Текущее время: 03 авг 2025, 04:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:15 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 72

Блог: Просмотр блога (0)
Юлиана06
тоже верно! завтра для начала встану в 9...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:20 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (12)
Anna B.
привет!
я тоже законченная "сова" была :-):
могло до абсудра доходить - ложилась ближе к утру спать. Иначе не заснуть. Потом два варианта: или высыпалась, если была возможность, или как сомнамбула целый день.

Но со временем и возрастом перестроилась в нормальный ритм.
А в Германию переехала, так вообще "отпустило" - тут ВСЕ рано встают :sh_ok: Так дико было сначала.
Булочные уже в 5.30-6 утра открываются, офисные работники начинают работу в 7.30-8 утра, фабрики вообще часов с пяти работают. Школа начинается в 8 утра. Тут в семь утра если выйти на улицу, то реальное столпотворение :-) а в девять уже пусто :-)

Так вот и перестроилась потихоньку. За день так убегаешься, что вечером в восемь-девять уже глаза сами закрываются и в шесть утра сами открываются :-)

Поэтому два завтрака для меня, например, самое то: первый совсем сразу как проснулась и второй уже чуть ближе к 12ти.

Кстати, вчера совсем не выспалась: слишком поздно заснула и слишком рано встала. Спала только шесть часов.
Обычно, если не высыпаюсь, то у меня сразу аппетит просыпается. Но засчет того, что завтракИ были вполне плотными, целый день не было состояния голода и вечером я спокойно поужинала творожком в шесть и всё :-): Ине этот момент в системе очень нравится :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Юлиана06 писал(а):
Доброе уторо, девочки!
Кстати, учеными доказано, читала давно и не помню где, что самый продуктивный сон с 20 до 24 часов... Час сна в это время по продуктивности приравнивается к двум часам. А вот сон перед рассветом - дает только 50 % отдыха.
По своему опыту скажу, что если не урву хоть часик сна до 12 ночи, выспаться гораздо сложнее...

Ну вот я согласна, я ложусь рано - зимой ложилась в 8-9 вечера, сейчас - в 10-11, и скажу так, что это отлично сказывается на самочувствии!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 15:45 
Решила остаться
Решила остаться

да,конечно девочки,вы правы! те,кто ложится во время и худеют лучше,тоже доказано...на ужин тоже как и вчера был творог с фруктами...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 04:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 149

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (8)
вчера был день с небольшими нарушениями, и как следствие - вес стоит. Блин, это все старые привычки - "если чуть-чуть нарушу,ведь ничего не будет...".
В общем расстроилась и обижена на себя...
И вообще, у меня всегда так, как с кем нибудь поделись хорошей новостью, так все в тан-тарары!!! Как только поделилась с двумя людьми что скинула 6 кг, так все, конец счастью - вес в первый же день прибавился на 600 грамм, и после этого стал медленно падать, прям по чуть-чуть :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
и к довершению всего вчера поздно легла спать и долго не могла уснуть - уже не знаю как себя воспитывать...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 15

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
JulO
Всё хорошо! Не казни себя, а люби! Споткнулась, упала, встала, отряхнулась и пошла дальше! А будешь на себя обижаться - получишь глубокий спад. Так что вперед и с песней!

1 этап: 90,3-89,5 пройден
2 этап: 89,5-85 пройден
3 этап: 85-79,9
4 этап: 79,9-76

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:20 
Решила остаться
Решила остаться

ну и что вы думаете?! 55 вернулся! :negative: сволочь неблагодарная этот вес :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 09:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 112

JulO
Оставновка в весе зависит от многого, от дня цикла (прибавка бывает перед КД, в середине цикла, может быть остановка или даже скачок к концу КД), иногда бывает задержка жидкости из-за фазы луны, бывает остановка или прибавка при резком снижении калорийности, при пропуске одного из приемов пищи, при употреблении соленого на обед/ужин... Иногда даже вино дает такой результат, бывает что какие-то продукты дают остановку в сбросе веса не только на следующий день, но и на второй, третий день, или же при небольшом нарушении на утро минус или стабильно, а через день прибавка, а вроде бы ничего не нарушала... Часто бывает остановка в сбросе для привыкания организма. Ему надо освоиться с таким весом, для него это стресс, надо настроить внутренние часы, подтянуть кожу... Мы ж похудев хотим видет в зеркале красивую стройную фигуру, а не шарпейчика... Так что к этому надо спокойно относиться...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Anna B.
Он самый наиблагодарнейший... организму пока комфортно в этом весе... продолжай жить и идти дальше соблюдая правила питания... Когда мы очень хотим приблизить результат он удаляется от нас... Подними руку и махни на него... есть много интересного в жизни, кроме веса... Но, млин, как же хочется... ВСЕ БУДЕТ В СВОЕ ВРЕМЯ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 13:30 
Решила остаться
Решила остаться

Юлиана06
только сегоднч ехала с автошколы и подумала,что надо отпустить ситуацию...но я помешана на фигуре,на своем весе...и настойчива в этом вопросе! комфортно ему видешь ли,а мне нет. пусть так стоит в 51 кг :-) я буду не против :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 14:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 112

Anna B.
Надо отпустить, это не я придумала, когда чего-то очень хочется всегда не получается, а когда махнешь рукой... ну пусть чуть-чуть постоит, так и отвесик как-то появляется...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]