Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 03:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:59 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
+1 :-):
рада, что есть вы и есть эта тема)
до лет 20 ни мяса, ни рыбы в меня было не запихнуть. Потом попробовала, не понравилось, но съесть могла.
Потом прошло постепенно. Надеюсь навсегда) Да и круг у меня по большей части веганы/анималисты)
Периодически толстею и худею (причем разницы в 30-40 кг), толстею ибо Нееенавижуу готовить), и ем абы что, много и каллорийно, в основном макароны и хлеб, можно вместе - обожаю их)) дорастаю до кг 100 и потом худею. Раз в два года такое примерно. Но до физнагрузок так и не созрела), но и занимаюсь птицами - разведением мелких экзотов, помощь пострадавшим, травмированным, птенцами выпаденцами, а это работа 365 дней в году, так что не до спорта), из дома бывает неделями не выхожу - нагрузки и тут хватает, и дни почти без сна.
В этот раз худела в основном интуитивным БЖУ(примерное понятие об этом имею, хотя считать для меня это убица, поэтому интуитивно))) около -25 несмотря на 41 год тело хорошо отдаёт, у меня хаха реально большая кость и мышечная масса по конституции; потом стало скучно и решила что-то вроде Дюкана (пришлось лакто сильно добавлять), но и яйца есть могу несмотря на то, что с птицами - хорошо различаю что есть по себе оплодотворенное яйцо и что нет.
Кожу спасаю как могу)) ибо возраст, вроде ничего так пока, висит конечно, но не зверски - пойдёт), с 19 февраля имею на сегодня -29, до сколька дойду, то и дойду, целей не ставлю, не по мне это. Также как и ПП всю свою жизнь..(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 16:37 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Linda Alena писал(а):
+1 :-):
рада, что есть вы и есть эта тема)
до лет 20 ни мяса, ни рыбы в меня было не запихнуть. Потом попробовала, не понравилось, но съесть могла.
Потом прошло постепенно. Надеюсь навсегда) Да и круг у меня по большей части веганы/анималисты)
Периодически толстею и худею (причем разницы в 30-40 кг), толстею ибо Нееенавижуу готовить), и ем абы что, много и каллорийно, в основном макароны и хлеб, можно вместе - обожаю их)) дорастаю до кг 100 и потом худею. Раз в два года такое примерно. Но до физнагрузок так и не созрела), но и занимаюсь птицами - разведением мелких экзотов, помощь пострадавшим, травмированным, птенцами выпаденцами, а это работа 365 дней в году, так что не до спорта), из дома бывает неделями не выхожу - нагрузки и тут хватает, и дни почти без сна.
В этот раз худела в основном интуитивным БЖУ(примерное понятие об этом имею, хотя считать для меня это убица, поэтому интуитивно))) около -25 несмотря на 41 год тело хорошо отдаёт, у меня хаха реально большая кость и мышечная масса по конституции; потом стало скучно и решила что-то вроде Дюкана (пришлось лакто сильно добавлять), но и яйца есть могу несмотря на то, что с птицами - хорошо различаю что есть по себе оплодотворенное яйцо и что нет.
Кожу спасаю как могу)) ибо возраст, вроде ничего так пока, висит конечно, но не зверски - пойдёт), с 19 февраля имею на сегодня -29, до сколька дойду, то и дойду, целей не ставлю, не по мне это. Также как и ПП всю свою жизнь..(

Привет! :pri_vet:-:
А ты получается сейчас на Дюкане сидишь? (там же огромное количество белка. ты его творогом и сыром добираешь. ну и белком на сколько я поняла?)
-29 кг это великолепный результат :cool_cool:
Птиц спасаешь - это замечательно)))

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:48 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

:pri_vet:-:
Minimiwe4ka писал(а):
А ты получается сейчас на Дюкане сидишь?

получается - наверное захотелось хоть чего-то много поесть - хоть белка обезжиренного(и да - творог(или точней его подобие), белый сыр, йогурт, кефира ток 0% нет), ну и от овощей пару дней отдохнуть)) один фиг макаронов всё время хочется, много и с хлебом))
а отруби я люблю, очень, я их просто с водой, а потом лепешками на оч горячую ну не сковороду, а такая доска чугунная (не знаю как назвать)), вот туда их, она не пригораемая, и такие славненькие коржики получаются)
-29 с моими бывшими 104 без никаких допфизнагрузок ну норм, да, почти 28% )
Ну я ладно, у меня вот есть вторая моя половина с 120 кг и 170 см, всеядная, и как не пытаюсь, никак.. васька слушает да ест)
и желание есть вроде. И моя безтруповая еда нравится.
Я уже на крайнюю меру задумываюсь), стрессовую, чтоб вскрытие жирного трупа увидел, все эти органы в жиру,
он чувствительный правда, может и в обморок, это мне привычно, и да - жестоко, но ничего другого в голову действенного не идёт уже.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 16:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
Linda Alena, приветик :pri_vet:-:
а можно про сковороду поподробнее,а?может в инете фото примерное есть? :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 21:15 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

:pri_vet:-: после немного поиска, нашлось что-то подобное)
http://www.bbaum.ru/img/catalog/more/m249.jpg
судя по всему у вас она не особо популярно, или я искать не умею), пластина плавленного железа или аллюминия, мои экологические, т есть без тефлонов разных PFOA free
http://www.audiotronics.es/product.aspx ... tid=138585

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 23:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В фейсбуке встретила, как в картинке текст изменить не знаю, я так переведу
что думают родственники, чем питаюсь
что думают коллеги
что думает бабушка
что думает социум
что думают друзья)
что реально ем :cool_cool:

Вложение:
1977392_772532316092544_9111321581249278233_n.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 00:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Да, картинка прикольная. Многие так и думают. :hi_hi_hi:
Сыроеды отзовитесь. Хочу узнать ваш опыт перехода из вегетарианства в вегана, а потом в сыроеда.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Clair писал(а):
Да, картинка прикольная. Многие так и думают. :hi_hi_hi:
Сыроеды отзовитесь. Хочу узнать ваш опыт перехода из вегетарианства в вегана, а потом в сыроеда.

Приветик!!! :pri_vet:-:
Я переходила на веганство , но через полтора месяца у меня жуть как испортились ногти и начали лезть волосы и я опять включила в рацион творог.
Врач сказал. что это от нехватки кальция (хотя я слышала, что кальций их молочных продуктов плохо усваивается :ne_vi_del: ), через неделю все восстановилось.
Знаю. что кальций можно получать из тех же орехов (кунжут и миндать), но у меня на них аллергия :cry_ing: :cry_ing: .
Думаю, если ты сможешь заменить растительным кальцием молочку у тебя все получится. :-): , сама очень хочу перейти на веганство.
А если кто знает. чем я могу недостаток его восполнить не включая орешки, расскажите плиз :mi_ga_et:

А про сыроедение - друг у меня сыроедит уже больше 2 лет и ничего - жив здоров и мальчик на работе уже 6 месяцев на СЕ. Первое время они срывались на вареное. но со временем привыкли и уже совсем тянет. Правда первое время они очень сильно похудели, мне аж страшно за них было. но потом набрали свой нормальный вес. а мальчик чтго 2 года на СЕ даже накачался хорошо. правда у него мышцы не как у качков, а такие... ну не такой он раздутый что ли. короче выглядит супер))
Вот к чему к чему, а к СЕ я точно пока морально не готова)))

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Я пока тоже не могу отказаться от молочки. Тк белки дают ощущение сытости. Если я их сейчас исключу, боюсь, что сорвусь на сладкую выпечку. Я могу съесть много овощей, желудок будет полным, а ощущение сытости нет. И хочется есть, а уже ощущение тяжести присутствует. И приходит переедание овощами или фруктами.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Clair писал(а):
Я пока тоже не могу отказаться от молочки. Тк белки дают ощущение сытости. Если я их сейчас исключу, боюсь, что сорвусь на сладкую выпечку. Я могу съесть много овощей, желудок будет полным, а ощущение сытости нет. И хочется есть, а уже ощущение тяжести присутствует. И приходит переедание овощами или фруктами.

А мне ощущение сытости дают тушеные овощи)))) (делаю их в мультиварке со специями и без масла :-): ), сырыми нет.
Еще наедаюсь крупами, но они зло для фигуры в большом количестве

Ошо

Изображение

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа