Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 03:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:04 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Дева
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
ОляКраса
Это очень здорово, потому что мало кто сразу разбирается, что к чему :-) :bra_vo:

Я боялась ошибиться и поэтому зарегилась на сайте Миримановой, в блог отправляю меню на проверку, так и называю "Меню на проверку" и девочки там корректируют или советуют как лучше, если что не правильно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
lyuska
И такой вариант хорош, он даже наиболее хорош, если возникают трудности :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 04:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 149

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (8)
lyuska писал(а):
Superstar писал(а):
ОляКраса
Это очень здорово, потому что мало кто сразу разбирается, что к чему :-) :bra_vo:

Я боялась ошибиться и поэтому зарегилась на сайте Миримановой, в блог отправляю меню на проверку, так и называю "Меню на проверку" и девочки там корректируют или советуют как лучше, если что не правильно.

Здорово!!! я так же начну делать. Пока еще одна загвозка, еще не дочитала книгу до конца, поэтому боюсь что сама еще все тонкости не знаю. Вот, надеюсь сегодня добить книжку.
Я выписываю самое важное из книги, так сказать концентрирую информацию, что б систематизировать все в голове и понять как это все должно выглядеть. А потом начну доставать вопросами, если что то будет не понятно, и конечно, меню на проверку.
Оказывается, как это все начинает тебя дисциплинировать когда ты должен все до последней крошки записать. Даже перед самим собой начинает быть стыдно. :) У меня пару раз возникала такая ситуация, когда захочется кинуть что нибудь в рот неподходящее и в не подходящее время, и сразу начинаешь думать - блин, нельзя, ведь все надо будет записать :))) а вот если еще и чужому показывать, так это вообще СТИМУЛ! :cool_cool: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 07:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

JulO писал(а):
... У меня пару раз возникала такая ситуация, когда захочется кинуть что нибудь в рот неподходящее и в не подходящее время, и сразу начинаешь думать - блин, нельзя, ведь все надо будет записать :))) а вот если еще и чужому показывать, так это вообще СТИМУЛ! :cool_cool: :-)

Вот-вот :-) . У меня так же. А там поругать могут, что нарушаешь, и это тоже дополнительный стимул соблюдать всё строго. :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 07:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 174

Награды: 4
... У меня пару раз возникала такая ситуация, когда захочется кинуть что нибудь в рот неподходящее и в не подходящее время, и сразу начинаешь думать - блин, нельзя, ведь все надо будет записать :))) а вот если еще и чужому показывать, так это вообще СТИМУЛ!

Ерунда!!! Мы люди взрослые и нечего на зеркало пенять!!!! Сила воли должна дыть.....

Изображение

Я - Олечка !!! Ко мне на ты !!!
Моя цель - 5 кг в месяц.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 08:17 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Олечка69 писал(а):
... У меня пару раз возникала такая ситуация, когда захочется кинуть что нибудь в рот неподходящее и в не подходящее время, и сразу начинаешь думать - блин, нельзя, ведь все надо будет записать :))) а вот если еще и чужому показывать, так это вообще СТИМУЛ!

Ерунда!!! Мы люди взрослые и нечего на зеркало пенять!!!! Сила воли должна дыть.....

Да нет, тут ещё дело то в том, что иногда думаешь, ну нарушу слегка, ничего страшного... Нарушу это: съем покупной салатик, в котором всё правильно, только сахар добавлен... а его нельзя. Или съем на ужин квашеную капусту (которую на ужин нельзя)... ну подумаешь, она не многим отличается от простой капусты... Вот я что имею ввиду.
Когда приходится показывать своё меню кому-то, заставляешь себя соблюдать всё до мелочей. Потому, что если будет застой или прибавка, уже не спросишь у девочек с сайта, а почему? в чем дело? Будешь сама понимать, что виновата.
Кстати, я если даже немножко нарушаю, сразу застой или прибавка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 149

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (8)
Олечка69 писал(а):

А тут как раз никто на зеркало не пеняет, все осознают где и как провинился, и по какой причине не стройные осинки! А по поводу "Ерунды" и "Силы воли" - для кого то и ерунда, а для кого то большая проблема, и если у Вас есть сила воли, я Вас поздравляю, но люди созданы не по Вашему подобию, что б у всех были ваши качества!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
lyuska писал(а):
Да нет, тут ещё дело то в том, что иногда думаешь, ну нарушу слегка, ничего страшного...

Подписываюсь под каждой буквой!!! я пока не стала записывать, я не осознавала, что как раз съедаю больше всего калорий под "это же совсем чуть-чуть, ничего не будет". Вот теперь, если что, сразу вспоминаю про свой список, и уже как то не тянет закинуть что то чуть-чуть но вредно-калорийное вечером :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:26 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (12)
Девочки, принимайте в свои ряды!
я похудела на подсчете калорий со 115 до 78 кг, занялась спортом, подкачалась и для свои 172 см. смотрюсь вполне нормально. Но! Это не повод себя запускать и совать в рот что попало :-) , поэтому решила попробовать систему Миримановой. Книжку системы мне мама привезла, я её прочитала от корки, до корки и теперь только обновляю информацию иногда. Единственное, я была такой дурой - вырезала листы с разрешенными продуктами и заныкала их куда-то! Теперь найти не могу!

Сегодня вот второй день, как я на системе.
Сладкое я вообще не ем (пока) и не ем после 18ти часов.
Надеюсь, всё получится :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Похудевочка
Принимаем! :a_g_a:
Ты проделала большой путь :bra_vo: Молодец)
А система не сложная, если вникнуть хорошо, соблюдать её довольно легко. :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:40 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (12)
Спасибо!

система действительно не сложная, НО иногда реально нет времени подчитать-подсмотреть, так кушать хочется.

Вот, можно, я свое меню на сегодня приведу в пример?

Подъем был в 6
День суматошный и очень нервный выдался
Обычно завтракая овсянкой на воде без всего
но сегодня завтрак в 6 - два куска самоиспеченного цельнозернового хлеба с горгонзолой и кофе
второй завтрак в 11.30 - ещё два куска того же хлеба и горгонзола + зелёный чай

в 14.30 обеда: цельнозерновые макароны 120 гр + креветки 100 гр + 5 гр рапсового масла + 15 гр лёгкого майо

в 15.30 съела яблоко

на ужин планирую сделать курогрудь и к неё просто порезать овощей: паприку и помидорку

в 18ть часов съем ещё 250 гр нежирного творога и усё на этом

буду рада любым каментам и любой критике

а! спорт! в связи с тем, что утро у меня началось через пятую точку, свой дежурный час спорта я перенесла на вечер. Думаю, что я его "отработаю" уже после 18ти, раньше вряд ли получится. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа