Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет!
20-ого июля стартует новый Конкурс "Мисс Жаркое Лето"
включает в себя два подконкурса : КилоБитва и СантиБитва.
Участвовать можно либо в одной, либо в обеих сразу битвах.
Вот ссылочка для всех желающих присоединиться!

http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=4472

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 21:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Девочкиииииии!
все привет!
как у кого дела?!
все разом похудели/посройнели и забыли про нашу темку?! (((((

Я на работу вышла,поэтому писать особо некогда. Питаться стала почти как обычно Единственное что сейчас у нас аномально жарко и кушать почти не хочетя, хотя ем сладкое только для работы "головы"!

Изображение
Худею с мая 2011 года

Ничто так не стимулирует к продолжению диеты, как ежедневные отвесы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 09:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 124

Блог: Просмотр блога (0)
Лялечка! писал(а):
Девочкиииииии!
все привет!
как у кого дела?!
все разом похудели/посройнели и забыли про нашу темку?! (((((

Я на работу вышла,поэтому писать особо некогда. Питаться стала почти как обычно Единственное что сейчас у нас аномально жарко и кушать почти не хочетя, хотя ем сладкое только для работы "головы"!

Привееет!
У меня вес 58.-58.5,в низ не сползает...... кушаю обезжиренный творог и йогурты,мясо, отруби, сладкое ни ни ...! Надо встряску давать! Питание по Дю надоело, уж простите! Пару дней назад хотела сесть на 6 лепестков, запекла форель.... но она мне полезла только 1 раз... жирная зараза... аж тошнило..... слетела ... не выдержала!
Похудеть надо еще, впереди 2 свадьбы и может неделька на пляже светит! Завтра думаю на молокочае посидеть, а с понедельника даже и не знаю куда податься.....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 04:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Блог: Просмотр блога (4)
Mary05
ясно. я сейчас на работу вышла, днем почти ничего не ем, только чай-кофе (кушать некогда, да и жарко неохото), а вечером приезжаю и пипец!!!!!
но видно за счет того что днем не ем, а потом жру,ростите, привесок нет. сегодня 57, 3

да, встряску надо! но куда податься тоже не знаю. может просто на разгрузках посидим: молокочай там, банановый или кефирный разгруз, гречневый? а?

Изображение
Худею с мая 2011 года

Ничто так не стимулирует к продолжению диеты, как ежедневные отвесы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 17:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 860

Привет красотульки ))))
Как ваши успехи?
Я к ужасу накушала все то что похудела, теперь снова один белок. Хотя я думаю что это у меня вода стоит , я тут пару дней сначала пирог кушала а потом два дня рыбу соленую ...... Ну да ладно , сбросим ... было бы желание.

Итак вот мои обещанный сыр ( кстати в книге 350рецептов сыр мне понравился больше чем по тем рецептам которые гуляют в сети, этот рецепт я не где кроме этой книги не встречала, сыр очень похож на галандский или россииский )

Рецепт:
Сыр диетический домашний. Атака ( ЧБ )
Творог 0% - 1кг.
Молоко обезжир. - 1 литр
Яйцо 3шт.
Сода 1 ч.л.
Соль 1,5 ч.л.
Специи по вкусу.
Смешать творог и молоко в однородную массу ( без комочков ) в кастрюльке, довести до кипения, и кипятить еще 7-10 минут, переодически помешивая. Готовую массу откинуть на дуршлаг застеленный марлей, дать жидкости стечь 2-3минуты , на ощупь масса будет похожа на мягкий пластилин, что бы ускорить процесс можно отжать массу руками.
В отдельную посуду с толстым дном положить яйца соду и соль перемешать, добавить твороженную массу и перемешать все руками до однородного состояния. Поставить смесь на средний огонь на 5-7 минут, постоянно помешивая, расплавлять. Когда масса начнет отставать от стенок посуды - сыр готов. Положите сыр в тарелку и накройте пленкой , что бы сыр не обветрился. Перед употреблением остудить.
Приятного аппетита дорогуленьки!)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 31

Награды: 1
эх, давно не заглядывала))
сижу я на закреплении уже, думала, вес будет вверх ползти, но нет, пока даже на 200 грамм уменьшился и держится так)) сыр нормальный каждый день - прелесть!!! хлеба меньше нормы съедаю, только на бутеры иногда, готовить все равно надо много, но уже проще: кожу с куры снимать не надо, свининку можно... а вот фрукты.... как по мне, лучше раз в неделю съесть кило фруктов, чем ежедневно дразнить себя одной штучкой.... кстати, пиры устраиваю не по правилам: пью намного больше бокала, съедаю намного больше одной порции))) ну не виновата я, что за две недели мне надо было устроить 2 праздничные посиделки))) я все еще мечтаю о пире с жареной картохой и блинами с вареньем на десерт)))) хорошо на закрепе)))) да, еще грибы ежедневно можно)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 06:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Привет Красавицы))) Вы уже все наверное на закреплении))) Поздравляю вас с достигнутыми результатами)))) А я вот уже третии месяц топчусь на 55 кг и ни как не получается скинуть..... Ну да ладно.... Вчера так вкусно поужинала и решила поделиться с вами )))) Мне вечером оочень захотелось сладенького и я решила приготовить себе крем заварной ( 200 молока поставить на плиту пока они нагреваются еще в 50мл молока развести 3 желтка сах.зам. , 2 чайные ложки кукурузного крахмала и ванили по вкусу, к этому времени молоко начнет закипать в него нужно будет добавить яичную смесь и помешивая довести до загустения , это произайдет минутки через три . ) в общем сделала крем сижу на кухне облизываю ложку и думаю ну не выбрасывать же белки и тут мне очень захотелось блинов ( в белки добавила 100 мл молока , отруби пропущенные через кофемолку, соли щепотка , и на очень горячей сковороде пожарила блинчики)))) Девочки я о блинах мечтала столько времени и тут наконец пригатовила их, было волшебно))) И поэтому решила поделиться с вами ( + самое что главное все это я пригатовила за 20 минут ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
:co_ol: Замечательно, спасибо за рецепт

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 11:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

девочки привет как у вас успехи?)))) Я продолжаю себя радовать блинами ( прямо масленица какая то ))))

Обедали сегодня БЛИНЧИКАМИ С ТВОРОГОМ все легко и просто ( муж 20 минут крутил ручную кофемолку превращая отруби в муку)) короче блинчики рецепт чуть выше , только сегодня я делала их не из белков а полностью из яиц ( 10ст.л. отрубей 4 яйца, 150 молока соль и сода по щепотке). И начинка творог ( 2 пачки творога, 1 яйцо, 100 молока и 24таб. сах.зам.) . Девочки это так божественно на вкус ..... Что просто не могу не поделиться.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 15:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Привет Дорогули.... Видимо я тут одна ((( Чем вы там хоть заняты? Не сорвались?

Я недавно в группе в контакте обнаружила привлекательный рецептик, приготовление которого заняло у меня около 20 минут, и восторг который переполняет меня до сих пор....

И так рецептик ПТИЧЬЕ МОЛОКО:
белый слой:
4 яйца ( белок)
сах зам 20 шт.
сок лимона пол рюмки.
молоко 1ст.
желатин 20гр.

шоколадный слой:
какао 2ч.л.
молоко 2ст.
сах. зам. 10шт.
желатин 10гр.

1. Замочить желатин для белого слоя ( 20гр.) в стакане молока, и замочить желатин (10гр.) в половине ст. молока для шоколадного слоя. Оставить их на час. Через час разогреть смеси с желатином ( растворив его ) и остудить .

2. Развести какао в 1,5ст. молока добавить сах.зам. и вскипятить какао минут 5-7. Добавить пол стакана желатина и оставить остывать.

3. Залить дно формы половиной шоколада и поставить в холодильник застывать.

4. В лимоне растворить сах.зам. Белки взбить в пышную пену постепенно добавляя лимон а затем и остывший желатин ( масса должна стать очень густой и увеличится в объемах. )

5. Выложить массу в форму на уже застывший шоколадный слой и поставить застывать в холодильник.

6. Минут через 20, вылить остатки шоколада сверху белковой массы и убрать тортик чеса на три в холодильник.

Через три часа достать и съесть ! Приятно Аппетита ! И огромное спасибо автору этого рецепта Марине Ершовой.

P.S. Можно вместо верхнего слоя сделать любой коржик. ( не думайте я не опечаталась, в место верхнего именно потому что когда вы будете извлекать тортик на тарелочку вы его просто перевернете из формы, и вуаля ГОТОВО.))))

Изображение

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа