Текущее время: 04 авг 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 21:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 112

Блог: Просмотр блога (0)
Кукла в бантиках
я была на сайте. мне там не комфортно, заглядываю, читаю, но не общаюсь, из системы вынесла; надо следить за реакцией на те или иные продукты... иногда замечаю, что привес будет не на утро, а через 2-3 дня... Про фрукты; они содержат много фруктозы, а она, как известно превращается в сахарозу, затем в глюкозу - это быстрые углеводы, или, как говорят девочки на сайте, еда ни о чем... Поэтому и ограничивают фрукты и ягоды до 12 часов, но это до достижения желаемого веса, на поддержке, все то, что до 12 можно до 15 часов... А про гости спросила вот почему, я веду очень активный образ жизни и часто хожу в гости, для меня до системы это была проблема... Просто ко всем советам надо подходить с умом, думать прежде делать... Я много чего пробовала, но остановилась на системе... Считала калории - срывалась, уставая считать, ела пять- шесть раз мелкими порциями... во всем есть свои плюсы и минусы... и у каждого есть право выбора...

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 05:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Кукла в бантиках
Цитата:
Правда, когда мне сама Мириманова ответила, что список продуктов составлен необосновано, а только на ее личном опыте - меня это разочаровало. Я и в книге ждала, что она распишет, как пришла к такой системе, почему выбрала такие продукты, как ставила эксперименты... По любому есть продукты, которые она не ест и такие продукты в систему не включены.

Да, она составила систему на своем опыте, и не более, это да. :ne_vi_del:

Цитата:
Если система так хороша и идеальна, то почему на сайте так строго запрещено даже упоминание других? Почему нельзя задавать вопросы по системе на сайте? Логичные вопросы в виде "Почему нельзя фрукты после 12". Я понимаю, что Мириманова не врач и не может на эти вопросы ответить. Но можно было бы нанять диетолога, который бы это сделал за нее. Я понимаю, что это бизнес, что не в интересах сайта, чтобы люди переходили на другие системы. Но называть подсчет калорийности вредными советами - это совсем. :ps_ih:

На форуме там очень агрессивные модераторы и админы, это да, слышала. Проще на других форумах обсуждать систему. Насчет конкретно фруктов - тут, в общем, понятно, на ПП тоже фрукты во второй половине дня не рекомендуют, якобы это простые углеводы,и в них много сахара. Но я с этим не совсем согласна и никогда толком этого не придерживалась. :ne_ne_ne:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 05:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 149

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (8)
тут действительно, каждый выбирает то , что ему больше всего подходит.
хочу поделиться своим опытом.
Первая моя диета-система питание - по группам крови. Начинала ее с веса 90, за два года стала 58 :) через два года вес стал возвращаться, причем я не уходила с системы. Подсадила сильно здоровье..
затем дробление питание 5-6 разовое. Не подошло, т.к. все равно в эти маленькие приемы пищи получалось наедаться, вес рос.
затем подсчет калорий. Вес стал уходить, но через две недели с заморочками по поводу взвешивания и подсчета - все достало :)
пока на системе - когда нарушаю - вес либо останавливается, либо растет,если придерживаюсь, вес падает.
Мне кажется, главное, что б давалось легко и ты шла к заветным килограммам, весь спорить о том какой способ лучше, а какой хуже, это все равно что спорить кто красивее брюнеты или блондины :) каждому свое :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а по поводу модераторов :) мне здесь гораздо больше нравится :) здесь прям как подружки, а там я как на экзамен отчитываюсь каждую неделю и все :)
люблю я вас, девчонки :in_love: :buket:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 05:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

JulO писал(а):
затем дробление питание 5-6 разовое. Не подошло, т.к. все равно в эти маленькие приемы пищи получалось наедаться, вес рос.

Не совсем вот этот момент поняла :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Superstar писал(а):
JulO писал(а):

Не совсем вот этот момент поняла :du_ma_et:

сначала делаешь маленькие порции, а потом, через пару тройку дней, постепенно, они как то " сами" увеличиваются, и в конце получается 6 раз в день обожраться :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

JulO
:du_ma_et: Хм, разве у тебя желудок не уменьшается после маленьких порций? И ведь важно ещё и то, что непосредственно ты ешь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Superstar писал(а):
JulO
:du_ma_et: Хм, разве у тебя желудок не уменьшается после маленьких порций? И ведь важно ещё и то, что непосредственно ты ешь.

уменьшается, до первых вкусняшек :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

JulO
Согласна, у меня дробное питание получалось пока ограничения в продуктах, и когда отказываешься от сладкого, а потом, у меня жизнь успокоилась, дробное питание превратилось в три нормальных приема пищи и в три перекуса в виде чая со вкусностями. И. соответственно, плюс около 10 кг...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлиана06
JulO
Я, честно говоря, удивлена, что у вас так, девочки, потому что обычно чем меньше ешь, тем меньше потом влезает, и меньшим наедаешься. :ne_vi_del: :du_ma_et: Другое дело, если эмоциональный голод преобладает, тогда, конечно, ограничивать себя сложнее :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Superstar
У людей, имеющих лишний вес, очень часто притупленное чувство насыщения и часто они быстро едят (хм. и я в том числе). Часто путают чувство жажды и аппетит... Желудок, он быстро растягивается и медленно сокращается... Стоит внимательно понаблюдать за полным человеком и нормальным или худым. Вот два голодных человека, один толстый, другой худой, оба голодные. Действия полного: есть хочу, стяну что-нибудь пока греется, там кусочек. сям кусочек, погрелось ( я ж ничего не ел/а), уминается еще порция в тарелке (быстро, так как все таки вкусно и есть еще хочется) ну и чай/ компот и т.д. Худой/стройный/нормальный: есть хочу, сейчас погреется, подожду. медленно сервирует стол, хлебушек порежет, приборы расставит, с чувством предвкушения усаживается за стол, медленно начинает есть... И так к этому моменту полный уже к чаю приступает... Итог: полный - перекусил, умял порцию, хорошо если без добавки) и чаем запил, нормальный - съел. что на тарелки. в лучшем случае выпил чай... :-): :-): :-): Поведение полного - я часто замечаю за собой, а нормального - моих стройных друзей и подруг... Я долго анализировала и наблюдала, пока пришла к такому выводу. теперь стараюсь учиться есть по новому, медленно и со вкусом...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]