Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 13:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
haos
Как я рада тебя тут видеть! Ершик ты наш травожратный!!! :-) :cool_cool: :ya_hoo_oo:

Minimiwe4ka
ПРивет,привет!!!

В общем я опять была в глубочайшем жракозапое... Вечерне-ночное поедание в бесчетном количестве сыров,конфет,булочек и прочей фигни... НО эНта продукция фигней мне не казалась, а была смыслом моего вечерне-ночного существования последние месяца2-3... Сегодня утром встала и что-то меня щелкнуло,торкнуло, жопкоподпенделило и я поняла ... ХОЧУ!!! Хочу опять быть не толстой!!! Вес... Стыдоба стыдобская гордо перешагнул отметку 80 кило... А ведь стройнела до 68... Я тут когда постройнела активно гардеробчик поменяла... Джинсики 48 размера, кофточки,свитерки и ты ды и ты пы... Сейчас с удивлением рассматриваю эту одежку и недоумеваю, как я в эНто влазила? Снова прикупила гардеробчик, но же 54 раззмера... Да, конфетки-бараночки разоряют мой бюджетик... И еще в субботу тут по телеку посмотрела шоу толстячков , активно худеющих на СТС. Видимо это меня и торкнуло... Они могут, значит и я могу. Одним словом могем... Утречком достала кухонные весы, взвесила завтрак,посчитала калории, и поняла- жизнь продолжается... Не помню, писала ли раньше- у меня погиб Илюшка (мой любимый шагомер). Еще по осени... Лежал в кармане ветровки, шла по улице под проливным дождем, забыв об Илюшке. В общем дружок мой перестал что-либо показывать... В общем...прощай Илюшка! Купила в декабре Илюху-2. Такой же. Но тот был брюнет, а этот явно выраженный блондинчик (беляк одним словом). Сегодня наконец-то настрою и в ... люди на улицы нашего славного городка... У меня и палочки для скандинавской ходьбы имеются... :smu:sche_nie: Тоже с осени пылятся в кладовке... В общем планов ГРОМАДЬЕ!!! Линеечку пока не правлю... Стыдно, однако... :du_ma_et: :sh_ok: :cry_ing:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 16:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
marina63

Очень рада тебя снова здесь видеть :-):

Вот видишь, завтрак взвешан и посчитан, а значит ты вступила на правильный путь и скоро опять станешь стройняшкой))))))Это просто был долгий зажор,, ты наверное себе все запрещала запрещала, а потом и сорвалась, лучше уж по чуть чуть (совсем чуть чуть), но периодически себя радовать любимыми вкусностями :mi_ga_et:
А я вот хожу очень очень много, но шагомера никогда не имела, хорошая штука? Насколько он точно показывает?

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Minimiwe4ka писал(а):
[b]
А я вот хожу очень очень много, но шагомера никогда не имела, хорошая штука? Насколько он точно показывает?

А кста, кой прок в шагомере? Узнать сколько калорий протратила и столько потом к обычной еде добавить?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 16:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Coyote писал(а):
Minimiwe4ka писал(а):
[b]

А кста, кой прок в шагомере? Узнать сколько калорий протратила и столько потом к обычной еде добавить?

Привет!
Мне очень интересно сколько я прохожу в день, иногда хожу больше часа - двух и мне просто интересно))

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 22:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
marina63
молодец, что опомнилась и взяла себя в руки. стройнеть ты знаешь как, если худела до 68. вперед, тебе и карты в руки :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 12:04 
Построила домик
Построила домик

Clair
Minimiwe4ka

Спасибки, девчата!!! Ну умеете вы поддержать , а это так приятно!!! :ta_n_cor: :-ok-: :ta-ne-c:
Отчитываюсь. Вчера днем получила отличный урок-стимул к конфетонежратству. Зашла днем в супермаркет, по проторенной дорожке пришлепала в кондитерку, по привычке взяла с полки упаковку шоколадных конфет и ... О,чудо!!! Прямо на видном месте ,большими буковками было начертано из чего состоит сея вкусняшка... Когда я подробно ознакомилась с успехами химической индустрии, баловаться конфетками совсем расхотелось... Так стало себя жалко! Сколько же я в себя напихала этой шоколадной радости... Много-много килограмчиков... В общем, конфеты вчера я не ела. Увлекалась яблоками, двумя бананами, щедрой горстью белого изюма... :smu:sche_nie: И еще... По опыту своей подруги выпила таблеточку мочегонного (лазекс). В общем, далеко от дома уходить не рискнула, вечер был занят хождением по малопричинным делам... Ночью накушалась, но не фанатично и главное-без конфет... Так что сдвиги есть... Как говаривал Остап Бендер-лед тронулся , господа присяжные! Что касается веса... Отвесик есть... Минус кило четыреста... Понимаю, что главная заслуга пись-писю... НО... минус 1,4 - это минус ... Физкультурными подвигами вчера себя не утруждала,хватило пищевых... Насчет шагомера... Он позволяет учитывать пройденную дистанцию и это основная его функция (в другие не верю). Когда активно стройнела, был девиз- 10 тысяч шагов в день! Примерно так и получалось каждый день... Если не выполняла норму, то на следующий день топала побольше... Конечно и это расстояние примерное, ведь шаги у человека не всегда равномерны. Всем хорошего дня и пусть вам непременно повезет!!! :in_love:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 14:32 
Построила домик
Построила домик

Все-таки отважилась и указала свой нынешний вес... Понятно, это не прежние сто два кило, но и далеко не постройневшие 68... Итак, все сначала... Одно радует-опыт есть... :smu:sche_nie: :-ok-:
И вот еще... На днях на православной выставке прикупила мед. Обычно беру гречишный, а тут романтика-
дягилевый и кедровый бор... Очень мне приглянулся кедровый бор-с кислинкой, вкус хвойных иголочек-непривычно,но приятно... Залезла в инет, поискала информацию о меде... Получается, что кедр мед не дает, дело шкодливых человеческих ручонок... Ну да ладно. Нравится,ем по 2 чайные ложки в день... Это достижение, так как к меду равнодушна,ем обычно в простуду. А тут хорошо пошел... Я тут на ягоды годжи подсела-скушала 4 упаковки... Что-то мой организм не сильно порадовался раскрученным ягодкам... Стройности ноль, здоровье тоже как-то не прибавилось... В общем, дурят нас ...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 15:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

marina63 писал(а):
Все-таки отважилась и указала свой нынешний вес... Понятно, это не прежние сто два кило, но и далеко не постройневшие 68... Итак, все сначала... Одно радует-опыт есть... :smu:sche_nie: :-ok-:
И вот еще... На днях на православной выставке прикупила мед. Обычно беру гречишный, а тут романтика-
дягилевый и кедровый бор... Очень мне приглянулся кедровый бор-с кислинкой, вкус хвойных иголочек-непривычно,но приятно... Залезла в инет, поискала информацию о меде... Получается, что кедр мед не дает, дело шкодливых человеческих ручонок... Ну да ладно. Нравится,ем по 2 чайные ложки в день... Это достижение, так как к меду равнодушна,ем обычно в простуду. А тут хорошо пошел... Я тут на ягоды годжи подсела-скушала 4 упаковки... Что-то мой организм не сильно порадовался раскрученным ягодкам... Стройности ноль, здоровье тоже как-то не прибавилось... В общем, дурят нас ...

Приветик!
Ты только без паники, помимо опыта у тебя еще есть настрой на результат))) и уже есть отвесик :mi_ga_et:
Главное продержись пару недель и это войдет в норму))))))

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 20:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Посоветуйте фирму на счетчик шагов, а то я по времени ориентируюсь, за утро и вечер прошла 1 час 50 минут в хорошем темпе, так интересно какое это примерно расстояние...
Смотрю на сайтах и не очень ориентируюсь((( Хочется на руку что то, как часы наверное...

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 02:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Minimiwe4ka писал(а):
Посоветуйте фирму на счетчик шагов, а то я по времени ориентируюсь, за утро и вечер прошла 1 час 50 минут в хорошем темпе, так интересно какое это примерно расстояние...
Смотрю на сайтах и не очень ориентируюсь((( Хочется на руку что то, как часы наверное...

Счетчик шагов тебе не покажет расстояние, это зависит от длины шага. А потом тебе калории захочется узнать, тебе еще один гаджет посоветуют (и тоже на руку?). В итоге обвешаешься похудательными гаджетами, накачаешь на мобилу похудательных приложений, и все мысли только этим и будут заняты.

А вес как был он так и есть
Сто двадцать килограмм ...

Это не про тебя, это из киношной песни. Таких тут полно. А у тебя особый случай. 1000 ккал не мало для нормальной жизни, из которых 250 ккал только на ходьбу потратила?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа