Текущее время: 02 авг 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 17:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 112

Блог: Просмотр блога (0)
Tase4ka
Ну на мой взгляд к системе надо подходить плавно, чтоб потом не было разочарований, может сначала определиться с временем приема пищи, постараться несколько дней придерживаться этого графика, потом в обед уде не едим жареного, только тушеное, вареное и запеченое. пассированное с минимальным количчеством жира, вот икра кабачковая, она готовая или домашняя, в магазинной может присутствовать сахар, а его мы едим до 12 часов, следующим этапом можно определить размер порции, все три приема пищи должны быть равнонасыщаемыми... вот так на каждый этак по от нескольких дней до недели можно безболезненно, не голодая войти в соблюдение системы... и маленькому это не будет мешать))))... а кто родился девочка или мальчик? и как это счастье зовут?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 17:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 709

Награды: 6
всем привет.в 2011 году села на минус 60.ела все.но старалась обед сделать по правилам и не ужинать после шести.добавила еще лимфодренаж и липолиз. помогло.сбросила 5кг и стала весить положенные свои 65.
в 2012 году родила сына.рожать пошла 90кг,вышла из рд 83. пока кормила грудью- вес не уходил( ну такая у меня физиология )
попыталась сесть на минус 60.и тут меня ждало разочарование )))) привыкла жрать,простите за выражение...налепила на холодильник правила и ....бросила кароче эту затею.
все правильно...надо начинать постепенно...сначала есть все но до шести. привыкнуть кушать вкусняшки с утра,за утренним чаем...а потом уже вводить обеды и ужины по правилам.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 167

Награды: 2
Юлиана06 писал(а):
Tase4ka
Ну на мой взгляд к системе надо подходить плавно, чтоб потом не было разочарований, может сначала определиться с временем приема пищи, постараться несколько дней придерживаться этого графика, потом в обед уде не едим жареного, только тушеное, вареное и запеченое. пассированное с минимальным количчеством жира, вот икра кабачковая, она готовая или домашняя, в магазинной может присутствовать сахар, а его мы едим до 12 часов, следующим этапом можно определить размер порции, все три приема пищи должны быть равнонасыщаемыми... вот так на каждый этак по от нескольких дней до недели можно безболезненно, не голодая войти в соблюдение системы... и маленькому это не будет мешать))))... а кто родился девочка или мальчик? и как это счастье зовут?

Ну знаешь же хочется все и сразу)))
икра домашняя...но с майонезом((
вот да надо бы с временем определиться...а то что то после родов я обед пропускаю или же поздно обедаю...после чего либо позже поужинаю, либо пропущу ужин и потом голод...эх...
я уже думала например если завтракаю в 9 или 10.00, обед в 13.00 или 14.00 , ужин без чего то 18.00
и поставить будильник чтобы об обеде не забыть)))))))))))))))))ну память куриная)еще гулять пойдем и на время не смотрю...а потом прихожу голодная и слона бы сьела )

девочка Кристи)

а живот такой дряблый стал((как мешок.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Naticia писал(а):
всем привет.в 2011 году села на минус 60.ела все.но старалась обед сделать по правилам и не ужинать после шести.добавила еще лимфодренаж и липолиз. помогло.сбросила 5кг и стала весить положенные свои 65.
в 2012 году родила сына.рожать пошла 90кг,вышла из рд 83. пока кормила грудью- вес не уходил( ну такая у меня физиология )
попыталась сесть на минус 60.и тут меня ждало разочарование )))) привыкла жрать,простите за выражение...налепила на холодильник правила и ....бросила кароче эту затею.
все правильно...надо начинать постепенно...сначала есть все но до шести. привыкнуть кушать вкусняшки с утра,за утренним чаем...а потом уже вводить обеды и ужины по правилам.

Привет.да все правильно..вот я недавно родила,еще и месяца нет и хочу похудеть.сразу попыталась по всем правилам быть на системе,но дважды сорвалась...хотя так подумать..не голодно в принципе..а привычки то остались)психология блин)

Изображение

1 этап:с 60 кг до 57
2 этап:с 57 кг до 55
3 этап:с 55 кг до 53

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 19:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tase4ka
вот и майонез до 14 часов, а лучше до 12... попробуй будильник ставить... потом привыкнешь, организм не даст забыть)))). А живот будет постепенно восстанавливаться... времени ж мало прошло... можно будет постепенно скраб кофейный вводить, массаж, крем с добавлением мумие, только с последним лучше посоветоваться с врачом... девочки на сайте пишут, что кормлению это не мешает, но нужно изучить этот вопрос лучше... постепенно можно будет и упражнения добавлять... мне первое время после родов вообще не спорта было, кормить и гулять... кормить и гулять... Мне вот не сорваться помогает планирование на день, что я буду есть...
А главное, чтобы доча здоровая и спокойная росла, а все остальное восстановится, главное делай что-нибудь для себя, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Tase4ka
Не расстраивайся и не спеши... тебе сейчас спокойствие надо... Хвали себя за каждый маленький шаг вперед... система не диета... с ней мы живем... а в жизни всегда бывают отступления...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 167

Награды: 2
Юлиана06 писал(а):
Tase4ka
вот и майонез до 14 часов, а лучше до 12... попробуй будильник ставить... потом привыкнешь, организм не даст забыть)))). А живот будет постепенно восстанавливаться... времени ж мало прошло... можно будет постепенно скраб кофейный вводить, массаж, крем с добавлением мумие, только с последним лучше посоветоваться с врачом... девочки на сайте пишут, что кормлению это не мешает, но нужно изучить этот вопрос лучше... постепенно можно будет и упражнения добавлять... мне первое время после родов вообще не спорта было, кормить и гулять... кормить и гулять... Мне вот не сорваться помогает планирование на день, что я буду есть...
А главное, чтобы доча здоровая и спокойная росла, а все остальное восстановится, главное делай что-нибудь для себя, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Tase4ka
Не расстраивайся и не спеши... тебе сейчас спокойствие надо... Хвали себя за каждый маленький шаг вперед... система не диета... с ней мы живем... а в жизни всегда бывают отступления...

вот скрабом я начала пользоваться.только гель очень быстро впитывается,это так надо???кожа мягенькая стала.
намажусь скрабом и стараюсь массажировать.
а не подскажишь когда можно спортом уже начинать заниматься?или уже что то можно?
и я думала начинать планировать, правда всегда не знаю что я завтра буду есть, да и особо с финансами трудно,продуктов мало...мясо редко..а там рецепты такие)))
и еще вопрос...деликатный..с туалетом проблемы у меня как с этим бороться?
до беременностей тоже проблемки такие были...
чиститься ведь нельзя когда кормишь?

Изображение

1 этап:с 60 кг до 57
2 этап:с 57 кг до 55
3 этап:с 55 кг до 53

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Tase4ka
чиститься нельзя.с туалетом мне только дюфалак помогал-что ела для туалета-не помогало. а вообще организм еще не восстановился. вам сейчас надо думать об лактации.
мое личное мнение-рано вам загонятся по весу. гормональный фон еще не восстановился.я пока кормила не могла сидеть на системе.все что я начинала было после 5 ребенкиных месяцев. я уже перестала тогда кормить.
что можно попробовать так это не кушать после шести,но если ГВ то это очень тяжело,еще убрать сахар(у старшего был диатез) и жареное и мучное. побыть на правильном питании.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
и еще..я что с первым что со вторым вкусила прелести послеродовой депрессии..с первым вообще было страшно.я рыдала что не влажу в вещи и жрала просто тоннами конфеты..сразу как вышла с роддома. а если бы еще по системе начала жить то ужас ужасный чтобы было ))))))))))со вторым попроще. муж врач,его друзья врачи расписали мне по поводу гормонального фона и я терпеливо ждала когда кончится гв. хотя могла бы и уменьшить порции и есть почаще.но не дошло как то до меня ))))
сейчас сыну 9 мес,и то все говорят что организм от родов отходит год.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tase4ka
Я гель рукой наношу на тело, потом насыпаю кофе на руку и массирую, меньше кофе и тогда гель быстро не впитывается...
Сейчас, я думаю, будет достаточно хороших пеших прогулок с коляской, можно махи ногами делать, но это лучше проконсультироваться с врачами..

С туалетом знакомая картина... У меня утро давно начинается со стакана сырой воды... Потом питьевой режим в течение дня ( 30 мл воды на кг веса)... Чернослив... тоже хорошая штука... Многие пробуют добавлять отруби... я не пробовала... Овощи, овощи и еще раз овощи (салат Щетка: НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.) А еще мама мне тогда покупала жевательные слабительные таблетки на основе растительного сырья, ну крайний случай клизьма, не приятно, но тоже проходила такое...
А планирую я так... утром каша, овсянка на молоке, пшеничка, пшенка на воде с маслом кофе, бутеры, сушки, пряники, пирожки, обед: курица и овощи (кроме картошки, кукурузы и бобовых, фасоль стручковая - овощ), овощи беру с собой на работу замороженные, 3-5 минут в микроволновке и готов гарнир, иногда макароны с сыром или с яйцом, салат из разрешенных овощей с маслом или с натуральным йогуртом, вечером: творог до 5% жирности с яблоком или апельсином, иногда с овощами (только учусь такое готовить и есть), иногда рыба /мясо/курица, или рис/гречка с овощами... выход всегда можно найти... Моя средняя порция около 300 грамм, ну и у меня всякое бывает)))), кто ж не без греха....

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Юлиана06
я недавно купила отруби...пучит блин ))))))) они наверно не всем подходят))

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Naticia
не знаю, я их есть не смогла, купила, съела один раз и валялись потом, хлеб с отрубями люблю, а вот сами они мне как-то не по вкусу пришлись...

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Naticia
А что так не получалось питаться по системе на ГВ, ведь ограничения не сильные и что мне нравится, что не надо отказываться совсем от вкусняшек...
Я рожала давно, доча была желанная и с депрессией я как-то не столкнулась, да и с системой тоже... Да и никто ж не говорит, что надо сесть прям на жесткач. в системе много элементов правильного питания и многие девочки и беременность и ГВ проводят на системе... А внимание себе, к своему питанию, будет на пользу малышу... отвлекает от депрессии. да и спокойная мамочка, и ребенок без лишних волнений...

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Я отруби почти каждый день ем, очень их люблю :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]