Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 сен 2025, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
маринаtse писал(а):
А можно уточнить, откуда такая норма прибавки на беременность - 20-25 кг?
Недавно была беременной, четко всеми врачами утверждается, что при одноплодной беременности - максимум, при ИМТ менее 18,5 - 13-18 кг, а при ИМТ более 30 -всего 5-9 кг. И всегда так было. 18 лет назад, когда ходила беременной со старшим сыном, было все точно также. Не вводите людей в заблуждение.

Можно. Если хоть немножко следила что я здесь пишу, то норма 8-12. Отмотай ленту назад, как-бы не вчера поминал. При избыточном весе хватает и 6. И лишь при нехватке веса параллельно идет откармливание, тогда больше.
ЗЫ. Да вот кста и ссылка от 21 февраля. А поскольку набор веса при Б. четко вписан в МФ, я просто не могу не быть в теме.

http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=12918&p=1914674&hilit=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8#p1914674

А здесь упомянуты 20-25 кг, оттого что это не физиологически обоснованная норма, это ваша норма. В противном случае что бы вы здесь делали. Никто не сознается, что вес набрали тупо от жадности глупости и пережора. все ссылаются на гормональные сбои и беременность. И вот тогда, прошу обратить внимание, не с моих слов, а с ваших всплывают 25 кг за беременность. Я же их и привел как пример того, что с такими калориями витаминов вполне может быть достаточно в пище, она на то и заточена. А сверх - по анализам и назначениям.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
маринаtse писал(а):
Не вводите людей в заблуждение.

Какие мы строгие. Я уже пояснял. что есть общий контекст разговора, и надо быть в теме, а не подскакивать со стороны с разоблачениями.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 20:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Много интересного здесь увидела. Но так поняла, что основная цель вегетарианства - это диеты и похудение. Но зачем себя так мучить? Я тоже пробовала быть вегетарианкой. Но пользы никакой не стало. Только Ухудшение состояния желудочно-кишечного тракта, плохие анализы крови. Истощение, нервные стрессы постоянно меня сопровождали. Может я имела неправильный подход, или неправильно питалась?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 20:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Alisenok, я не ем мясо не из-за диет. (Кстати, не такое уж оно и калорийное по сравнению с чипсами и тортиками.)
Рыбу просто не любила никогда, сколько себя помню. Запах вообще не переношу (
Мясо - раньше относилась ровно, потом решила, что без него здоровее и полезнее.

Каких-то сложностей не увидела в связи с тем, что мясо перестала есть. Кругом же масса полезных и вкуснющих продуктов! :ta_n_cor:

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 21:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote писал(а):
не гуглю, хватает того что знаю.

Мало знаешь. Очень мало. Или ты и дохтур, и диетолог, и юрист, и пожарник? Не смеши.

и еще, при чем тут цианокобаламин, если для поднятия б12 требуется метилкобаламин?
Думаю, надо бы вам, мистер, не на форуме сидеть, а уровень знаний повышать...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 21:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ananasinka писал(а):
Кругом же масса полезных и вкуснющих продуктов!

Это да. Сложнее с веганством, как уже было сказано выше. А вегетарианство это вообще даже врачи за. Нормальные врачи ЗА. Просто надо сбалансировать питание. Меня больше напрягает, что мясоеды очень сильно орут на нас, а сами к врачам приходят с такими показателями критичными, что не дай Б.... Конечно, не все. Как и не все вегетарианцы - адекватно оценивают вегетарианство. Во всем нужна мера - это факт.
можно говорить отказавшсь от мяса у меня улучшилось то, другое, третье... На деле это все улучшилось после того как питание НАКОНЕЦ сбалансировалось.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 22:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Delovaya, насчет орут, мне кажется, дело не столько в вегетарианстве. Просто люди в принципе больше симпатизируют тем, кто похож на них и кто думает так же, как они. А тех, кто думает иначе, стараются исправить :-):
Вегетарианцы - да, тоже оченно буйные встречаются :-)

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 22:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ananasinka писал(а):
Вегетарианцы - да, тоже оченно буйные встречаются

В основном это те, кто по этичным соображениям перешел. Они тогда бегают с плакатами и рвут жопу объясняя как это прекрасно :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 03:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Delovaya писал(а):
Ananasinka писал(а):
Вегетарианцы - да, тоже оченно буйные встречаются

В основном это те, кто по этичным соображениям перешел. Они тогда бегают с плакатами и рвут жопу объясняя как это прекрасно :-)

Вам тут ясно объяснялось, что это на ровно не больше 3 лет. Потом бегут к доктору и он им в порванную жопу начинает В12 колоть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 03:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Delovaya писал(а):
Coyote писал(а):
не гуглю, хватает того что знаю.

Мало знаешь. Очень мало. Или ты и дохтур, и диетолог, и юрист, и пожарник? Не смеши.

и еще, при чем тут цианокобаламин, если для поднятия б12 требуется метилкобаламин?
Думаю, надо бы вам, мистер, не на форуме сидеть, а уровень знаний повышать...

Давай валяй, подключайся к толпе, стадное чувство повторяюсь рулит. И побольше поумничай на общедоступном форуме, коли слова выучила биохимию уча. А может и не уча.
По поводу назначают беременным В12 есть что сказать или это запрещенный по каким показаниям прием?
В шприцах форма цианокобаламин, в таблетках метил-. Хотя намешать можно всяко. Усваивается то и иное, это разные формы. Что не так? Только еще на тему поговорить, что лучше. Притом метил в одной таблетке с фолькой. Опять что не так или в том был какой смысл?
И некоторые производители не заморачиватся, пишут что производится кобаламин. И баста - это В12, дальше организм сам разберется. А то вы тут уже охренели вконец со своими БЖУ. Мало баланса 3 компонентов, так еще считаем по витаминам минералам, а потом еще множим компоненты на 4 чтоб все формы учесть. Давно бы человек как вид вымер если бы на такие тонкости реагировал. Скажем не мог бы А из морковки извлекать, подавай ему Аевит.
Ну и наконец по сабжу в помощь веганам:
Вегетарианцам, исключившим из своего рациона молочные продукты и яйца, необходимы добавки витамина В12, который в сочетании с фолиевой кислотой, является одним из эффективных средств для восстановления жизненных сил.
Опять эта парочка неразлучна. Ну и наконец в историю ныряем. Я ведь писал о том, что доктор, увидев что перед ним сидит худосочная девица (что не помешало уже пышные формы приобрести, одно другому не мешает), и прописывает фольку с В12, кто и за что его осудит? Притом что чеховский доктор прописал бы печень, мясо и деревенское молоко. В которых циано-, но про то в то время доктора еще не знали. Как и вообще про витамины. Т.ч. вся шумиха вокруг метил- надумана. Нужен В12, его и колите и пейте. А лучше ешьте с продуктами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 16
В наличии: 84

Награды: 2
Coyote писал(а):
Давай валяй, подключайся к толпе, стадное чувство повторяюсь рулит. И побольше поумничай на общедоступном форуме, коли слова выучила биохимию уча. А может и не уча.
По поводу назначают беременным В12 есть что сказать или это запрещенный по каким показаниям прием?
В шприцах форма цианокобаламин, в таблетках метил-. Хотя намешать можно всяко. Усваивается то и иное, это разные формы. Что не так? Только еще на тему поговорить, что лучше. Притом метил в одной таблетке с фолькой. Опять что не так или в том был какой смысл?
И некоторые производители не заморачиватся, пишут что производится кобаламин. И баста - это В12, дальше организм сам разберется. А то вы тут уже охренели вконец со своими БЖУ. Мало баланса 3 компонентов, так еще считаем по витаминам минералам, а потом еще множим компоненты на 4 чтоб все формы учесть. Давно бы человек как вид вымер если бы на такие тонкости реагировал. Скажем не мог бы А из морковки извлекать, подавай ему Аевит.
Ну и наконец по сабжу в помощь веганам:
Вегетарианцам, исключившим из своего рациона молочные продукты и яйца, необходимы добавки витамина В12, который в сочетании с фолиевой кислотой, является одним из эффективных средств для восстановления жизненных сил.
Опять эта парочка неразлучна. Ну и наконец в историю ныряем. Я ведь писал о том, что доктор, увидев что перед ним сидит худосочная девица (что не помешало уже пышные формы приобрести, одно другому не мешает), и прописывает фольку с В12, кто и за что его осудит? Притом что чеховский доктор прописал бы печень, мясо и деревенское молоко. В которых циано-, но про то в то время доктора еще не знали. Как и вообще про витамины. Т.ч. вся шумиха вокруг метил- надумана. Нужен В12, его и колите и пейте. А лучше ешьте с продуктами.

Можно уточнить , ты для кого свои портянки да копипасты пишешь ?

Изображение

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа