Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
С пивом и чипсами все так. Просто меня умиляют рассказы о пользе данного образа жизни.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 20:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Granit
а... да нет, не в этом дело) есть знакомые, которые из веганской еды почему-то только сырые огурцы вспоминали и оказывались через месяц в больнице, и такие, которые вспоминали только макарошки и картошку и их разносило, как дирижабли... но муж худой. Хотя лопает столько, что я по первости не успевала челюсть с пола подбирать. Меня на таком питании разнесло бы кило эдак под 200, а ему хоть бы что, пальцы тоньше моих.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 20:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Вегетарианская кухня вещь замечательная, особенно под текиловку и с мясом.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 17:29 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 2,138

Награды: 20
Minimiwe4ka

Приветики! Я опять удрала в подполье. Но простительно. 8-го я стала на годик мудрее ( ох, не хочется писать старее... :smu:sche_nie: :-) ). Так что гости были вкусно накормлены, а я ну не смогла отказаться от тортика собственного приготовления. Рецепт слямзила с инета, мне понравился. Про каллории молчу... В общем пекутся три коржа-один с маком, другой с орехами ( я брала грецкие), третий с изюмом ( я использовала чернослив). Коржи на сметане. Крем использовала банально масло-сгущенковый ( так по рецепту). На Новый год испеку снова, но крем сделаю полегче (заварной,сметанный и тыды и тыпы). Может есть мысли по крему? Продолжаю баловаться блинчиками.
Самые удачные по-моему на простокваше. Ем не до пуза (слишком много влезет), а штучек 3-4... Сегодня снова стала считать калории. И что интересно-манная каша оказывается весЧь ... :bra_vo: Вот не подумала бы... Рассчитала, получилось 88 ккал (молоко 2.5% ). Гречка и то весит больше... Подсела на квашенную капустку. НО ...потом как верблюдица гоню чаи-кофеи весь вечер... Что планируешь готовить на Новый год? Я уже прикупила сегодня 2 ведерка майонеза на салаты. Но сама... Буду пытаться держать характер. Тем более , большинство еды мясное, а это для меня, сама понимаешь, не еда... Мне бы тортиком не обожраться... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
marina63 писал(а):
Minimiwe4ka

Приветики! Я опять удрала в подполье. Но простительно. 8-го я стала на годик мудрее ( ох, не хочется писать старее... :smu:sche_nie: :-) ). Так что гости были вкусно накормлены, а я ну не смогла отказаться от тортика собственного приготовления. Рецепт слямзила с инета, мне понравился. Про каллории молчу... В общем пекутся три коржа-один с маком, другой с орехами ( я брала грецкие), третий с изюмом ( я использовала чернослив). Коржи на сметане. Крем использовала банально масло-сгущенковый ( так по рецепту). На Новый год испеку снова, но крем сделаю полегче (заварной,сметанный и тыды и тыпы). Может есть мысли по крему? Продолжаю баловаться блинчиками.
Самые удачные по-моему на простокваше. Ем не до пуза (слишком много влезет), а штучек 3-4... Сегодня снова стала считать калории. И что интересно-манная каша оказывается весЧь ... :bra_vo: Вот не подумала бы... Рассчитала, получилось 88 ккал (молоко 2.5% ). Гречка и то весит больше... Подсела на квашенную капустку. НО ...потом как верблюдица гоню чаи-кофеи весь вечер... Что планируешь готовить на Новый год? Я уже прикупила сегодня 2 ведерка майонеза на салаты. Но сама... Буду пытаться держать характер. Тем более , большинство еды мясное, а это для меня, сама понимаешь, не еда... Мне бы тортиком не обожраться... :smu:sche_nie:

Приветик!
С прошедшим тебя совершеннолетием :-): :mi_ga_et: СЧАСТЬЯ много много и отвесиков :mi_ga_et:
Ой не знаю не знаю, считаю манку самой вредной кашей, по сути пользы от не нет, но может я ее просто не люблю :-)
Я начала на завтрак варить перловку (првда она зараза долго варится, так что с вечера отмеряю сухой продукт и варю, а утром в микроволновке разогреваю) и вкусно и полезно.
По поводу крема - я бы использовала творог и йогурт пусть с той же сгущенкой. но если ты положишь в крем творог, то это будет намного менее калорийно чем масло и счущенка))) Я как то делала пропитку для кекса: обезжиренный творог, йогурт и немного фруктозы, было не очень сладко, нежненько так...но я не сладкоежка в этом плане.
Но последнее время насмотрелась передач всякий и поняла что все эти заменители сахара большее ЗЛО, чем сам сахар)))
Удачки тебе в похуделках дальнейших, пиши об успехаха своих))))))0

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 18:51 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka
И снова приветики! Спасибо за крем, попробую! Я в тихом шоке. Куда-то задевались все сантиметровые ленты ( у меня их штуки 3). И наконец-то я прикупила сегодня новую. Сейчас,отужинав, замеряла свои подобревшие формы... Я понимаю, что набрала 13 кг... Но объемы :smu:sche_nie: :cry_ing: Грудь -плюс 10 см, бедра-плюс 6 см, талия-вообще молчу... Что-то килограммы меня так не пугали, как объемы... Эх... вселенская катастрофа в отдельно взятой судьбе... И какой мне после этого тортик? КАк здорово, что я сегодня купила сантиметровую ленту... Надо распечатать вредные цифирки и на холодильник... А главное в мозги... План похудения на 2014 год я провалила... Теперь те же цели на новый 2015 год...Исправила информер. теперь вполне цивильная тетенька... :-)
С наступающим! Счастья,здоровья,благополучия, и пусть удача бегает хвостиком! :buket: :buket: :buket:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 18:56 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka

Манку я тоже не очень уважаю, но манную кашу любит мама. Вот я к ней и присоседилась... Вчера сварила чечевичный суп в мультиварке. Оказывается вкусняшка! Теперь сварганю фасолевый. Вот и белок за хвостик поймаю... :-)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 19:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
marina63
С наступающим тебя новым годом!!!!
Пусть год новый будет более счастливым, пусть все задуманное исполняется и вообще всевозможных приятностей тебе))) :-): :elka: :iceman:

Ну и всем всем всем мирно неба над головой, меньше кризисов, много много радостей :-):

Кстати это мой третий вегетарианский новый год, больше двух лет и сегодня я узнала, что еще одна подруга отказалась от мяса и ей очень нравится вроде))

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 13:01 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka
Спасибо за поздравление! :rose:
Всем форумчанам и гостям форума желаю в Новом году впечатляющих успехов в достижении стройности,гармонии и самореализации! И пусть вам во всем сопутствует удача! Будьте счастливы и здоровы! :elka: :icegirl: :elka:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 13:07 
Построила домик
Построила домик

Minimiwe4ka
Как прошло празднование? Я фанатично на кушанья не налегала и вот приятный результат (Отвесик с 80.5 до 79.1. Кило четыреста ... :smu:sche_nie: :-) :za_da_va_la: ). Первые успехи впечатляют... Главное , чтобы не возникло головокружение от удачи...

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа