Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Elia_66 писал(а):
Так вот там в одной статье хорошо написано было о том, что потребляя жиры при практически полном отсутствии углеводов, мы учим наш организм расходовать именно жиры

Сразу я очень обрадовалась, что можно безнаказанно сало есть. А потом подумала: как же его без хлеба есть? :nez-nayu:

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:29 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 29

Сразу я очень обрадовалась, что можно безнаказанно сало есть. А потом подумала: как же его без хлеба есть? :nez-nayu:[/quote]
Вот в том то и дело, что придется с овощами ему, а не с хлебом :secret:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
madamspb писал(а):
это появляется с возрастом. Вроде и не нужен алкоголь, но уже и не танцуется... Пьем и едим на праздниках тогда.
Так вот тут точно-возраст.Вот похоже и профукала на ИП 2!!!! года,не похудела совсем,спасибо что не поправилась...
Sana1 писал(а):
Видимо я исключение из правил, пила на Новый Год шампанское, на след. день коктель Смирнов, закусывала праздничными салатами, но 3 января с огромным удивлением обнаружила отвес 0.5 кг.
Наверняка это все тот же возраст.что можно в 20-40,то после уже дудки..Я как минимум двоих знаю,которые пьют алкоголь и после этого еще и стройные..Но мне так не повезло,значит надо его исключить.Один ДР без алкоголя прошел,сегодня еще один ДР как пройдет не знаю.Снова про давление петь буду.. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 06:39 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

...[quoteНаверняка это все тот же возраст.что можно в 20-40,то после уже дудки..Я как минимум двоих знаю,которые пьют алкоголь и после этого еще и стройные..Но мне так не повезло,значит надо его исключить.Один ДР без алкоголя прошел,сегодня еще один ДР как пройдет не знаю.Снова про давление петь буду.. :-)[/quote]
Мне после 40, но не знаю, может это только один раз так получилось. Через 2 недели будет возможность повторить, посмотрим, что выйдет. Едем кататься на лыжах на 2 дня с ночёвкой, питаться ресторанной едой ( чему я совсем не рада, но готовить будет невозможно), разрешу себе 1 бутыль Смирнова в день ( она размером с пивную). О результате честно отчитаюсь.
[quote
А перед этим долго диетили? Такая "загрузка" периодически срабатывает во благо:co_ol:[/quote]
Нет, недолго, чуть больше 2х месяцев. В любом случае, моей радости не было предела, я читала про подобную возможность, но не верила .

Галина, спасибо за песню! Я потом пол-ночи слушала и смотрела его другие клипы, хохотала так, что потом не могла уснуть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 09:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 29

Нет, недолго, чуть больше 2х месяцев. В любом случае, моей радости не было предела, я читала про подобную возможность, но не верила .

ООО, это достаточный срок! Обычно после 3-4 недель такая фишка уже срабатывает. Причем чем жестче ограничения, тем раньше и заметнее эффект! Вот теперь берите на вооружение такой приятный бонус :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Ох, наконец добралась до темы!
Всем привет!!!

Девочки, учитесь цитировать нормально, а то читать плохо оформленные посты не особо приятно.

madamspb писал(а):
только сегодня прочитала у Борменталя, что алкоголь тормозит похудание на 7 дней

Что-то мне подсказывает, что нельзя такое утверждать)) Я думаю, что два глотка вина и, к примеру, полбутылки водки очень даже по-разному отразятся на процессе похудения. :hi_hi_hi:

Да, и если б это была правда (про 7 дней), то я бы вообще не похудела :-) Т.к. ну очень редкие выходные у меня СОВСЕМ без выпивки проходят.

А вообще это тут, я смотрю, на удивление популярная тема))
По моему опыту - очень важно, чем алкоголь закусываешь. И с чем его мешаешь. Если выпиваешь три коктейля "ром-кола" и закусываешь молочным шоколадом - глупо потом в привесах алкоголь винить))
Я от сладких коктейлей и ликеров совсем отказалась, также слежу за тем, что съедаю и главное - в каком кол-ве. Пьяный жор ко мне уже не приходит, дело привычки. :nez-nayu:
Заметила, что если после алкоголя засыпаю чуть голодной, то привесов потом как правило нет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А теперь про свою низкоуглеводную неделю.

В общем-то все как и ожидалось... Отвес 1.5 кг. Что очень мощно при моем весе <60 кг.
При ИП я худею где-то на килограмм в месяц. Вот и сравниваем...

(Лично для меня) совершенно очевидно, что чем меньше углеводов в рационе, тем лучше мы худеем. Но такие подвиги один-в-один повторять не буду - на 5й день мне стало ясно, почему товарищ Маркин включил в свою низкоуглеводную диету фрукты. На 7й день чувствовала себя так, будто я электронный девайс, а заряда у меня осталось процентов 5-7...

Выводы такие: ИП - это крайне медленное похудение для человека с небольшим весом. Ползти на нем мне надоело...
Низкоуглеводное питание это тяжело, и совершенно не ясно, как поддерживать результат, заработанный таким способом.

Буду, наверное, "лепить" какую-то золотую середину :nez-nayu:
Хочется стать наконец стройной, но нужно все хорошо продумать, чтобы ни в коем случае не набрать потом килограммы обратно. :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
to_strive писал(а):
А вообще это тут, я смотрю, на удивление популярная тема))

Ага, грешны мы немножко в этом... :smu:sche_nie:
to_strive писал(а):
Выводы такие: ИП - это крайне медленное похудение для человека с небольшим весом. Ползти на нем мне надоело...

Интересно, а как это для человека с большим весом? Я слишком долго "входила" в систему. Без "костылей", которые советует Голощапова я обойтись не смогла. Поэтому регулирую порции и слежу за калориями. А в целом мне приятно теперь чувство легкого голода. Хорошо, когда знаешь, что голодна и поесть при этом можно и нужно!
to_strive писал(а):
Низкоуглеводное питание это тяжело, и совершенно не ясно, как поддерживать результат, заработанный таким способом.

Практически невозможно сохранить результат. Начинаешь толстеть сразу, как возвращаешь в свой рацион углеводы. Мной проверено. Два раза была на "кремлевке". Я дневник открыла, там описала мои диетические подвиги. Если интересно - заходите... :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

madamspb писал(а):
Интересно, а как это для человека с большим весом?

Мне кажется, с большим весом и здоровой обменкой худеться должно хорошо!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive писал(а):

Так, как Дюкан требует на этапе поддержания :-) Вообще на всех низкоуглеводках это проблема, потому что тут либо и на поддержании углеводы ограничивать всю жизнь., либо все равно часть веса вернется. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа