какому ОДНОМУ продукту я буду вводить. Составить план и чётко ему следовать. Я на выходе добавила ещё и один разгрузочный день в неделю на молокочае. А также советую начать всё-таки с каши на завтрак, а масло на второй неделе добавь. И следить за жирами, чтобы выше 40-45г в день во всех потребляемых продуктах не превышало.
Cosmik писал(а):
Я вообще с рождением ребенка хочу перевести семью на здоровое питание. Вот и начала с себя.

Умничка! поддерживаю! Моя семья эту идею подхватила с удовольствием (вот только пока сестру не могу замотивировать).
Cosmik писал(а):
Может ли это значить, что если не срывать выход из диеты, то организм привыкнет к здоровому питанию и в дальнейшем тяга к вредным продуктам значительно снизится или вовсе пропадет?

Это индивидуальные особенности каждого человека. Одному достаточно 70 дней, чтобы воспитать в себе привычку, а другому не хватит и всей жизни - будет мучатся всё время в ограничениях.
Я тоже наивно полагала, что благодаря Протасовскому питанию смогу приучить себя к овощам, есть меньше сладкого и мучного, которое я безумно люблю... но, после диеты на овощи сырые вообще смотреть не могла. вот только недавно начала вновь есть помидорки :-) Но то, что не ем теперь совсем майонез, колбасу и чипсы - это факт и тяги действительно к ним нет совсем. Так, что, можно сказать, что это моя большая победа!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 19:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Девочки-протасовцы, ещё один пример собственный приведу:
Я после диеты набросилась на любимые сладости, пирожки и блинчики и очень быстро вернула сброшенные кг. Но, если взять себя в руки, то всё поправимо. Мой период зажора прошёл!!! Я сейчас кушаю, что хочу (всё те же печеньки и лавашик :-) ), просто в своём коридоре для медленного снижения веса и вес вновь стал, как после диеты :a_g_a:
Знаете, может, даже и хорошо, что я так жрала (слово "ела" здесь неуместно :-) ), зато теперь у меня нет психологического напряга (для меня диета была каторгой, кроме собственного отражения в зеркале никаких больше удовольствий :-) )

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Меня диета совсем не напрягает. Я очень люблю все разрешенные продукты. И вообще я довольно равнодушна к вредным продуктам, сладостям и выпечке. Конечно я люблю вкусненькое, но срывы у меня бывают редко. Я до беременности легко держала стабильный вес, а потом набрала немного лишнего. Но больше всего я набрала после родов, когда боролась за лактацию. Молоко постоянно пропадало и единственное что помогло его (молоко) сохранить это пивные дрожжи, на них я и выросла до ужасных размеров. Молоко я сохранила, и это для меня было приоритетом. Теперь я взялась за себя. С вчерашнего дня к диете присовокупила занятия бодифлексом. После выхода я планирую следить за питанием и искоренить все вредности.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 04:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Cosmik
к сожалению, таких, как ты всё-таки меньше :-( В основном здесь собрались те, кто борется со своими слабостями, ломают себя и свой неправильный образ жизни.
Cosmik писал(а):
Молоко я сохранила, и это для меня было приоритетом.

Такая огроменная победа! что там тебе какая-то диета?))) Всё получится у тебя. я даже и не сомневаюсь :co_ol:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 00:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 33

Награды: 2
Пришлось мне выпить, но есть я не ела :smu:sche_nie:. Наверное благодаря тому что не ела, минус кг за два дня :ya_hoo_oo:.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 00:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Варечка
Поздравляю с отвесиком :cool_cool: . Не переживай из-за нарушения оно не очень значительное.
А у меня ступор вес встал и хоть плачь :cry_ing: . Единственная надежда что это вода задерживается и через пару тройку дней все станет на свои места.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа