Текущее время: 20 июл 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Я пока решила без радикальных мер!

Проанализировала свое питание, и поняла, что немалая часть моих углеводов - от лени. Углеводной пищей очень легко перекусывать. Фрукты, сухарики, хлеб, шоколад - бери и ешь...
В общем попробую держать всегда в холодильнике белковые салаты и закуски, посмотрим как изменится рацион)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
Цитата:
Углеводной пищей очень легко перекусывать. Фрукты, сухарики, хлеб, шоколад - бери и ешь...

Так-то, перекусы нужны для подпитки энергией, а энергию нам дают именно углеводы, поэтому перекусы чаще всего рекомендуют именно такие. Не будешь ли ты слабость чувствовать? :ne_vi_del:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

я же не все перекусы заменю - просто у меня будет выбор.
раньше был выбор - перекусывать углями или идти что-то готовить)) теперь выбор будет менее предвзятым :-)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Superstar писал(а):
перекусы нужны для подпитки энергией, а энергию нам дают именно углеводы

А, например, Брин советует, если хочется есть, то можно без последствий есть белки. То есть белки в любое время дня, а углеводы только утром. Я бы белки на перекусы предпочла. Но у меня другая проблема, я все еще редко чувствую голод.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:13 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Девочки, на меня опять хандра напала ни с того, ни с сего с КД на пару. Не знаю, от диеты или нет, но я ужасно мёрзну этой зимой, во второй половине дня и к ночи особенно. Даже на работу стала под форму футболку поддевать, а всегда носила на голое тело и жарко мне было. Разорилась на новый пуховик и тёплые сапоги, но без толку, всё равно холодно. Конечно, объективно говоря, зима у нас в этом году суровая, но я в основном в машине езжу, не должна бы так уж замерзать, да и дома 21 градус. Ну, а когда холодно, то и голодно. Нажралась вчера всякой ерунды да ещё с халвой впридачу, наплевав на свои калории и здравый смысл. Конечно, сегодня имею привес. Не закрепляется у меня 16й кг никак, одно расстройство... Мотивация слабеет, задор исчезает. Помогите! :cry_ing:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Sana1
а у тебя какой рост/вес? сколько сбросить хочешь?
как 15 кг ушли? *если я правильно поняла фразу про 16й кг...*

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Sana1 писал(а):
Девочки, на меня опять хандра напала ни с того, ни с сего с КД на пару. Не знаю, от диеты или нет, но я ужасно мёрзну этой зимой, во второй половине дня и к ночи особенно. Даже на работу стала под форму футболку поддевать, а всегда носила на голое тело и жарко мне было. Разорилась на новый пуховик и тёплые сапоги, но без толку, всё равно холодно. Конечно, объективно говоря, зима у нас в этом году суровая, но я в основном в машине езжу, не должна бы так уж замерзать, да и дома 21 градус. Ну, а когда холодно, то и голодно. Нажралась вчера всякой ерунды да ещё с халвой впридачу, наплевав на свои калории и здравый смысл. Конечно, сегодня имею привес. Не закрепляется у меня 16й кг никак, одно расстройство... Мотивация слабеет, задор исчезает. Помогите! :cry_ing:

В теме для тех, кто на поддержании веса, недавно поднималась эта тема. Как выяснилась, все постояльцы - мерзлячки)) Я никогда не мёрзла, хотя на Сахалине зимой порядочные морозы, но как не стало согревающей подушки в виде жира, мёрзну и в Ванкувере, где температура ниже нуля вообще редко опускается. Остаётся только спасаться физическими нагрузками, чтобы разгонять кровь, горячим душем и чайком. Не думаю, что данная проблема имеет какое-то решение...Разве что обратно "подушку" вернуть))
А то, что нажралась - бывает. Прости себя, не наказывай и иди дальше. Подумай о том, что ты хочешь получить на выходе, образ новой себя. Может, тебе уже не нужно худеть, тебя подсознательно устраивает твоё тело - от этого и мотивация исчезает.

Мучить себя отсутствием углеводов - это, конечно, здорово, но от фруктов отказываются только спортсмены, и то исключительно во время сушки. Но это - часть их работы. Мне кажется, обычным людям не стоит себе отказывать в основном источнике витаминов.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silentima
да ладно, Брин, так тебе симпатичный, при БУЧ фрукты как бы совсем не советует. :whistle1:
дюкановцы тож без фруктов худеют (просто пример, пох на дюкана).
я это к тому, что во многих подходах к похудению фрукты как простые угли лимитируются или временно исключаются вовсе.

но конкретно мне эта затея не понравилась - тяжело и грустно без фруктов.
но и прям налегать на них худеющему я бы не советовала :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 20:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
to_strive, сушка и БУЧ - разные вещи; второе подразумевает дни, когда можно трескать углеводы и вообще всё, что плохо лежит. Но БУЧ тоже явление временное, к которому прибегают, когда нужно поддержать себя в форме, скажем, для фотосессий или соревнований. И опять же, прибегают те, чьи цели намного выше банального похудения.
Я рассматривала вопрос с той стороны, что исключение фруктов просто неполезно для здоровья, потому что они, как и овощи - основной источник клетчатки, витаминов и прочих необходимых веществ. Конечно, если есть бананы и виноград килограммами, похудеть вряд ли получится, но мера хороша в любой еде в принципе...Есть продукты, которые можно ограничить куда с большей пользой для дела.

Раздразнилась я, пойду арбуз доем)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Sana1 писал(а):
Не знаю, от диеты или нет, но я ужасно мёрзну этой зимой,

Я не знаю точно почему, но я тоже мерзну всегда и всю жизнь... Я мерзла в Санкт-Петербурге и теперь я мерзну в Греции ( а здесь сейчас +18! Раньше у меня был низкий гемоглобин и недостаток железа, может быть это случилось опять.
Silentima писал(а):
В теме для тех, кто на поддержании веса, недавно поднималась эта тема. Как выяснилась, все постояльцы - мерзлячки))

Я не на поддержании веса и даже когда не на диете, я мерзну всегда! Поэтому делаю вывод, что если диеты и виноваты, то только потому, что организм потерял много необходимых для поддержания тепла веществ.

Холодные руки и ноги часто бывают синдромом у пациентов, страдающих железодефицитной анемией. Из-за дефицита железа ухудшается работа щитовидной железы – главного регулятора «отопительной» системы организма. Простейший анализ крови на гемоглобин покажет, не здесь ли корень вашей проблемы. Если гемоглобин низкий, постарайтесь «подкачать» свое железо до нормы: ешьте богатые им продукты, принимайте поливитамины. Взято отсюда http://www.newizv.ru/inset/2010-02-02/1 ... oloda.html

Изображение

Информер тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]