Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 янв 2026, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 20:19 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 102

Блог: Просмотр блога (0)
sone4ka
Не отчаивайся!!
Я вот начала худеть (а весила я тогда около 65-67, а может и больше, весы хреновые были) из-за джинс. Обошла самый огромный ТК в Питере, часов 7 ходила и не лезет ничего. А если и лезет, то так кошмарно смотрится, что проще голой пойти))
Пришла домой, ревела ужасно. Часа в три ночи меня осенило, я скачала на телефон счетчик калорий и понеслось))
Через месяц меня не узнавали, все спрашивали что я делаю, а через полгода, после лета пришла в универ и все меня жалеть начали))))) Думают у меня анорексия))
А все от злости началось) Правда жестила я тогда конечно, не то слово. 500 калорий в день. Никому не советую и не желаю. Лучше медленней, но здоровей. Подозреваю мои резкие наборы и сбросы именно последствия тех времен)

Так что давай, разозлись не на шутку, поставь себе цель и иди к ней несмотря ни на что!!

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Лялечка!

Рецепт вконтакте тоже брала? Я там видела мармелад из колы.
Молоко сухое закажи в инете, чего парится то)

А про торт напиши потом, интересно мне. У меня такой уродец получился, коржи не поднялись нифига)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 749

Награды: 4
oxyshetamargo
спасибо буду стараться!!!! :a_g_a:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 08:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 124

С добрым утром!!!
На весах -600 грамм! :ta_n_cor: Вчера кушала все по Дю и ни одного отступления! Теперь два белковых дня!

sone4ka, ты должна для себя понять, хочешь ты похудеть или нет, иначе твой организм отплатит тебе очень жесткой монетой, у него постоянные стрессы. Я неделю так питалась, то держусь, то схомячу зефирку какую-нибудь или мороженое! Вес колебался в пределах 1 кг и никаких отвесов не было! Наташенька Некрасова меня раскритиковала и это мне помогло, хорошо, что есть такие девчонки! Попробуй отвлечься и пока доча спит позаниматься спортом, если это возможно! Я начала снова заниматься бодифлексом, как он мне нравится, я прям отдыхаю! :so_happy:
Вчера забили холодильник и нет никакого желания кушать что-то вредное! Почитай группу вконтакте, называется "Диета Дюкан". там много полезной информации, тебе уже про нее говорили! Я вчера оторваться от нее не могла :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 08:53 
Решила остаться
Решила остаться

Доброе утро и прощайте 900 грамм))
sone4ka
Кстати да! Посиди вконтакте в группе, там почитаешь как разносят нарушающих, так стыдно станет, что уже никакая вкусняшка не полезет))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

oxyshetamargo писал(а):
Доброе утро и прощайте 900 грамм))
sone4ka
Кстати да! Посиди вконтакте в группе, там почитаешь как разносят нарушающих, так стыдно станет, что уже никакая вкусняшка не полезет))

Ничего себе! Почти килограмм отлип! Поздравляю! Да, вконтакте "разносят" хорошо подобрала слово! :check_it:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:31 
Решила остаться
Решила остаться

Mary05 писал(а):
Ничего себе! Почти килограмм отлип! Поздравляю! Да, вконтакте "разносят" хорошо подобрала слово! :check_it:

Сама в шоке! Я вчера, тока тссс, съела коосовую и овсяную печеньку))) НО! Это было с утра, а потом я пошла ходить, так что видимо они самоустранились)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 09:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

oxyshetamargo писал(а):
Mary05 писал(а):

Сама в шоке! Я вчера, тока тссс, съела коосовую и овсяную печеньку))) НО! Это было с утра, а потом я пошла ходить, так что видимо они самоустранились)))

Ты давай не хулигань, а то увидишь отвес и опять руки потянутся к запрещенным печенькам, а так и до срыва не далеко! Напеки лучше наших дюкановских, ни чем не отличаются ;)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Девчонки, вы где???

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 13:21 
Решила остаться
Решила остаться

Mary05
А есть у тебя хороший рецепт печенья? Я все что пекла как то не очень. Вкусно конечно с голодухи то, но не супер)))

Кстати, я же вроде не делилась рецептом обалденной курочки!!!
Рассказываю. Берете ковшик, греете в нем молоко. Молоко можно посолить, поперчить, я добавляю еще приправу для курицы. Доводите до кипения и бросаете туда куриную грудку. Минуты 4-5 еще кипятите молоко вместе с грудкой, снимаете с огня и заворачиваете в одеяло часа на три (я всегда делаю вечером, поэтому оставляю на ночь). Получается офигенная грудка, вкусная и холодная и подогретая, совсем не резиновая, сочненькая такая.
Надеюсь поможет вам этот рецепт, когда просто вареная станет уже невмоготу))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 749

Награды: 4
Спасибо девчата за поддержку!!!Сегодня все таки купила себе брючки белые(кстати совсем не полнят для меня это приятная неожиданность)и блузочку,блузка немного туговата,но я специально купила что б стимул был к 23(у меня день рождение) немного схуднуть и выглядеть хорошо,а потом 28 у сынули день рождение(2 годика отмечать будем)и еще 27 день молодежи так что расслабляться некогда!!!Да бодифлексом я тоже раньше занималась и результаты были хорошие,а потом как то забросила и все вернуться не могу..... :cry_ing: :za_da_va_la:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 21:14 
Решила остаться
Решила остаться

Аааа блин, срочно мне рецепт какой-нибудь вкусноты в студию!)) а то ща надо к родителям зайти, а маман там полюбому напекла как на ярмарку всяких вкусностей)) сейчас то я удержусь, но она ведь с собой всунет(((

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа