Текущее время: 03 авг 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 20:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 112

Блог: Просмотр блога (0)
Tase4ka
возможно и из-за смеси, орехи аллергены хорошие...

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
девочки, а я б посоветовала почитать информацию о рационе, найти коридор калорий для кормящей мамы и придерживаться этого, а постепенно распределять те рекомендации к системе, и мама спокойна за себя (снижается риск депрессии) и ребеночку только лучше... можно почитать раздел на сайте Кати Миромановой, там девочки и во время беременности придерживаются системы и на грудном вскармливании, можно будет больше почерпнуть знаний. А здесь мы будем поддерживать всех.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 21:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 167

Награды: 2
Юлиана06 писал(а):
Tase4ka
возможно и из-за смеси, орехи аллергены хорошие...

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
девочки, а я б посоветовала почитать информацию о рационе, найти коридор калорий для кормящей мамы и придерживаться этого, а постепенно распределять те рекомендации к системе, и мама спокойна за себя (снижается риск депрессии) и ребеночку только лучше... можно почитать раздел на сайте Кати Миромановой, там девочки и во время беременности придерживаются системы и на грудном вскармливании, можно будет больше почерпнуть знаний. А здесь мы будем поддерживать всех.

а лучше вообще не зацикливаться))

Изображение

1 этап:с 60 кг до 57
2 этап:с 57 кг до 55
3 этап:с 55 кг до 53

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Девочки, я вот просто подумала (ну зацепила меня тема с ГВ), а что в системе не для кормящих мамочек? Арбуз и киви, вот я их и ем редко, чаще яблоки, апельсины (тоже аллерген), творожка? гречка или рис? жареное или жирное... Мамочкам нельзя голодать, но и в системе не должно быть голодно... есть надо так, чтобы к следующиму приему пищи был легкий голод, если хочется не есть, а жрать)))) то это уже есть нарушения в системе... голод и маленькие порции ведут к срывам... рекомендуемые способы обработки, также рекомендованы при правильном питании, конфеты и лишние сладости и при ГВ либо запрещены, либо сильно ограничены... Ну не сидит же кормящая на макаронах и картошке... Ко всему надо подходить творчески... Для мамочки важен также и питьевой режим... Поправьте меня, если я не права... А правильное питание мамы залог здоровья, и что плохого, если молодая мама будет продумывать заранее, что она тянет в рот и в каком количестве...
А если творчески подходить, прогулки можно по разному проводить: можно выйти и сесть на лавочку и "питонить" вредности, а можно ходить с колясочкой в ближайшем парке... и результат будет на лицо, вернее на попу...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Tase4ka
никогда ни на чем не надо зацикливаться, просто надо проявить выдумку и фантазию и прекрасные малышки никогда не помешают разумной маме... успехов и здоровья вам...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 167

Награды: 2
Юлиана06 писал(а):
Девочки, я вот просто подумала (ну зацепила меня тема с ГВ), а что в системе не для кормящих мамочек? Арбуз и киви, вот я их и ем редко, чаще яблоки, апельсины (тоже аллерген), творожка? гречка или рис? жареное или жирное... Мамочкам нельзя голодать, но и в системе не должно быть голодно... есть надо так, чтобы к следующиму приему пищи был легкий голод, если хочется не есть, а жрать)))) то это уже есть нарушения в системе... голод и маленькие порции ведут к срывам... рекомендуемые способы обработки, также рекомендованы при правильном питании, конфеты и лишние сладости и при ГВ либо запрещены, либо сильно ограничены... Ну не сидит же кормящая на макаронах и картошке... Ко всему надо подходить творчески... Для мамочки важен также и питьевой режим... Поправьте меня, если я не права... А правильное питание мамы залог здоровья, и что плохого, если молодая мама будет продумывать заранее, что она тянет в рот и в каком количестве...
А если творчески подходить, прогулки можно по разному проводить: можно выйти и сесть на лавочку и "питонить" вредности, а можно ходить с колясочкой в ближайшем парке... и результат будет на лицо, вернее на попу...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Tase4ka
никогда ни на чем не надо зацикливаться, просто надо проявить выдумку и фантазию и прекрасные малышки никогда не помешают разумной маме... успехов и здоровья вам...

спасибо_)все верно сказано!считаю что ничего плохого в том чтобы стараться правильно питаться)

Изображение

1 этап:с 60 кг до 57
2 этап:с 57 кг до 55
3 этап:с 55 кг до 53

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:10 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 72

всем привет...неделя выдалась не из легких...почитывала вас иногда...вес свой не знаю,весы сломались,но явно там 55,1 :-)
сегодня впервые за все время на системе попробовала вариант ужина "криспы,сыр и молочка"!!!!я в восторге,это мега вкусно! был бутер на ужин:крисп+творог 2% с чесноком,йогуртом,укропом и немного с.соуса+сыр сверху...и молоко...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 149

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (8)
Anna B. писал(а):
вес свой не знаю,весы сломались,но явно там 55,1 :-)

:-) :-) :ni_zia:

Anna B. писал(а):
бутер на ужин:крисп+творог 2% с чесноком,йогуртом,укропом и немного с.соуса+сыр сверху...и молоко...

прям слюна потекла - надо попробывать
только с трудом понимаю что такое крисп? Это хлебец или другой вид питания?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:20 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (12)
девочки, всем привет!

я тоже давно не появлялась, только в блог свой пишу иногда - кому хочется покамментить - все велкам :-):

я держусь, но вес стоит. Ищу ошибки, что делаю не так. Думаю, что понятие "всё можно на завтрак" на самом деле не такое уж широкоплановое. Работаю в этом направлении :-):

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Похудевочка
Цитата:
я держусь, но вес стоит. Ищу
ошибки, что делаю не так. Думаю,
что понятие "всё можно на завтрак"
на самом деле не такое уж
широкоплановое. Работаю в этом направлении :-):

Вес может стоять по разным причинам, не только из-за питания, ты это учитывай.
А насчет завтрака - тут важен объем, как я понимаю, то есть, чтобы не прямо от пуза каждый день наедаться. В остальном завтрак действительно можно всё, в плане продуктов самих. :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:59 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (12)
Superstar
привет!
да, я понимаю прекрасно. Просто если Мириманова пишет в книге, что "на завтрак можете хоть полторта, если он влезет", то по идее, если придерживаться порциооности, то на обед и ужин нужны порции объемом с полторта, так?

Короче, я стараюсь. Пока рада что вес не растет. Я прекрасно себя чувствую, много занимаюсь спортом, надюсь, что когда-нибудь увижу заветные 70 кг.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

JulO
Крисп - это хлебцы, по системе рекомендуются ржаные.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И я всю прошлую неделю страдала, мои весики сломались и пришлось выбирать новые, а потом ждать заказ... И вот они у меня... :ya_hoo_oo: и даже радуют, но... как всегда хочется больше...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]