Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 12:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Протасовка
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 22:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
wilson та же ситуация была... до слёз обидно было... с чем это может быть связано - вариантов масса!!!
У меня сейчас выход, чтобы не добить себя морально, решила следить за средним значением отвесов за неделю и не цепляться за минимальный показатель какого-то отдельного дня. Протасовка для меня вообще в эмоциональном плане сложная диета (кушать 5 недель только НЕлюбимые продукты), поэтому на привесы вообще остро реагировала...
Ты постарайся не грустить :-): Посчитай сколько ты уже сбросила и раздели на то количество дней, сколько уже на диете - вот тебе уже и не привес, а отвес :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 18:08 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 35

FEYA
спасибо за поддержку!)
буду надеятся что все хорошо в итоге будет)))

напишу по результатам в воскренсенье)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 01:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

wilson
конечно же всё будет хорошо!!! :-): А результаты обязательно напиши. И программируй себя на хороший результат. Наши мысли помогают нам худеть не хуже диет :mi_ga_et:
Меня очень НАШ форум стимулирует))) сама бы давно уже сдалась. А так знала, что нужно результаты написать. и даже на воде перед отчётным днём хотела сидеть, лишь бы поменьше на весах было :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:22 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

ну вот, диета подошла к концу
на весах 62. итого за диету минус 3.2 кг.
надеюсь на выходе увижу желаемый результат:)
кашка на завтрак чудесно. скучала по ней.

не смотря на то что скинула немного, объемы заметно ушли) все прям офигевают вокруг.
ну что, будем держаться вместе:) всем новичкам - удачи)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

wilson
я тебя поздравляю с результатами!!! :bra_vo: Желаю не менее результативного выхода. Держись и не расслабляйся. У меня не получилось. Напала на сладости и выпечку, словно в жизни такого не ела :sh_ok: Вес вернулся немного (удивительно, что только немного...)
Соблюдай выход четко, ккал повышай плавно, примерно на 100ккал в неделю и тогда всё будет ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 14:41 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

FEYA, спасибки!
ну насчет сладкого, иногда же можно себя побаловать!:) так что не переживай! :ro_za:

а мне вот наоборот пока что сладкого не охота.
зашла в любимый ресторанчик съесть не менее любимый салат (корторый раньше казался мне нежирным). так я чуть с ума не сошла) там видать масло все же есть..
поняла что не хочу пока так питаться:)
на шашлыки вчера ездили. вкусно, но тяжело конечно..

пока что думаю особых изменений не буду вводить в рацион, кроме кашки на воде на завтрак..
напишу чего и как :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 00:32 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

wilson
умничка! нравится мне твой настрой!!! значит правильное на тебя Протасов влияние оказал. А я сейчас не могу на овощи вообще смотреть. А изначально, когда садилась на эту диету, основной целью было - приучить себя к овощам... мммдаааа... всё-таки Протасов останется для меня диетой, а не системой питания. Не всем подходит одинаково. Но к следующему лету обязательно на ней посижу вновь!!!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 21

Девочки помогите!Все больше желания наградить себя за страдания мороженым или пиццей(((( вот уже неделю нет отвесиков( топчимся на месте застряли на 61 кг мы с мамончиком(((. Идет четвертая неделя. И всю эту неделю туда сюда гуляют граммы. Может дело в том что у меня М.?!Я уже все причины перебрала. Вроде ни как не нарушаю: утром кофе с молоком, яблоко и грамм 50 сыра Амбер (10 процентный). Обед - тазик салата (морковь, бел.капуста заправленные сыром домашний 4%), мяско меньше весом примерно в 100 гр. (или курица, или свинина не жирная,или говядина, или рыбка лосось стейк). Еще активия йогурты натуральные - пару в день (125 гр.) Из физ.нагрузок конечно не чем похвастаться - прогулка с ребенком. Три недели вес мало но уходил а сейчас в стал, ну что ж такое, я в отчаянии, особенно когда читаешь такие отзывы с результатами потрясающими. Читаю дневнечки - вроде все примерно как и у меня, а результат другой. В чем дело?!Может мне мясо совсем исключить?!Во общем я не понимаю что происходит и сильно хочется послать ее (ДП) куда подальше сославшись на то что это просто "НЕ МОЕ"(((((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 00:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

polaraИзображение
Давай разберём всё по-порядку:
И не у всех-то потрясающие результаты в кг...например, у меня. Но зато я довольна тем, как ушли объёмы (я теперь могу носить джинсы, которые даже застегнуть до диеты не могла)
А у тебя что с объёмами? Контролируешь?

Мясо бросать НЕЛЬЗЯ! А вот молоко в кофе и сыр 10% я бы исключила! Я где-то до четвёртой недели кушала Олтермани 17% и вес слабо уходил. А вот стоило мне его убрать и результат не заставил себя ждать.

А воду пьёшь??? Сколько?
Думаю, что ты столкнулась с так называемым плато - иногда во время диеты вес останавливается и это может продолжаться от 2-3 дней до 2-3 недель. Бывают случаи, когда основная потеря вес происходит на 5-ой неделе или даже позже - во время выхода из диеты. Просто продолжай диету.
Все индивидуально. У многих первые две недели вес почти не двигается, а потом на третьей начинает быстро падать. Бывает наоборот - за первые две недели уходит достаточно много, а затем вес останавливается. Надо просто продолжать диету. Все, кто досидел до конца на диете Протасова, похудели. Не похудели те, кто сильно нарушал или бросил посередине, отчаявшись.(взяла с форума про диету Протасова)

И, если ты бросишь, то судить подошла тебе диета или нет - не уместно. Вот, если всё будешь выполнять без нарушений (в т.ч. и ВОДА!!!) + грамотный выход и не похудеешь ни в весе, ни в объёмах, вот тогда с уверенностью можешь говорить, что "НЕ ТВОЁ".
Не сдавайся! Уверенна, что "красные дни" закончатся и результаты будут!!!
ПС: столько сидеть и бросить - мне бы жалко было...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 11:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 21

FEYAпривет, и
спасибо за ответ, воду да, пью, на счет сыра уже тоже думала, но дело в том что я где то на сайтах посвященных протасовке читала что сам Протасов рекомендовал молочку 5% по их, израильской мере, по нашей мере жира это 10% (м.д.ж.)... во общем наверное надо его исключить( хотя жаль признаюсь, уже привыкла так завтракать. Молоко в кофе не могу исключить, привычка - вторая натура, но мы берем молоко 2,5-1,5 %.
Да, я пока и не бросила ее, так как тоже считаю обидно будет бросить когда вот вот уже 5ая неделя пойдет, буду есть еще больше овощей...
у меня такой вопрос - а стейк лосося запеченные без нечего в фольге, можно???Объемы конечно сошли, еще на первых неделях, сейчас сильных изменений не наблюдаю.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3167 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа