Текущее время: 20 июл 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 08:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте все!
Я все еще с вами, в кустах правда, поскольку хвалиться мне особо нечем.
Выяснила про себя такую вещь. При максимально возможном для меня пока приближении к интуитивному питанию, я ем практически точно на калорийность поддержания текущего веса. Меньше - голодная, больше - объелась.
А ведь хочется-то похудеть хоть малость. Текущий вес как-то великоват.
Может со временем калорийность будет сама собой уменьшаться? Как считаете?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 10:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
bon-chic
А зачем вам худеть? Если важна только цифра на весах, то это занятие, на мой взгляд, бессмысленное. А если хочется улучшить внешний вид, то лучше просто добавить физические нагрузки. Совсем не обязательно тягать гантели или бегать до умопомрачения, изменения в теле дают даже регулярные занятия йогой (проверено на себе и на родителе - вес не уменьшается, но сама фигура становится более подтянутой).

P.S. Вряд ли стоит надеяться, что что-то произойдет само. Нужно поставить конкретную цель и мягко подкорректировать свой режим, чтобы к этой цели прийти.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
bon-chic писал(а):
При максимально возможном для меня пока приближении к интуитивному питанию, я ем практически точно на калорийность поддержания текущего веса

Мне кажется, что эта система больше направлена на поддержание веса или на небольшое снижение. Если вес сильно отличается от нормального, то, наверно, лучше сначала немного сбросить, уменьшая калорийность. А потом плавно перейти на систему поддержания и уже на ней оставаться.

Добавлено спустя 56 секунд:
Silentima писал(а):
А зачем вам худеть? Если важна только цифра на весах, то это занятие, на мой взгляд, бессмысленное.

А зачем тогда ты худела на 20 кг? ::yaz-yk:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 11:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

madamspb, я худела, потому что меня не устраивала моя внешность, она была причиной комплексов и вечного недовольства собой. У меня не было цели всенепременно весить столько-то кг (хотя и видеть снижение было важно), мне хотелось нравится себе на фотографиях и спокойно выбирать вещи - в Южно-Сахалинске сложно было найти что-то стоящее 50 размера. Именно мысли о новой себе меня и мотивировали, а цифра лишь помогала отслеживать прогресс. Сейчас я вообще стараюсь на вес не ориентироваться и больше следить за отражением в зеркале, общим ощущением и тем, как сидят вещи.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Silentima писал(а):
я худела, потому что меня не устраивала моя внешность, она была причиной комплексов и вечного недовольства собой. У меня не было цели всенепременно весить столько-то кг (хотя и видеть снижение было важно), мне хотелось нравится себе на фотографиях и спокойно выбирать вещи - в Южно-Сахалинске сложно было найти что-то стоящее 50 размера. Именно мысли о новой себе меня и мотивировали, а цифра лишь помогала отслеживать прогресс.

Ну вот ты за всех нас сама и ответила. Все мы хотим того же! :-): В зеркало смотреть с удовольствием и вещи красивые покупать.
А когда похудеем на 20 кг, то тоже будем
Silentima писал(а):
больше следить за отражением в зеркале, общим ощущением и тем, как сидят вещи.

:mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 12:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

нууу, 50-й...! у меня 54-й. Так что, надо ))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 20:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Нас всех спасет только адский труд :-):

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 11:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Ну что ж без него (адского труда) поделаешь.
Так ведь хорошо выглядит система, голова свободна от мыслей типа "что ж такое можно съесть". Ведь правда, больше всего думаешь о еде как раз сидя на любой диете, потому что или можно далеко не все, или почти все, но постоянно считаешь, что сколько стоит по калорийности.
Но впрочем, если привыкнуть не переедать, ну, так чтобы организм сам не принимал лишнее, дальше легче, наверное будет сбрасывать калорийность понемногу. Ну как на минус фунте, например.
Попробую. :kli_ny:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Не знаю, лично я рада, что в этот раз похудение дается мне без вышеупомянутого адского труда. Твердо решила - делаю только то, что смогу спокойно делать всю жизнь.
Когда я в своем прошлом похудении дошла до своего нынешнего веса, организм был настолько усталым, изможденным. Все ресурсы были истощены. А я же не железная, в какой-то момент окончательно задолбалась упахиваться. И расслабившись вернулась практически к тому, с чего начинала...
Сейчас все совсем по-другому. Только иногда психую что медленно. Ну это у меня с терпением проблемы, как и у большинства худеющих почему-то)

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:31 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 41

Ау, куда все пропали? :nez-nayu: Как дела у народа? Олимпиада закончилась, пора к станку.
У меня за это время всяко бывало, и прибавки, и отвесы, и стрессозаедание. Общий итог тем не менее положительный, вес в целом продолжает снижаться, сейчас терзаю 18й кг!
Заметила за собой некоторые особенности. Я зимой люблю бегать/ходить на лыжах, так вот, после них вес всегда прибавляется, и аппетит, к сожалению, тоже. Правда имею возможность кататься только по воскресеньям.
Если вес прибавился после пережора, то просто так он потом не уходит, даже при полном возврате к плану. Но, если я пью воду как полагается, то тут же идёт вниз. Зимой я пью примерно 3 стакана воды плюс чай-кофе-сок (томатно-овощной или морковный), 8 стаканов не получается. В общем приходится себе напоминать, но это действительно помогает. Летом, думаю, будет легче.
Ещё заметила, что стала есть медленнее за счёт перерывов. Как-то непроизвольно откладываю вилку, то попью, то на что-то отвлекусь, т.е. нет непрерывного жевания пока тарелка не опустеет. В результате насыщаюсь меньшим количеством! Хорошая привычка, полезная! Главное, не доводить себя до крайнего голода. Надо бы Ольгину книгу перечитать, по-моему, у неё что-то подобное было.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]