Текущее время: 20 июл 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 01:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
madamspb, у меня всю жизнь была анемия, досталась от мамы. Руки всегда очень холодные, но я не мерзла, только родителя мерзлячкой называла)
Причина еще может быть в резкой перемене климата. Даже когда весила за 70 кг, в Канаде по утрам было так некомфортно, что в доме (!) надевала зимнюю куртку.
Стресс тоже этому способствует, так что думаю, у каждого своя причина.
P.s. При низком гемоглобине можно делать смесь из кураги, изюма, чернослива, меда и грецких орехов, принимать по паре чайных ложек в день. Все в одном: и сладко, и вкусно, и очень полезно)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 06:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 41

to_strive писал(а):
Sana1
а у тебя какой рост/вес? сколько сбросить хочешь?
как 15 кг ушли? *если я правильно поняла фразу про 16й кг...*

Алла, я 166 см, вес 3 мес назад был почти 100, сейчас 84,8 кг. Похудела на идеях Ольги и Гинзбурга плюс ограничение калорий, сейчас 1350-1400. Хочу быть 70 кг

Silentima ,я не мёрзла раньше, наоборот ходила нараспашку. Но этой зимой в Торонто -15-20 с жутким ветром и сыростью, которые иногда эту температуру удваивают. Отогреваюсь в сауне, у меня в бейсменте стоит инфракрасная, муж купил для себя, вот и мне пригодилась. Гемоглобин в норме. Что касается спорта, каюсь, не могу себя заставить, человек я неспортивный и ленивый от природы. :smu:sche_nie: Понимаю, что надо, да и тело стало похоже на кисель с комками. Делаю по мелкому степпер, обруч 2.4 кг, упражнения с тяжёлым мячом, эспандер, но минут по 5-10 каждого и не каждый день. Шикарный элиптик простаивает одиноко, задыхаюсь на нём уже через 10 минут. Жду потепления, ходить я действительно люблю. Раза два-три в месяц хожу на беговых лыжах минут по 45, хотела бы больше, но поблизости лыжни нет.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
to_strive писал(а):
Ох, наконец добралась до темы!
Да, и если б это была правда (про 7 дней), то я бы вообще не похудела :-) Т.к. ну очень редкие выходные у меня СОВСЕМ без выпивки проходят.
А вообще это тут, я смотрю, на удивление популярная тема))
По моему опыту - очень важно, чем алкоголь закусываешь. И с чем его мешаешь.

Да тема популярная и никуда от этого не уйти. И по скольку я таки применила костыли по Голощаповой то у меня вот новые наблюдения..Когда в первое время у меня было по калориям 1100.то при застолье набирала 1,5кг!!! Теперь в силу некоторых обстоятельств калораж у меня повысился до 1300-1530( это мин и макс) и вот что могу сказать,что после застольев в 2300 :nez-nayu: :smu:sche_nie: прибавилось только 300грам! проверено 2 раза!( правда второй раз я не посчитала калории за столом,но не думаю что было меньше,а если и было ,то не на много) Так что если низкий калораж,то совсем даже не важно за счет чего повысить калории,алкоголь( он тоже калорийный,а некоторые коктейли,вина или ликеры,калорийней водки) или просто едой набрать 2000 или больше,все равно привес.А вот когда калории ближе к основному,то такого скачка не произошло! И действительно эти граммы или килограммы уходят не за 7 дней,а можно сказать на следующие дни.,в зависимости от того,сколько прибыло грамм или.. Только все равно потеряно время в плане похудения.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
to_strive писал(а):
А теперь про свою низкоуглеводную неделю.

Буду, наверное, "лепить" какую-то золотую середину :nez-nayu:
Хочется стать наконец стройной, но нужно все хорошо продумать, чтобы ни в коем случае не набрать потом килограммы обратно. :nel-zya:

Именно середину.Белковой едой можно погубить половину органов в организме,тоже когда то и кремлевку и буч и прочее применяла,вес вернулся! с катастрофической скоростью,теперь тебе надо осторожно и понемногу добавлять угли и при чем растянуть процесс на неделю а то и две!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sana1 писал(а):
дома 21 градус. Ну, а когда холодно, то и голодно. Нажралась вчера всякой ерунды да ещё с халвой в придачу, наплевав на свои калории и здравый смысл. Конечно, сегодня имею привес. :cry_ing:

Ну а после того теплее стало?Согрелась? Может быть надо было просто пить чай с имбирем,он согревает изнутри отлично.Не надо расстраиваться,думаю что мотивация пропала от того,что вопреки системе ты себя отругала за минутную слабость,за слабоволие и прочее.А надо было себя похвалить и продолжать дальше ,ну и что что привес,завтра его не будет.Не зацикливайся на цифре,просто отпусти ситуацию..Хоть на некоторое время...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот распугала всех своими наблюдениями... :smu:sche_nie: Но я снова с ними. Итак.. Два дня питание на 1106кк и 1044кк ,без никаких косяков,а отвеса нет ну ни на грамм..ВЫВОД: Спать надо! Я в первый день легла в пол второго ночи,а во второй в пол первого..Бессонница знаете ли. Надо было лечь раньше,может быть уснула бы,а еще и выспалась бы..Эксперимент продолжаю..Спать теперь ложусь,во что бы не стало в 22 часа! Но не позже 23!!! Клянусь! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 11:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Leon
Ты совершенно права в том, что надо высыпаться. Полноценный сон способствует выработке гормона лептина, который способствует хорошему обмену веществ.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет всем! Смотрю уроки Борменталя... Нравятся. :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar писал(а):
Leon
Ты совершенно права в том, что надо высыпаться. Полноценный сон способствует выработке гормона лептина, который способствует хорошему обмену веществ.
Ну гормон называется Мелатонин Цитата: Испанские ученые обнаружили, что гормон мелатонин, отвечающий за регуляцию суточных циклов человека, помогает худеть и контролировать вес, потому что стимулирует появление так называемого коричневого жира. Коричневый жир - это тип жировых клеток, которые сжигают калории в естественных условиях, а не хранят их. Этим он отличается от белого жира, накопление которого, наоборот, приводит к увеличению веса. Но все таки верн,надо спать..Я пошла как и обещала.. :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Leon
Хм, я просто в другом дневничке именно про лептин читала. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Прошу прощения, если неправа.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Superstar писал(а):
Прошу прощения, если неправа.
незачем извиняться,это как раз гормон для похудения..Цитата: Лептин – это «противоожирительный» гормон. Чем меньше мы едим, тем меньше организм вырабатывает лептина.
Следовательно, для того, чтобы похудеть, надо НОРМАЛЬНО ЕСТЬ, а не сидеть на голодной диете. Не очень привычно это читать в связи с лептином. Привычнее читать сетования типа: «Ученые надеются со временем создать эффективное лекарство против ожирения, а пока нам приходится надеяться на собственные силы». В этих сетованиях нет особого лукавства. Но вот только почему большинство из нас воспринимает слова «надеяться на собственные силы» как немедленную команду к самоистязанию голодом?!?

«Как поддерживается в норме стабильный вес тела в долговременной перспективе? Наверно, и здесь не обходится без механизма регулирования аппетита? Конечно. После праздничных пищевых оргий, например, жировые клетки организма секретируют меньше гормона лептина. Мозг отвечает на снижение уровня лептина командой угнетения аппетита. И наоборот, когда энергетические резервы организма истощаются после поста, лептина вырабатывается больше, и аппетит усиливается. Так в норме. А при значительном избытке веса, когда жировых клеток слишком много, лептина становится избыточно много, и он перестает играть свою роль сигнальщика насыщения. Мало того, проявляет коварство, способствуя тромбообразованию и повышая риск сердечно-сосудистой патологии».
Когда Вы кушаете слишком мало или пропускаете время еды, мозг не получает сигналов о насыщении и дает организму команду усиленно запасать в жир все съедобное подряд, что попадется, и в неограниченных размерах. Что же получается, к примеру, если в течение всей недели «строго соблюдать», а в субботу-воскресенье «позволять себе»? Идет вразнос вся лептиновая механика: сигналы о насыщении исчезают, человек продолжает есть даже тогда, когда уже поглотил достаточное для покрытия текущих энергозатрат количество калорий. Наступает понедельник, с тяжелым сердцем встаем мы утром на весы, чтобы отравить себе прибавкой в 2 кг и предстоящей голодовкой всю новую неделю. Некоторые люди, приучившие себя к чередованию праздников живота с пищевой рахметовщиной, ввели свой организм в режим постоянного ожидания голода и, соответственно, ускоренного запасания жира. Грустно, но исправимо. Кушайте на здоровье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]