Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 09:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Юлиана06
Привет)
Ого, большой ты путь проделала - со 105 кг! Здорово! :bra_vo: Будешь потом, после 75 кг еще худеть?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 09:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 112

Superstar
105 во мне было в 28 лет, потом долгий путь до 80 кг, потом снова скачок, до 98, потом снова к 80, в позапрошлом году было опять около 80, и я расслабилась, другая работа, спокойная жизнь, ужин в восемь... весы электронные в доме появились, и так медленно с 82 дошла до 89 кг... тут опять стала искать варианты, да и соседка-приятельница так активно скинула с 52 размера до 48, а как не признается, куда-то ходила деньги платила... тут я стала думать-искать... весы в доме есть и кухонные и напольные, электронные и те, и те... Решила, что посчитаю я сколько я съедаю за день (малоежка я ж :-) ), на 2800 к обеду остановилась, стала считать калории, а с после нового года решила применить элементы минус 60, так постепенно на нее за месяц и пе :-): решла...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 09:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
Superstar писал(а):
Naticia писал(а):
да и мы с мужем ночью могли встать и наворотить себе бутериков с сервелатом.

Вы так поздно ложитесь? Или специально поесть вставали? :du_ma_et:

ну это когда дела интимные...потом есть хотелось)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 13:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 167

Награды: 2
Юлиана06 писал(а):
Tase4ka
Я гель рукой наношу на тело, потом насыпаю кофе на руку и массирую, меньше кофе и тогда гель быстро не впитывается...
Сейчас, я думаю, будет достаточно хороших пеших прогулок с коляской, можно махи ногами делать, но это лучше проконсультироваться с врачами..

С туалетом знакомая картина... У меня утро давно начинается со стакана сырой воды... Потом питьевой режим в течение дня ( 30 мл воды на кг веса)... Чернослив... тоже хорошая штука... Многие пробуют добавлять отруби... я не пробовала... Овощи, овощи и еще раз овощи (салат Щетка: НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.) А еще мама мне тогда покупала жевательные слабительные таблетки на основе растительного сырья, ну крайний случай клизьма, не приятно, но тоже проходила такое...
А планирую я так... утром каша, овсянка на молоке, пшеничка, пшенка на воде с маслом кофе, бутеры, сушки, пряники, пирожки, обед: курица и овощи (кроме картошки, кукурузы и бобовых, фасоль стручковая - овощ), овощи беру с собой на работу замороженные, 3-5 минут в микроволновке и готов гарнир, иногда макароны с сыром или с яйцом, салат из разрешенных овощей с маслом или с натуральным йогуртом, вечером: творог до 5% жирности с яблоком или апельсином, иногда с овощами (только учусь такое готовить и есть), иногда рыба /мясо/курица, или рис/гречка с овощами... выход всегда можно найти... Моя средняя порция около 300 грамм, ну и у меня всякое бывает)))), кто ж не без греха....

а разве можно при кормлении салат и чернослив???

Изображение

1 этап:с 60 кг до 57
2 этап:с 57 кг до 55
3 этап:с 55 кг до 53

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 13:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 112

овощи надо смотреть какая будет реакция ребенка... особенно на морковь, чернослив можно... я ела и делала отвар, у дочи тоже были проблемы, один раз в день для грудничка мало, вот и выкручивались... капусту можно, если пучить будет ребенка тушить, свеклу ела, но без чеснока, от него молоко приобретает своеобразный привкус, яблоки зеленые можно всегда было... все надо пробовать и вводить, что в кормление ребенка, что в в свой рацион постепенно, сначало одно, съели, реакцию посмотрели... и со стороны своего здоровья и со стороны ребенка...
ну не ешь же ты целыми днями макароны и каши, суп ешь, щи, борщ, картошку, с помидорами надо поаакуратнее, а на огурцы также смотреть реакцию организма.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Юлиана06 писал(а):
овощи надо смотреть какая будет реакция ребенка... особенно на морковь, чернослив можно... я ела и делала отвар, у дочи тоже были проблемы, один раз в день для грудничка мало, вот и выкручивались... капусту можно, если пучить будет ребенка тушить, свеклу ела, но без чеснока, от него молоко приобретает своеобразный привкус, яблоки зеленые можно всегда было... все надо пробовать и вводить, что в кормление ребенка, что в в свой рацион постепенно, сначало одно, съели, реакцию посмотрели... и со стороны своего здоровья и со стороны ребенка...
ну не ешь же ты целыми днями макароны и каши, суп ешь, щи, борщ, картошку, с помидорами надо поаакуратнее, а на огурцы также смотреть реакцию организма.

спасибочки)
а коровье молоко можно?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 14:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
Tase4kaкоровье не советуют.
у моей сестры была страшная аллергия. ну и я на форуме мамочек много слышала что его нельзя.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 15:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Naticia писал(а):
Tase4kaкоровье не советуют.
у моей сестры была страшная аллергия. ну и я на форуме мамочек много слышала что его нельзя.

может от него малую и обсыпает...а если молоко нельзя коровье,то а кисляк и творог тоже получается?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

мои результаты на сегодня-
вес 61(65)
талия -78(82)
живот- 91(95)
бедра- 103(105)
ножки- 58(60)

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 17:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 149

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (8)
Я тут все таки пришла к выводу, что надо заранее все меню обдумывать и заранее готовить или готовиться. Приходит время обеда или ужина - открываешь холодильник - фиг тебе - ничего по системе нету, а организм то привыкает в это время кушать, т.к. голод страшенный , вот и начинаешь, то тот кусочек, то тот.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа