Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
JulO
Ну так да, система-то и предполагает планирование, причем ого-го какое :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 167

Награды: 2
малая начала плакать.постоянно просит грудь, она что не наедается? уже и смесь 60 мл дала… может это из за того что я худею? особо ничего не исключала, пыталась есть по чуть чуть и чаще… в итоге на вечер жрать хочу капец… может все из за этого?

что если кушать как обычно но после 6 не есть?а потом систему?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
малой 3 недели

Изображение

1 этап:с 60 кг до 57
2 этап:с 57 кг до 55
3 этап:с 55 кг до 53

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 06:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 149

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (8)
Tase4ka
милая, ну не парьтесь сейчас о фигуре, подождите, дайте ребенку все что ей нужно, а потом занимайтесь собой. Ведь это всего навсего год!
Может просто молоко стало меньше жирности из за того что начали худеть и ваш организм стал на себя работать, по принципу " самому мало".
Я сделала именно так, родила, откормила, и теперь усиленно начала заниматься собой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

JulO писал(а):
Tase4ka
милая, ну не парьтесь сейчас о фигуре, подождите, дайте ребенку все что ей нужно, а потом занимайтесь собой. Ведь это всего навсего год!
Может просто молоко стало меньше жирности из за того что начали худеть и ваш организм стал на себя работать, по принципу " самому мало".
Я сделала именно так, родила, откормила, и теперь усиленно начала заниматься собой.

но ведь про жирность молока говорят что это миф,что ребенку попадает и так все необходимое.
я решила кушать три раза в день,но не переедая.Перекус если нужен-сделаю легкий какой то.ну и на ночь не есть.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 112

Tase4ka
коровье молоко может давать аллергию, творог и кисломолочка гораздо реже вызывает высыпания, но коровье тоже не все может давать реакцию, у моей дочи до сих пор на цельное домашнее коровь молоко аллергия, а на магазинное такой реакции нет... да и высыпания могут быть на другие продукты... видела у тебя как-то в рационе клубнику, а вот она дает сильную аллергию, даже если ее ест мама, у всех по-разному, даже куриная диетическая грудка может давать реакцию...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tase4ka
Плакать малая может по разным причинам, животик может болеть, как у нее со стулом? может запор, может на погоду реакция. Молока может быть мало или может появится привкус (может что-то съела, от физических нагрузок). Плач может быть вызван нервным состоянием матери... Здесь надо самой проанализировать все моменты. Правильное трех-четырех разовое питание без жареного одно не вызовет плача... Есть пероды при ГВ, когда молоко убывет по физиологическим причинам, спад бывает в период ок. месяца, трех-четырех месяцев, в полгода, к восьми месяцам... Меня спасали отвар укропного семени и чай с молоком, хорошее сцеживание.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

JulO писал(а):
Я тут все таки пришла к выводу, что надо заранее все меню обдумывать и заранее готовить или готовиться. Приходит время обеда или ужина - открываешь холодильник - фиг тебе - ничего по системе нету, а организм то привыкает в это время кушать, т.к. голод страшенный , вот и начинаешь, то тот кусочек, то тот.

дада)сама также считаю...пришла домой,думаю сварю свеклу и сделаю салатик...фиг тебе...она же долго варится...пришлось свеклу на вечер отложить, только какой салат то сделать и чем заправить то....

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Юлиана06 писал(а):
Tase4ka
Плакать малая может по разным причинам, животик может болеть, как у нее со стулом? может запор, может на погоду реакция. Молока может быть мало или может появится привкус (может что-то съела, от физических нагрузок). Плач может быть вызван нервным состоянием матери... Здесь надо самой проанализировать все моменты. Правильное трех-четырех разовое питание без жареного одно не вызовет плача... Есть пероды при ГВ, когда молоко убывет по физиологическим причинам, спад бывает в период ок. месяца, трех-четырех месяцев, в полгода, к восьми месяцам... Меня спасали отвар укропного семени и чай с молоком, хорошее сцеживание.

может на погоду,вчера такой ливень был...Гулять не ходили также.со стулом вроде как нормально-неск раз в день.пукает часто)
может животик болел.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Юлиана06 писал(а):
Tase4ka
коровье молоко может давать аллергию, творог и кисломолочка гораздо реже вызывает высыпания, но коровье тоже не все может давать реакцию, у моей дочи до сих пор на цельное домашнее коровь молоко аллергия, а на магазинное такой реакции нет... да и высыпания могут быть на другие продукты... видела у тебя как-то в рационе клубнику, а вот она дает сильную аллергию, даже если ее ест мама, у всех по-разному, даже куриная диетическая грудка может давать реакцию...

дада может и от клубники((
исключила я ее совсем из рациона.
И пришла к выводу разводить коровье молоко и кипятить,посмотрю на реакцию.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tase4ka
Молоко кипятить согласна, а вот разводить молоко для себя, не знаю... надо всеже сначала за реакцией понаблюдать... А от животика есть какой-то детский порошок, лучше укропной водички помогает, у меня жена брата своей доче покупала... а вот как называется не помню, у врача детского можно спросить...а и еще поглаживание животика помогает, станете постарше, можно на мячик для фитнеса выкладывать на животик и катать, укрепляется спинка и животик массируется, газики отходят лучше...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Юлиана06 писал(а):
Tase4ka
Молоко кипятить согласна, а вот разводить молоко для себя, не знаю... надо всеже сначала за реакцией понаблюдать... А от животика есть какой-то детский порошок, лучше укропной водички помогает, у меня жена брата своей доче покупала... а вот как называется не помню, у врача детского можно спросить...а и еще поглаживание животика помогает, станете постарше, можно на мячик для фитнеса выкладывать на животик и катать, укрепляется спинка и животик массируется, газики отходят лучше...

о мячике тоже слышала)у меня инфакол капли.
я вот думаю может животик болел и обсыпало-вчера сьела немного смеси с кураги,орехов,изюма,и еще чет..мед(вот наверное из за этого

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 19:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
JulO писал(а):
Tase4ka

вот подпишусь под каждым словом...сейчас о лялечке надо думать..кормящим и так приходится несладко.на любой продукт у ребенка могут выступить аллергические проявления.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа