Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
to_strive писал(а):
Все-таки свобода в выборе еды - бесценна.

Я тоже выбираю то что хочется. Просто калории считаю. Вчера съела 200 грамм мороженого! Калорийность была за день большая, но вес пошел вниз все равно. Думаю, может неправильно считаю?

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
madamspb
я тут не советчик, подсчет вообще не моя тема :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

to_strive писал(а):
подсчет вообще не моя тема

Я считать ненавижу! Но без подсчета расту! :hi_hi_hi: Я интуитивно ем больше, чем надо. Мне все еще трудно чувствовать голод и момент, когда уже не голодна. Поэтому приходится немножко считать, обращать внимание на время приема пищи и на размер порции. Грустно... Хотелось бы просто расслабиться и не делать ничего, при этом худея! :stool2:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Подсчет тут не поможет, имхо.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
madamspb писал(а):
Хотелось бы просто расслабиться и не делать ничего, при этом худея!

Без труда не выловишь и рыбку из пруда. ::yaz-yk:
Я вот тоже на этих выходных "воспользовалась" отмазкой, что начались КД и жор пришел. Сегодня с утра стояла на весах и тупо смотрела на появившиеся вроде бы ниоткуда 2 кг. :kli_ny:
Ну и, как всегда, мораль: ела раньше в такие дни мороженое и не прибавляла в весе, так нефиг было трескать копченое мясо и тортик черпать столовой ложкой! Хотя, муж кормил от души, отказаться не было возможности. Такой он вчера был заботливый... :smu:sche_nie:

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Нашла довольно интересный эксперимент вот
ТУТ.
Прозвучала просто замечательная фраза, которую надо писать сразу после названия любой диеты: работает только та, придерживаться которой вы сможете всю жизнь. Всё остальное - это приманки всяких модных журналов. Они процветают уже десятилетия, хотя в каждом номере, по сути, печатается одно и то же. В данном контексте я даже вижу диету как наркотик, крючок, на который подсаживают людей. Купил журнал, нашел диету - похудел - отожрался - снова купил журнал...

...Сказала Лаура с умным видом, а сама в восьмом часу вечера пила милк-шейк и закусывала маленькими Timbits :-). Гораздо проще питаться правильно, когда ешь в одиночку. Но вот если трапезничаешь с кем-то (даже с тем, кто тоже знаком с правильным образом жизни и следит за этим - большая редкость среди мужского населения, кстати), то, как ни старайся, выйдет чуть менее полезно.
Вернулась домой в 11, в 12 появился аппетит. Проанализировала порыв, сказала себе, что если поем (а семья как раз и манник приготовила, и ужин на столе оставила к моему приходу), то как минимум буду плохо спать. В итоге приняла душ, выпила чашку зеленого чая, поняла, что манник за ночь никуда не денется, спокойно проучилась до пол второго ночи и, довольная собой, отправилась на покой)
В общем, всегда хорошо немного притормозить и попытаться разобраться в себе - откуда происходит та или иная эмоция.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

А меня пронесло можно сказать. Вчера делала детям пиццу с оливками и не удержалась, причём в 10 вечера. К тому времени свою норму уже проела давно. Но сегодня привес очень скромный, всего 300г. А за день до этого, тоже вечером, выпила в гостях бокал красного вина, закусила колбаской копчёной (больше нечем было, чизкейк я гордо проигнорировала, хотя его нежно люблю, но у них он был какой-то неаппетитный), компенсировала чаем и водой дополнительной, вроде алкоголь обезвозивает, а наутро отвес в 600г! Какая-то я не такая, отрываюсь от коллектива. Может мне надо алкогольную диету придумать? В России пойдёт на ура, денег кучу заработаю!
Шучу конечно :-):

Из другой оперы. Имеется специфическая проблема: сплю в основном на животе, утром встаю со следами подушки на лице. Может из-за возраста (42) или из-за чего другого они проходят только через 2-3 часа. На работе всё время замечают, думают, что я проспала. Выглядит ужасно, морда как помятая.
Пробовала массировать с кремом, прикладывала холод, мыла контрастной водой - результатов ноль...Очень долго не уходят. На ночь солёного не ем (вчера и позавчера было исключение),жидкости много не пью.
Что с этим можно сделать? :ne_vi_del:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Silentima писал(а):
Гораздо проще питаться правильно, когда ешь в одиночку. Но вот если трапезничаешь с кем-то (даже с тем, кто тоже знаком с правильным образом жизни и следит за этим - большая редкость среди мужского населения, кстати), то, как ни старайся, выйдет чуть менее полезно.

Это точно. :hi_hi_hi: Мне постоянно муж мешает в моих похуделках...
Sana1 писал(а):
Пробовала массировать с кремом, прикладывала холод, мыла контрастной водой - результатов ноль...Очень долго не уходят.

Попробуй лед специально заморозить, и этой льдинкой массировать слегка. Можно в лед какой-нибудь полезный отвар травки добавить или немного сока лимона. Я раньше каждое утро после основного умывания еще и льдом умывалась, сейчас разленилась. Но тогда помогало быстрее отеки с лица снять. :)-(:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silentima писал(а):
Нашла довольно интересный эксперимент вот
ТУТ.
Прозвучала просто замечательная фраза, которую надо писать сразу после названия любой диеты: работает только та, придерживаться которой вы сможете всю жизнь. Всё остальное - это приманки всяких модных журналов. Они процветают уже десятилетия, хотя в каждом номере, по сути, печатается одно и то же. В данном контексте я даже вижу диету как наркотик, крючок, на который подсаживают людей. Купил журнал, нашел диету - похудел - отожрался - снова купил журнал...

интересная статья, спасибо

madamspb писал(а):
Мне постоянно муж мешает в моих похуделках...

меньше отмаз, больше дела :-):
у худых тоже мужья, дети, мамы и бабушки с пирожками :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Silentima писал(а):
Гораздо проще питаться правильно, когда ешь в одиночку. Но вот если трапезничаешь с кем-то (даже с тем, кто тоже знаком с правильным образом жизни и следит за этим - большая редкость среди мужского населения, кстати), то, как ни старайся, выйдет чуть менее полезно.

Когда я перестала применять к своему питанию категории "правильно-неправильно", то эта проблема отпала. :smu:sche_nie: :nez-nayu: Человек может какие угодно рамки себе поставить этими двумя категориями, вопрос только в том, что по факту из этого получится. Конечно, если у этого человека и у его окружения эти категории по-разному трактуются, то будет некомфортно.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа