Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус фунт умер? Вы просто в нем не разобрались.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 12:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Шуренок писал(а):
Я уже выложила данные выше.
Журнальный вариант прочитала. Уже давно. Вопросы все равно будут. А на счет необдуманных... Самый глупый вопрос не заданный. :a_g_a:

А я к этому более лояльно отношусь. В конце концов, повторенье -мать ученья! Мне можно задавать даже глупые вопросы(интересно кто это может определить? :kli_ny: ) Чем лучше понимание, тем сильнее вера в успех :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
CuNaMi
Одназначно!!! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 13:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
CuNaMi

Фишка в том, что чем выше разгонишься, тем с более комфортной калорийности начнешь худеть

Ага, значит по крайней мере до своих 2260 разгоняюсь...А как определить потом, что дальше разгоняться уже не надо, пора сбавлять? Я в тексте пропустила, наверное, зациклилась на расчетах расхода.

И еще важно, ты написала, я зафиксировала, что если ИМТ меньше 30, то сбавлять потом по 200, а не по 400. У меня 28,8, кажется, так мне правильно будет -200, да?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

OlgaRi писал(а):
Ага, значит по крайней мере до своих 2260 разгоняюсь...А как определить потом, что дальше разгоняться уже не надо, пора сбавлять? Я в тексте пропустила, наверное, зациклилась на расчетах расхода.
И еще важно, ты написала, я зафиксировала, что если ИМТ меньше 30, то сбавлять потом по 200, а не по 400. У меня 28,8, кажется, так мне правильно будет -200, да?

Тут первое что надо понять ,как оценивать свой вес.
Вот прошли две недели. Сравниваем. Если минус, ноль или до +400 гр, то калорийность следующей недели поднимаем на 100 кк.
Если привес больше 400 гр(500,600 и более) остаемся еще неделю на существующей.И так до своей расчетной. А в дальнейшем поднимаем до тех пор, пока привес двух недель подряд не будет выше 400.При условии,что косяков не было.

Если вес скидывать большой, то выбираем режим -400.
-200 - это режим торможения, его используют обычно кг за 2-3 до цели, чтобы не промахнуться и неперепохудеть :-)

Но ты пока не зацикливайся на этом. Разгоняйся по-тихоньку,процесс-то не скорый. И старайся не косячить, а то еще затянешь неизвестно насколько :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

CuNaMi

Поскольку такого эксперимента- больше есть- в моей практике пока еще не было, есть желание пройти путь до каких то результатов.Мышление у меня стандартное: чтобы похудеть, надо меньше есть и больше двигаться. Так все привычные диеты настаивают. Коридор 1600- 1800 + движение не устройнил меня, и не утолстил :-) А по идее должен был устройнить. Если я увижу, что ем больше и худею, то это будет настоящая революция в моем сознании :-) Тем более, процесс медленный, все можно осознать и разложить по полочкам.

А насчет набрать калорийность, это я сначала растерялась. Утром каша со сливочным маслом, кофе со сливками, творог не 0%, макароны с сыром, наберется еще как. Привыкнуть надо просто к тому, что жиры- не главная причина набора веса.

Я смотрю на своего шефа. 44 года, пухнет на глазах. Утром он вряд ли завтракает - детей в школу рано везти. Приходит, сразу- кофе из автомата. Может, по пути, хот дог схватит какой-то. Не обедает. Тоже пару раз за день кофе сладкий пьет. Ну не может он вечером съесть свой положенный рацион на 2 с лишним тысячи калорий. Это просто нереально. Получается, что живет на калорийности 1500, не больше. И пухнет, не худеет ведь.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 18:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
CuNaMi писал(а):
А я к этому более лояльно отношусь. В конце концов, повторенье -мать ученья! Мне можно задавать даже глупые вопросы(интересно кто это может определить? :kli_ny: ) Чем лучше понимание, тем сильнее вера в успех :cool_cool:

вообще то речь шла о вопросах автору темы, чтобы его не доставать лишними вопросами, а не об обычной болталке между худеющими :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
OlgaRi писал(а):

А насчет набрать калорийность, это я сначала растерялась. Утром каша со сливочным маслом, кофе со сливками, творог не 0%, макароны с сыром, наберется еще как. Привыкнуть надо просто к тому, что жиры- не главная причина набора веса.

Я смотрю на своего шефа. 44 года, пухнет на глазах. Утром он вряд ли завтракает - детей в школу рано везти. Приходит, сразу- кофе из автомата. Может, по пути, хот дог схватит какой-то. Не обедает. Тоже пару раз за день кофе сладкий пьет. Ну не может он вечером съесть свой положенный рацион на 2 с лишним тысячи калорий. Это просто нереально. Получается, что живет на калорийности 1500, не больше. И пухнет, не худеет ведь.

а какой смысл есть творог 0% жирности?? там кальция то практически нет, пустая еда. А на жиры на МФ внимание обращать особо не стоит, это по этим счетчикам они только зашкаливают, а если по норме 1 гр жира на 1 кг веса, то навряд ли будешь сильно их перебирать, для интереса посмотреть можно.
я раньше как и твой шеф, набирала 1300-1500 ккал и тоже пухла))) сейчас на 2200 худею, и это еще не предел, мой разгон еще не закончился.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 18:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

OlgaRi писал(а):
Если я увижу, что ем больше и худею, то это будет настоящая революция в моем сознании :-) Тем более, процесс медленный, все можно осознать и разложить по полочкам.

Я-живой пример!!! Так и будет!

Цитата:
Привыкнуть надо просто к тому, что жиры- не главная причина набора веса.

Жиров бояться не надо, особенно растительных и рыбных. Более опасны трансжиры и продукты,которые их содержат. А 1 гр на вес- это реально много, даже если есть более калорийные продукты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 09:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Можете, конечно, потешаться над моим детским удивлением, но около 2000 ккал два дня подряд получается на разгоне, и вес минус 300 грамм. Гулять, так гулять, решила, посмотрим. Записываю каждый кусок, больше намеченных на эту неделю 1900 получается. Ну и вот....Ясно, что пока это не показатель- вода, цикл, фазы луны, но приятно все равно)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 12:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
OlgaRi писал(а):
Можете, конечно, потешаться над моим детским удивлением, но около 2000 ккал два дня подряд получается на разгоне, и вес минус 300 грамм. Гулять, так гулять, решила, посмотрим. Записываю каждый кусок, больше намеченных на эту неделю 1900 получается. Ну и вот....Ясно, что пока это не показатель- вода, цикл, фазы луны, но приятно все равно)

Мы уже над собой напотешались :-) тоже через это прошли..У меня завтра 8 неделя заканчивается

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Напишу рацион сегодняшний, самой страшно)) :sh_ok:

Завтрак:

2 бутера с лососем ( хлеб отрубной 60 г, лосось 60 г)
Блины с яблоками ( 2 шт)- 120 г
Сметана, 20 г
Кофе

Ланч

Хлеб Чиабатта (100 г) + 1/2 авокадо

Обед

Макароны 200 г
Печенка говяжья в луково- сметанном соусе -120 г
Помидор, руккола, огурец

Кофепитие с коллегами (ДР)
50 г пирога "Баварский", шоколадная печенька (30г)

Это все на данный момент потянуло на

1637.10 ккал Б 68.58 Ж 53.90 У 219.32

На ужин доем , думаю, до 1950-2000, может меньше , но не менее 1900...курицу , может, творог с цукатами ( фруктами)

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа