Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 03:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 03:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 149

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (8)
мне бы еще с физ.нагрузкой определится... тут переехали+ ребенок сама по себе уматываюсь как лошадь, но все таки думаю, а вдруг это нагрузка так себе, не знаю до какой степени это можно назвать физ.нагрузкой, хотя и устаю прилично. Опять же, уставать устаю - а вот например пресс не прорабатывается, все таки наверно надо найти время на зарядку.
Девчонки, а кто в какое время занимается? утром лучше или вечером?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 05:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
JulO
Вообще сама по себе физическая активность много энергии сжигает. А уж для пресса конечно нужно специальные упражнения делать. Но суть в том, что общее укрепление мышц у тебя идет и так, я уверена. :a_g_a:
Я лично занимаюсь утром, больше сил, больше тонус. Но многие и вечером занимаются. Мне комфортнее утром. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 17
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 179

Награды: 2
JulO
я тоже по утрам занимаюсь) 30-40 мин и порядок))) встаю в 6 утра, занимаюсь, а потом в душ, деток в школу, в 8 завтракаю и на работу к 9)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 47

JulO писал(а):
Девчонки, а кто в какое время занимается? утром лучше или вечером?

Я с Джил занимаюсь утром после завтрака иначе просто сил нет, а вечером когда ни чего нельзя есть хочу начать ходьбу с Лесли, вроде и легко и всеравно нагрузка какая ни какая :dan_ser:

Изображение

Изображение

мой дневничек viewtopic.php?f=51&t=6549

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

просветите неуча. Кто такая Лесли и почему все с ней ходят? жутко стало интересно :pri_vet:-:
ну и заодно Olga80 расскажите кто такая Джил и как с ней занимаются :)
И еще девочки, поделитесь, вы все скрабируетесь кофе и мажетесь мумиё? Есть какие нибудь тонкости в этих процессах, на которые надо обратить внимание?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
JulO
Ходьба с Лесли Сансон :-):
viewtopic.php?f=46&t=5132
Джиллиан Майклз:
viewtopic.php?f=46&t=1484

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 47

JulO писал(а):
просветите неуча. Кто такая Лесли и почему все с ней ходят? жутко стало интересно :pri_vet:-:
ну и заодно Olga80 расскажите кто такая Джил и как с ней занимаются :)
И еще девочки, поделитесь, вы все скрабируетесь кофе и мажетесь мумиё? Есть какие нибудь тонкости в этих процессах, на которые надо обратить внимание?

Лесли это фитнестренер как и Джиллиан Майклс только у нее попроще и полегче курс. Можешь здесь viewtopic.php?f=46&t=5132 веточку почитать про ее занятия
Джил это коротко так называют Джиллиан Майклс )))
Я первый месяц каждый день скрабилась, сейчас иногда могу пропустить :smu:sche_nie: А вообще очень полезная процедурка, очень хорошо шлифует кожу, у меня были давнишние шрамы не скажу, что не видно, но они стали светлей не розовые, а бледные как вся кожа и глаже, не такие рельефные, так это за 1,5месяца, а шрамам 25-30 лет, расстяжки есть но тоже мене заметны. Да и сам процесс после хорошей треньки просто релаксация :cupidon:
Мумие не мажусь, у нас его просто НЕТ :ny_tik: но зато я нашла достойную замену в крем добавляю масло ЖОЖОБА, эффект не хуже тоже способствует регенирации кожи и омоложению, на лице мимические морщинки разглаживаются потихоньку :cool_cool:
А еще я просто для себя после скрабирования люблю контрастный душ, последнее обливание горячей водой, чтоб и поры открылись - крем впитывается лучше и кровообращение лучше и процессы обменные ускоряются)))

Изображение

Изображение

мой дневничек viewtopic.php?f=51&t=6549

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 22:12 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (12)
Ой, девочки, а я с этим спортом совсем псих :-)
сама себя заставляю заниматься через день, потому что ужо дошла до того, что занималась каждый день дважды - утром и вечером. Муж крутил у виска :-) А когда я приволокла домой мужские гантели с блинами, каждая на 10 кг, тихо слился и не мешал - боялся гантелей получить, наверное :-)

Мне так нравится, я прямо душой и телом отдыхаю, когда после спорта вся вымотанная ползу под душ :cool_cool:

Сейчас лето, в ход также пошёл велик, ролики вот ещё не юзала.

Джил я очень люблю и уважаю, дисков её много купила (у нас скачивать низззя :nel-zya: ), но когда-то всё надоедает и Джил, к сожалению, тоже. Поэтому я подписалась на интернет-фитнесс-клуб и занимаюсь дома. Там можно составить себе программу, сделать упоры, например, на мышцы или на растяжку, или на кардио, выбрать какие занятия больше нравятся - пилатес, йога, или силовые. Вот утром встала и фперёд :-): :gim-nast: :shtanga: :espander: потом :vanna: :phen: :kosa: и я - адекват :-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ах, про мумиё..

мама мне привезла мумиё такое пластинками. Я его развожу в 1 ч.л. воды, добавляю во флакон с лосьоном для тела и потом мажусь.

На волосы делаю маски из репейного масла и ламинирование из желатина :-):

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 01:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Здравствуйте, девочки! :-): Не сложились у меня отношения с подсчетом калорий и БЖУ, поэтому я здесь)) После очередного срыва, решила посмотреть в корень проблемы и сделала вывод, что слишком во многом себе отказываю во время диет, отсюда и мои срывы. Стала завтракать не овсянкой на воде, как обычно, а любимой своей едой, обедать тоже довольно таки плотно, а ужин - это либо кефир с огурцом, либо овощи какие нибудь сырые, иногда с филе куриным и/или творог. И тут до меня дошло, что все это очень похоже на систему - 60, правда без физ. нагрузки, но это пока, хотя я очень много прохожу за день. Похудела на данный момент мньше чем за неделю на 3 кг, понимаю, что вода вышла, но все равно приятно :-): И еще на счет ужина, ну не получается у меня до 18.00 ужинать(, мы с улицы с малыми только часов в 7 самое раннее приходим, но и ложусь я далеко за полночь, так что, надеюсь, худется и дальше будет :smu:sche_nie: Еще со списками... т.к. на завтрак я кушаю, что хочу на обед мне совсем не хочется рис с рыбой или мясо с нречкой, ну я образно, я к тому, что после 12, кушаю по принципу раздельного питания, надеюсь, тем самым я не сильно нарушаю.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 03:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Девочки, а мумие не красит тело? оно же такое темное... и запах у мумие своеобразный, он не остается?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа