Текущее время: 26 июл 2025, 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 124

Блог: Просмотр блога (0)
Наташенька Некрасова, давай делись с нами рецептом такого волшебтва! Вот, это я точно приготовлю!!! И еще, а что за красивая посудина такая была???

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 567

Награды: 3
Наташенька Некрасова
спасибо)) прям сижу на работе щас и хочу этот тортик...

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 08:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
Наташенька Некрасова
35 таблеток сахзама и еще + 10 таблеток в тесто=45 таблеток?!?! :sh_ok:

Изображение
Худею с мая 2011 года

Ничто так не стимулирует к продолжению диеты, как ежедневные отвесы

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 124

Лялечка! писал(а):
Наташенька Некрасова

Я тоже кстати хотела спросить про сах.заменитель?
Недавно готовила творожную запеканку, положила 10 штук примерно, так такой привкус соды противный был... Еле доела, потом еще минут 30 во рту неприятное ощущение было:( Я кстати, сахар в в чистом виде вообще не употребляю, купила по Дяди Дю сах.заменитель специально для выпечки.... У всех такие ощущения или сах.заменитель поменять?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 749

Награды: 4
ОХ какими вы тут вкусностями балуетесь :cool_cool: а у меня курочка в духовке томиться ща хомячить пойду,а завтракала запеканкой приготовленной в пароварке,вкуснятинааааа :cool_cool: на весы не вставала чтоб не расстраиваться лишний раз,самое ужасно что у меня жуткие отеки......даже ходить тяжело.....это после беременности осталось,хотя вот уже скоро два года будет как родила :ne_vi_del: :ne_vi_del: :kli_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Заменители сахара менее калорийны, но вес при их употреблении набирается быстрее, чем при натуральном сахаре. Почему же так происходит? Учёные провели интересный эксперимент, но на крысах. Одних крыс они кормили йогуртом, содержащим натуральный сахар, а других с искусственными заменителями. В результате эксперимента, аппетит грызунов, в рацион которых входил заменитель сахара, значительно увеличился, и вес соответственно.

Причиной увеличения веса служит сбой механизма обмена веществ. У крыс питающихся йогуртом с натуральным сахаром, поднималась внутренняя температура их тела, в связи с переработкой полученного калорийного продукта. А при употреблении йогурта с заменителем сахара, температура тела незначительно увеличилась, и зверьки начали кушать больше и больше. Это связано с ненасыщением организма. В отличие от грызунов, человек имеет возможность сознательно контролировать количество пищи. Хотя и среди людей встречаются те, которым сложно остановиться при приёме пищи, но это уже психологический аспект.

Возможно, ты употребляешь сахарозаменитель или собираешься попробовать. А ты знаешь, что существует многообразие заменителей сахара? Они отличаются как по своей структуре, так и по своей пользе или вреду для организма.

Нужно знать

Специально для тебя мы подобрали описание натуральных и синтетических заменителей сахара. Кстати, некоторые естественные заменители могут также нести вредоносное значение.

Сахарин

Некалорийный подсластитель, слаще сахара в 300-500 раз. Он выпускается в виде таблеток по 40 мг в упаковке по 100 штук. Рекомендуется употреблять не более 4 таблеток в сутки. По экспериментальным данным, сахарин в больших дозах может способствовать образованию опухолей. По мнению, экспертного комитета Всемирной организации здравоохранения по пищевым добавкам, безопасное для человека потребление сахарина в количестве до 2,5 мг на 1 кг массы тела в сутки.

Сукламат

Выпускается в виде таблеток и в жидком виде (цюкли). Одна таблетка содержит 6 мг сахарина натрия и 60 мг цикламата натрия. Препарат представляет собой комбинацию двух искусственных заменителей сахара. Сахарин натрия в 300 раз слаще сахара, цикламат натрия в 30 раз слаще сахара. Препарат не имеет калорийности и не содержит углеводов.

При сахарном диабете, ожирении, сердечно-сосудистых заболеваниях, гипокалорийных диетах – ограниченное употребление. Одна таблетка эквивалентна одной чайной ложке сахара. При употреблении возможны кожные аллергические реакции. Сукламат не разрушается в процессе приготовления пищи и не имеет привкуса.

Аспартам (шугафри)

Представляет собой метилированный дипептид, состоящий из двух аминокислот – аспаргиновой и фенилаланиновой, которые в значительном количестве входят в состав обычной пищи. 1 г препарата содержит 4 ккал. Выпускается в виде таблеток по 18 мг.
Сладкий вкус препарата исчезает при термической обработке. Применяется в качестве подслащивающего средства при ожирении, осложненном сахарным диабетом. Принимают по 1-2 таблетки (18-36 мг) на 1 стакан напитка. Максимальная суточная доза - 40 мг.
Из побочных эффектов наблюдается крапивница и другие аллергические реакции. Описаны случаи развития повышенного аппетита и мигрени.
Аспартам противопоказан при гомозиготной фенилкетонурии, повышенной чувствительности к препарату. Его не рекомендуется использовать физически здоровым людям, имеющим умеренно избыточный вес.

Добавлено спустя 58 секунд:
Сорбит

Представляет собой бесцветные кристаллы сладкого вкуса. Хорошо растворяется в воде. В организм человека сорбит поступает с фруктами. Особенно богаты им плоды рябины и терновника. При долгом хранении плодов и ягод сорбит постепенно превращается во фруктозу.

Сладость сорбита примерно в два раза ниже, чем глюкозы. Калорийность равна 3,4 ккал/г. Обладает желчегонным и послабляющим действием (в меньшей степени, чем ксилит). Суточное количество сорбита следует ограничивать 25-35 граммами.

Фруктоза

Почти в полтора раза слаще сахарозы. Некоторые исследователи считают фруктозу сахаром, наиболее приемлемым для питания в современных условиях, учитывая нарастающую гиподинамию, нервные стрессы, увеличивающееся число тучных людей и т. д. Однако следует помнить, что при длительном и бесконтрольном использовании фруктозы в качестве пищевого продукта возможно развитие ацидоза и других болезненных явлений.

Судя по представленному описанию, ты должна понимать, что каждый из заменителей может принести и пользу и вред. Если всё-таки собралась применять сахорозаменители, то стоит проконсультироваться с врачом.

По своему опыту скажу, что лучше добавлять натуральный сахар, но в маленьких количествах, чем потом бороться с лишним весом. Ты хочешь вести здоровый образ жизни, так может тогда и нужно употреблять всё натуральное

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:34 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 102

Mary05
Это силиконовая форма regent если я не ошибаюсь. Недавно себе заказывала для кексов формочки, там было что-то очень похожее

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 860

Mary05 писал(а):
Наташенька Некрасова, давай делись с нами рецептом такого волшебтва! Вот, это я точно приготовлю!!! И еще, а что за красивая посудина такая была???

где именно? что за посуда?

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Лялечка! писал(а):
Наташенька Некрасова

считай по другому 45 таблеток на вес больше килограмма. Весь торт за раз все равно не съесть , норма которую не стоит превышать в сутки 30гр. а 667 табл ( пачка ) = 40гр , так что 45 таблеток на 1200гр это нормально...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Mary05 писал(а):
Лялечка! писал(а):
Наташенька Некрасова

Я тоже кстати хотела спросить про сах.заменитель?
Недавно готовила творожную запеканку, положила 10 штук примерно, так такой привкус соды противный был... Еле доела, потом еще минут 30 во рту неприятное ощущение было:( Я кстати, сахар в в чистом виде вообще не употребляю, купила по Дяди Дю сах.заменитель специально для выпечки.... У всех такие ощущения или сах.заменитель поменять?

АСПАРТАМ не просто сах зам а АСПАРТАМ, только он как и советуют дядя ДЮ

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 16:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 860

Время вечер .... День рождения мужа прошел на ура, я больше не срывалась)))) Кушала свои тортик и свои салатики... кстати гости почему то предпочли мои торт покупному , хотя мои торт я им не предлагала, говорят очень вкусненько)))) лучшая похвала для меня)))) Очень рада что день закончен я сыта и от запрещенного удержалась))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:10 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 102

Наташенька Некрасова
Молоток!!! :-:ok:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 749

Награды: 4
Наташенька Некрасова
умница,не каждому дано.
Я вот например редко так могу удержать себя!
Все девоньки не могу больше атаковать,завтра на чередование,чую моя нервная система не выдерживает!Планирую два через два питаться!на завтра планирую капусту потушить с курочкой!

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]