Текущее время: 20 июл 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Silentima писал(а):
Методика не моя, а Брина

По его методике я уже подсчитала раньше, много выходит. Сомневаюсь, что я буду худеть на 2500 кал... Два последних дня я снизила калорийность по калоризатору, до 1500 - 1600. Вчера и сегодня вес пошел вниз потихоньку.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 16:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Сегодня услышала песенку позитивную по теме...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY[/youtube]

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вот.Про белки поехали...Ну и когда то я писала тут,что не ела мяса и за 2 года на ИП не похудела ,а только сохранила позиции в весе. Сейчас ситуация маленько изменилась.Я стала есть мясо,(начиталас врачей диетологов :-) ),правда не много ,но ем,нормы в калоризаторе сохранены(в зеленом коридоре).И понемногу худею.За одно и калораж из за мяса подняла.А то у меня в среднем 1000 было.. А сладкое,пироженки,шоколад,и даже хлеб ,сахар,фастфуды,колбасу и сосиски я как не ела так и не ем. Еще нашла свою проблему(многие о ней тут уже знают :hi_hi_hi: ) это алкоголь.Пусть не часто ,но то дни рождения,то в гости,то к нам гости,то от лени,то с устатку..Но бывали застолья.И получается как..Сбросила я некоторое кол-во веса,а тут посиделки..Мой организмус сразу привешивает 1-1,5кг! И следующая неделя,а то и две, уходит на то,что бы этот привес ушел..И так повторяется и повторялось как мне кажется все эти 2 года..После того как вес после посиделок ушел ,назревало еще какое то событие и картина повторялась.Так что я теперь и на Дрожд. не пью.Не знаю сколько я выстою перед натиском родственников и знакомых...Эх.вру что у меня давление высокое.. :smu:sche_nie: А в этом месяце кроме новогодних праздников еще- уже 7дней рожд(раньше 6 было..).и все близкие родственники.Эх,как бы быстрее январь с началом февраля пережить. :)-(:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 20:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Такое ощущение, что цель любого праздника - воспрепятствовать похудению любой ценой :-)
madamspb, по тому методу калораж надо уменьшать на 10% каждую неделю до тех пор, пока вес медленно, но верно не поползет вниз. Суточные колебания могут быть достаточно большими (у меня вообще до полутора кг доходил))), поэтому лучше сравнивать недельные значения.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 21:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Silentima писал(а):
Суточные колебания могут быть достаточно большими (у меня вообще до полутора кг доходил))), поэтому лучше сравнивать недельные значения.

Я знаю про суточные колебания, поэтому считаю, что вес начал уменьшаться, когда вижу это уменьшение несколько дней подряд. Неделю назад я записала первое уменьшение, а сейчас вижу, что этот вес уже стабилизировался. :-): Я вообще очень строго отношусь к циферкам, калорийность и вес всегда считаю по верхним результатам, нижние признаю, когда уже точно уверена. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Leon писал(а):
Еще нашла свою проблему(многие о ней тут уже знают ) это алкоголь.

Об этом мы тоже уже тут поговорили... :smu:sche_nie: Иногда выпиваем... Только сегодня прочитала у Борменталя, что алкоголь тормозит похудание на 7 дней, так как организм (читай печень) это время избавляется не от жира, а от алкогольной интоксикации. То есть, если я буду употреблять алкоголь только по воскресеньям, вся неделя до следующего воскресения потеряна в плане сброса веса, потом снова алкоголь, и снова потерянная неделя! Вот так как-то... :drink_ing:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
madamspb писал(а):
Только сегодня прочитала у Борменталя, что алкоголь тормозит похудание на 7 дней, так как организм (читай печень) это время избавляется не от жира, а от алкогольной интоксикации.
Да,именно ,я тоже читала,но выводы на эту тему другие.Несколько последующих дней вес пришедший через алкоголь уходит..Только получается зря прожитые дни (в плане сброса веса,а не ..)
Silentima писал(а):
Такое ощущение, что цель любого праздника - воспрепятствовать похудению любой ценой
Только дело совсем не о цели праздника,а о том,что это все же какое то развлечение в моей к примеру жизни...когда мне было 20,я совсем не знала,что такое алкоголь..Да и праздники выглядели несколько иначе..Теперь нет желания танцевать и веселиться,а вот вкусно покушать и при этом забыть о том,что есть лишний вес -этого хоть отбавляй. ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 22:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Leon писал(а):
Несколько последующих дней вес пришедший через алкоголь уходит..Только получается зря прожитые дни

Результат тот же... Потерянное время. :hi_hi_hi: Другой вопрос, что
Leon писал(а):
нет желания танцевать и веселиться,а вот вкусно покушать и при этом забыть о том,что есть лишний вес
- это появляется с возрастом. Вроде и не нужен алкоголь, но уже и не танцуется... Пьем и едим на праздниках тогда.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 07:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 29

Silentima писал(а):
В 1 гр жира 9 ккал, в то время как в 1 гр белка или углевода всего 4. От пищи, богатой жирами, легче поправиться, чем от углеводной, просто потому что она более калорийная, раз, и кажется более вкусной (это заложено биологически - пещерному человеку нужно было много энергии, и калорийная пища казалась ему, естественно, вкуснее пресной), два.

Углеводы не сразу превращаются в жиры. Сначала они накапливаются в мышцах как гликоген (который будет использоваться как энергия - поэтому и рекомендуют продолжительные кардио-нагрузки, ведь первые 40 минут организм будет расходовать именно гликоген), а вот излишек уже отправится в стратегически-важные точки. Мед.образования у меня нет, но насколько известно, жир такой способностью не обладает.

А вообще тема очень интересная, именно с биологической точки зрения. Уйти, что ли, со своей криминологии в какой-нибудь мед. институт :-)

Тема и правда интересная...много весьма противоречивой информации и у каждой системы есть свои приверженцы, причем весьма удачно скинувшие вес. Поэтому мне кажется главное тут найти подход к своему организму.
Углеводы сначала в мышцах, потом в печени и только когда все запасы пополнены, то идут в жировое депо. Причем мышцы систематически тренирующегося человека запасают больше гликогена в мышцы и это хорошо, потому как их печени гликоген будет расходоваться, когда мышцы пустые. Чем скорее мышцы и печень опустеют, тем скорее начнется окисление жиров.
Жир не обладает такой способностью, но при отсутствии гликогена, энергия берется из жира.
Еще на одном качковском форуме сижу, там есть тема про Кето-диету и достаточно много информации о жирах. Так вот там в одной статье хорошо написано было о том, что потребляя жиры при практически полном отсутствии углеводов, мы учим наш организм расходовать именно жиры

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 07:46 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Leon писал(а):
..Сбросила я некоторое кол-во веса,а тут посиделки..Мой организмус сразу привешивает 1-1,5кг! И следующая неделя,а то и две, уходит на то,что бы этот привес ушел..И так повторяется и повторялось как мне кажется все эти 2 года..После того как вес после посиделок ушел ,назревало еще какое то событие и картина повторялась. :)-(:

Видимо я исключение из правил, пила на Новый Год шампанское, на след. день коктель Смирнов, закусывала праздничными салатами, но 3 января с огромным удивлением обнаружила отвес 0.5 кг. :ya_hoo_oo: Надо будет опыт повторить для чистоты эксперимента.

Elia_66 писала Еще на одном качковском форуме сижу, там есть тема про Кето-диету и достаточно много информации о жирах. Так вот там в одной статье хорошо написано было о том, что потребляя жиры при практически полном отсутствии углеводов, мы учим наш организм расходовать именно жиры

Это только часть картины, правильные качки очень даже употребляют сложные углеводы.

http://www.youtube.com/channel/UCvPFKUF4h6NdZqfisK4wD3Q во второй части приводится меню

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 29

Это только часть картины, правильные качки очень даже употребляют сложные углеводы.

http://www.youtube.com/channel/UCvPFKUF4h6NdZqfisK4wD3Q во второй части приводится меню[/quote]

я и сама качок;-) при подготовке к соревнованиям углеводы почти в ноль...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Видимо я исключение из правил, пила на Новый Год шампанское, на след. день коктель Смирнов, закусывала праздничными салатами, но 3 января с огромным удивлением обнаружила отвес 0.5 кг. :ya_hoo_oo: Надо будет опыт повторить для чистоты эксперимента.

А перед этим долго диетили? Такая "загрузка" периодически срабатывает во благо:co_ol:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]