Текущее время: 30 июн 2025, 04:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Диеты Не Работают"-Р.Шварц
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Leon писал(а):
У нас всегда ПРИЧИНА переесть. С этим больше всего работать надо
Ну коль мы про это пишем,то значит работать начали..Я ни-ко-гда! ранее не отдавала себе отчет в том,что могу заедать проблему! М не и в голову не приходило! К примеру когда я " на нервах" есть не могу и не предлагай! Буду метаться из угла в угол,ну и прочее не буду перечислять,а вот когда все устаканивается ,тут то и начинается все,ем..Разве ранее я осознавала это ?-нет.Я просто принимала это за срыв..и потом ругала себя последними словами...Может надо просто выпить успокоительное ???
Долюшка писал(а):
Подумала, что уже не голодная, но всё равно доела.
Ну это начало! Главное уже прислушивалась к своим ощущениям во время еды,а не просто за плече закидывала..Значит ты на правильном пути..
Savana писал(а):
глядя на мои перемены, захочет изменить себя. ведь лишний вес это еще и проблема со здоровьем и жить неудобно...
Наглядный пример самый впечатляющий,это как детей воспитывать"Стоит мама на кухне и курит ,а при этом говорит свое дочке -курить вредно!!" :-) :-) :-)
Долюшка писал(а):
Девчонки, вам повезло, - есть на кого ровняться! А мы оба доедаем
Девочки я на Олином сайте прочитала ,пишет одна девушка! Очень сложно выкидывать еду,не доедать ,оставить в тарелке.Она начала с того,что стала намеренно не допивать!!! чай,кофе ,воду,и теперь смогла перейти к стадии "не доедать!"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
У меня вчера был "праздник живота". Торжественная встреча мужа из командировки с голубцами, куриными отбивными, пюре, салатом, бутербродами с лососем, сыр, маслины и торт... :kli_ny: И что вы думаете? Я всего этого наелась. Не до отвала, по чуть-чуть, но не "попробовала" по грамульке, а именно "поела". При этом не скажу, что мне всего этого безумно хотелось, что я накинулась с жадностью... Вот могла бы и не есть, и даже не пробовать половину блюд. НО КАК??? Раз стоит на столе - надо поесть... :nez-nayu: Вот поняла, что с праздничными застольями мне тяжело придётся. В повседневной жизни я уже потеряла жадность к еде, к новым вкусовым ощущениям. Легко могу отказаться от десертов, от жирных блюд, если чувствую голод - воды попью и успокоюсь. Ем только когда очень сильно проголодаюсь, когда и вода не спасает. Но вот застолье - это для меня серьёзное испытание.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 13:03 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

Награды: 1
Лелёк
+100500, да уж, застолье - штука ненадежная, там так с ходу и не разберешься что хочется голоду- а что аппетиту.
А я теряю стабильно и в объемах и в граммах - муж уже поругиваться начал :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: а я и не знаю как реагировать - ну если я теперь мало ем, что мне все бросить и опять впихивать в себя всю еду которую вижу? Чего делать то?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 13:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сейчас кушала...Встала из за стола,оставив в тарелке бульончик с карт. от супа..Встала и думаю,надо было немного раньше,есть ощущение о том что много..А в ГОЛОВЕ!!! Да ладно,капуста квашенная-не калорийная,даже полезная,хлебушек то черный зерновой-полезно ведь и потом время то утреннее до 12 часов можно все!!!ДИЕТА!!! не отпускает мать её...Ну будем ловить -прихлопывать...
s-o-v-a писал(а):
Лелёк
+100500, да уж, застолье - штука ненадежная, там так с ходу и не разберешься что хочется голоду- а что аппетиту.
А я теряю стабильно и в объемах и в граммах - муж уже поругиваться начал :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: а я и не знаю как реагировать - ну если я теперь мало ем, что мне все бросить и опять впихивать в себя всю еду которую вижу? Чего делать то?
Алкоголь действует как наркоз для желудка,и мы перестаем замечать его растяжение-переедаем и отваливаем от стола,по этому надо до выпивки покушать а немного оставить в тарелке для закуски...
s-o-v-a писал(а):
ну если я теперь мало ем, что мне все бросить и опять впихивать в себя всю еду которую вижу? Чего делать то?
Ты при этом чувствуешь себя несчастной?Голодной??? Если нет то чего парится,организм сам знает сколько ему надо,но если ты его ущемляешь -отомстит!Забросит в зажор! Читала у девочек,они проверяли калории после того,как день прошел по голоду! 1200-1450кк и не больше..Надо доверять своему организму и уважать его требование.Если голод-есть,а если голода нет,то еда абсурдна..

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

s-o-v-a
Может, он переживает, что малыш недоедает из-за тебя? :hi_hi_hi: На мой взгляд, тебе как будущей маме, надо кушать не много, но достаточно. Главное, чтобы малышу хватало питательных веществ и витаминчиков. Следи, чтобы питание было полноценным - достаточно овощей, фруктов, белка. От жиров тоже нельзя отказываться - они важны для женского здоровья!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:01 
Решила остаться
Решила остаться

да я ем нормально, все что хочу, не голодаю...просто продолжаю терять в весе... а мужу пообещала что вес теперь "встанет" типа - я буду стройнеть - а малыш расти. и он теперь думает что малыш "не растет". Я то пока не парюсь - я в первую беременность только с пятьго месяца начала набирать. НО стереотипы....стереотипы...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

s-o-v-a
Ну вообще лишний вес для беременной тоже не есть хорошо! Так что не заморачивайся, а доверяй себе!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:29 
Решила остаться
Решила остаться

Лелёк
спасибо за поддержку! я тоже так думаю, чего мне ждать пока врач на диету посадит - лучше уж сама буду стройнеть как мне удобно :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я к стати не знала,что там малыш растет! Но дело это не меняет.Ешь когда голодна,малыш все равно возмет свое!Витаминки надо пить однозначно,для своих же волос,зубов и костей.И по чему обязательно надо набирать вес при беременности,если есть свои запасы,а ведь они есть у тебя.Я во второй раз шла рожать минус 1,5 кг от того момента как встала на учет.И ни один врач мне не говорил что есть больше надо.Врач смотрит тебя,меряет размер животика? Тогда нет проблем.Врач первый заметит если не дай бой ребенок не будет расти...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 17:47 
Решила остаться
Решила остаться

Leon
ну вот и хорошо, не буду заморачиваться -я не голодаю, витамины пью, так что может тоже с меньшим весом пойду рожать :secret:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]