Текущее время: 30 июн 2025, 05:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Диеты Не Работают"-Р.Шварц
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 08:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Долюшка писал(а):
Уже конфеты режу на кусочки, - ой, вкусно!

:-) Ну конфеты я не режу - кусать смакуя их всё таки вкуснее :-) :-) :-) да и я как то больше карамельки люблю, а их не порежешь :smu:sche_nie: Да и не ругаю я себя за конфеты - всё равно только две-три съедаю - не смертельно :-)

Долюшка писал(а):
приобрела настроение и надежду, что научусь.
Читая твои посты, я просто уверена, что ты не забросишь это!!! Не зря ведь говорят "красота победила мир". Попробовав кушать красиво и с наслаждением, разве можно вернуться к свинству? :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Долюшка писал(а):
Это мой бич- быстроедение. Все-время спешу, даже, когда не надо, ужас! :cry_ing::ne_vi_del:
Ой сама такая..ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Мои родители едят ужасть как быстро,мама так вообще как за плече забрасывает,тут же всем этим давится,кашляет,ну жуть , а еще интеллигенция(педагог),смотрю и ужасаюсь,благо что врозь живем,только на даче.Я из своего дома слышу как кашляет и кричу,не спеши,никто не отнимет и я не голодна... ;;-))) ;;-))) ;;-))) Сама то с ними выросла,а потом еще поваром много лет проработала,всегда на ногах есть приходилось,особенно когда в кафе или в ресторане,заказы в туалет не пускали,где уж там поесть,мотались по 16 часов в день,вот к хваталкам и привыкла,там кусочек колбаски хвать,там картошинку фри цап...и т.д. и т.п.После на меня гипотиреоз напал,стала поравляться неудержимо,пока узнала что надо на гормоны переходить набрала 12кг,при неслабой физ.нагр.,потом беременность и роды,груд.вскарм. короче перевалила я тогда за....115весила..Ну а теперь уже как бы на склоне лет начинаю чувствовать,оценивать,смаковать.по тому,не огорчаюсь когда не очень то получается,ведь всю жизнь я училась другому,ела просто на автомате,и просто могла не заметить что проходя мимо стола схватила с него что то..Ну все забыли,кто старое помянет тому!!!! :ps_ih: :check_it:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

П,С, Долюшка,я весы выставила и взвешиваюсь.. :-) :-) :-) Заклеила пластырем окошко,написала на нем 60. ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Leon писал(а):
Заклеила пластырем окошко,написала на нем 60.

Ну ты приколистка :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
freya писал(а):
Ну ты приколистка :-) :-) :-)

Не, я так не смогу, да и 60 мне маловато, я хочу 87! :-) :za_da_va_la: Я и так не комплексую, просто 87 - это не 100! Красиво смотрится ::yaz-yk: :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 18:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
Я и так не комплексую, просто 87 - это не 100! Красиво смотрится
Ну я к сожалению так не думаю,от того что вешу почти столько... :smu:sche_nie: Так ну жалуюсь... А вчера прямо и не знала ругать себя либо хвалить... итак дожидалась его к обеду ,ну была на стадии "голодная и злющая!" Когда он пришел сначала на него наехала,что я его жду,а ему приспичило скаты на машину зимние купить,да еще и поставить..Я по чему то разозлилась на него.как мне казалось он должен! был помнить о том,что я его жду к обеду и еще ничего не ела...(то есть я шла ,как мне казалось на жертву)Ну и потом я конечно хапнула! лишнего..Думаю со злости..Потом еле дышала...Но вот старалась не ругать себя ,но точно знала,что уже я вряд ли стану есть... Сегодня я пол дня ничего не могла есть,водой упивалась пол дня,потом вроде есть мне захотелось,приготовила села ,но оказалось все таки"вроде" по колупалась в тарелке и отставила,вот вечер и мне как раз сейчас хочется кушать и я наверное пошла...Вывод,все таки хорошо что я себя вчера не ругала..Сегодня организм сам решил,что не надо есть,вчера было многовато...Так что мне в очередной раз стало приятно,что я таки решилась на систему Шварца.. И еще ,сегодня первый раз я отставила тарелку не съев всего что на ней лежало.УЧУСЬ!!! Мой муж от природы стройный и счастливый,нет он не худой,но нет даже живота...Вот ему все равно сколько еды на тарелке,если он не хочет,то сколько бы в тарелке не осталось не станет доедать.когда я бухтеть начинаю,он мне говорит,оставь я заберу на тормозок(на работу) Мне бы так,я конечно член клуба чистых тарелок..

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 19:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Leon писал(а):
.Думаю со злости..Потом еле дышала...

Вот это наш бич! У нас всегда ПРИЧИНА переесть. С этим больше всего работать надо. Ведь худой бы и не подумал, что от злости - надо есть. Стал бы бить тарелки, пить валерианку, читать, гулять, ну, что угодно, только не есть. А я сегодня от скуки (выходной :smu:sche_nie: ) тоже лишку хватила в обед. Но вот время ужина и я не хочу, не голодна. РОТ хочет жевать :-) , а живот нет. И не буду. :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Leon писал(а):
.Вот ему все равно сколько еды на тарелке,если он не хочет,то сколько бы в тарелке не осталось не станет доедать.когда я бухтеть начинаю,он мне говорит,оставь я заберу на тормозок(на работу) Мне бы так,я конечно член клуба чистых тарелок..

Вот у меня такой же муж! У него даже если чайная ложка еды останется, он не станет доедать! Я сегодня тоже была близка к тому, чтобы съесть только половину порции... Подумала, что уже не голодная, но всё равно доела... :-) Но для меня это прогресс, что вообще такая мысль возникла! Обычно я съедала всё, что в тарелке, да ещё и добавку брала.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 22:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 16

у моего любимого привычка съедать все, что есть. неважно сколько будет на столе. что поставишь, то и съест. хоть и плохо будет, но ни кусочка не оставит. и есть же любит всякую ерунду. то пельмени, то жирное очень. все майонезами заправляет. очень сложно рядом с ним контролировать себя. стараюсь конечно, но иногда поддаюсь на его соблазны. сейчас пытаюсь совсем от этого отказаться и все же отстаивать свою позицию. может и он, глядя на мои перемены, захочет изменить себя. ведь лишний вес это еще и проблема со здоровьем и жить неудобно...

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 08:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Leon
Лелёк
Лелёк писал(а):
Вот у меня такой же муж! У него даже если чайная ложка еды останется, он не станет доедать!

Девчонки, вам повезло, - есть на кого ровняться! А мы оба доедаем :smu:sche_nie: Лелек, ты умничка, главное мне так кажется - понять! Будем друг-друга поддерживать :a_g_a:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]