Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 06:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Дракон36 писал(а):
Здравствуйте
Примите меня в свою группу. Я - вегетарианка.

Привет :-|-:
Конечно примем, нас стало так много и это просто замечательно :cool_cool:

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:19 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Вегетарианила (оволакто-) с 14 лет. Именно за эти годы больше всего отъелась. Питание блюдоманское, позволяющее под видом немясной пищи употреблять мусорную еду (разнообразные сладости, т.н. молочный фаст-фуд, батончики по 500 ккал, даже деликатесные сырные тарелки с джемом - всё это принадлежит как раз таки вегетарианцам; а от рафинированных продуктов не отказываются и многие веганы, только сыроеды). Отдавайте отчёт, что неупотребление плоти животных в случае вегетарианства не препятствует их эксплуатации в беспощадной пищевой промышленности и забой телят является побочным следствием существования молокоферм. Молоко как продукт не более качественно, чем накачанный антибиотиками корм или тяжёлые металлы в корме подножном. Желтки не едят многие, питаться же одними белками я считаю расточительством. :hi_hi_hi: Треска и креветка - суперпродукты, но не в эпоху загрязнения и разрушения водных экосистем. Поэтому я выбираю силос. От органического земледелия и садоводства. :nez-nayu:

Лучшее упражнение на пресс - втягивать живот целый день.

"Не есть после 18" - это такая форма голодания. :ni_zia:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет!
Уже месяц как веганка :-): :cool_cool: :cool_cool: , пока все нормально, даже по творогу не скучаю, посмотрим что из этого выйдет

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 10:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Minimiwe4ka писал(а):
Привет!
Уже месяц как веганка :-): :cool_cool: :cool_cool: , пока все нормально, даже по творогу не скучаю, посмотрим что из этого выйдет

Ух, ты!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Как дела? Не сошла с выбранного курса? Я сейчас стала меньше есть молочку-сильно не тянет. Раньше лопала творог так, что за ушами пищало... Сейчас очень тихо попискивает... :-)
А я совсем стала плохой тетенькой. Все прибавляю в весе... Катастрофа в отдельно взятой судьбе. Стесняюсь поменять данные в линеечке...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Написала себе слоган, что иду к стройности,здоровью и внутренней гармонии, но где-то там заблудилась... И шурую резво в обратном направлении... :smu:sche_nie: :cry_ing: :whistle1:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сейчас набирусь мужества и честно поправлю свой вес в линеечке-77... В общем катастрофа... :cry_ing:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 06:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

marina63 писал(а):
Minimiwe4ka писал(а):
Привет!

Ух, ты!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Как дела? Не сошла с выбранного курса? Я сейчас стала меньше есть молочку-сильно не тянет. Раньше лопала творог так, что за ушами пищало... Сейчас очень тихо попискивает... :-)
А я совсем стала плохой тетенькой. Все прибавляю в весе... Катастрофа в отдельно взятой судьбе. Стесняюсь поменять данные в линеечке...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Написала себе слоган, что иду к стройности,здоровью и внутренней гармонии, но где-то там заблудилась... И шурую резво в обратном направлении... :smu:sche_nie: :cry_ing: :whistle1:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сейчас набирусь мужества и честно поправлю свой вес в линеечке-77... В общем катастрофа... :cry_ing:

Приветик!
С пути не сошла, но сделала послабления ( раз в неделю немного молочки ем :smu:sche_nie: ).
Ну бывает со всеми, ты справишься, тем более сейчас лето и кушать будет хотеться меньше))) - а что это ты с пути то сбилась?, можеть мотивацию потеряла, так ее нужно срочно искать :-): - верю, что у тебя все получится)))

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 02:55 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
В наличии: 0

Награды: 2
Всем привет, я лакто-ово больше двух лет.
Хоть мясо мне и противно, но от сыра и кефира я вряд ли смогу отказаться, да и не хотелось бы яйца полностью исключать, иногда хочется омлетика все же... Может, когда-то к этому и приду, не исключаю, но пока я ощущаю гармонию))
Недавно решила похудеть и стала следить за рационом, так и оказалась на этом сайте. Раньше получала достаточно белка, но при этом еще море жиров из сыра, йогуртов, сливок и пирожков... Сейчас раза в три, а то и больше, снизила жиры и увеличила белки за счет низкожировых продуктов, еще ем сою, нут и другие бобы. Надеюсь, это приведет меня к успеху)

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 09:15 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы

Всем привет!

Я была вегетарианкой около 5 лет, из них последние 2 года веганом, в том числе и во время беременности. Но после рождения сына стала есть молочное и даже несколько раз мясо :negative: Очень об этом впоследствии пожалела, начала простужаться, самочувствие было плохое. Сейчас сыну год, я опять веган :)
Но что хочу сказать, отказ от мяса или молочки ни разу не помогал мне похудеть. И до, и во время вег-ва лишний вес у меня присутствовал, помогало только ограничение калорий, к сожалению.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 10:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ginge писал(а):
Всем привет!

Я была вегетарианкой около 5 лет, из них последние 2 года веганом, в том числе и во время беременности. Но после рождения сына стала есть молочное и даже несколько раз мясо :negative: Очень об этом впоследствии пожалела, начала простужаться, самочувствие было плохое. Сейчас сыну год, я опять веган :)
Но что хочу сказать, отказ от мяса или молочки ни разу не помогал мне похудеть. И до, и во время вег-ва лишний вес у меня присутствовал, помогало только ограничение калорий, к сожалению.

Привет!
Я думаю мы становимся вегетарианцами не для похудения вовсе)))
Все равно приходится следить за питанием и даже вегетарианское питание может быть нездоровым (жареное, сдоба, макарошки и все такое - не лучшая еда), для поддержания веса нужно питаться здоровой пищей ( больше овощей, меньше жаренного и простых углеводов, да и вообще контролировать размер порций).
Мне кажется, что люди, которые приходят к вегетарианству ради стройности долго так не продержаться и в итоге вернуться к своему старому питанию. Нужна совершенно другая мотивация)))
А вообще я рада, что нас так много

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
uporot451 писал(а):
Всем привет, я лакто-ово больше двух лет.
Хоть мясо мне и противно, но от сыра и кефира я вряд ли смогу отказаться, да и не хотелось бы яйца полностью исключать, иногда хочется омлетика все же... Может, когда-то к этому и приду, не исключаю, но пока я ощущаю гармонию))
Недавно решила похудеть и стала следить за рационом, так и оказалась на этом сайте. Раньше получала достаточно белка, но при этом еще море жиров из сыра, йогуртов, сливок и пирожков... Сейчас раза в три, а то и больше, снизила жиры и увеличила белки за счет низкожировых продуктов, еще ем сою, нут и другие бобы. Надеюсь, это приведет меня к успеху)

Привет привет :-|-: Рада знакомству :-):
А как ты пришла к такому питанию?

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 11:05 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы

Minimiwe4ka писал(а):
Мне кажется, что люди, которые приходят к вегетарианству ради стройности долго так не продержаться и в итоге вернуться к своему старому питанию. Нужна совершенно другая мотивация)))
А вообще я рада, что нас так много

Это на 100% верно! Тем более нам как никому приходится заморачиваться, чтобы рацион был полноценным и одновременно малокалорийным.

Да, здорово, что больше и больше людей начинают задумываться, что они едят))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:41 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
В наличии: 0

Награды: 2
Minimiwe4ka
К вегетарианству в смысле?
Ну, я задумывалась об этом, потому что чувствовала, что мне не очень приятно есть мясо, хоть при этом я и любила из него блюда. Несколько лет находилась между двух мыслей - с одной стороны самоутешение "есть мясо нормально, все едят мясо!" и подсознательная неприязнь с другой. Но почему-то не думала, что отказ от мяса полезен, ведь ТАМЖЕБЕЛОК, ОРГАНИЗМУНУЖЕНБЕЛОК и всякое такое. Большим озарением и удивлением стало изучение этой темы, оказалось, белка достаточно и в других продуктах, что делало поедание мяса по своей сути бессмысленной и жестокой традицией первобытных времен, уже этот факт стал откровением. В этот же день я стала вегетарианкой, с тех пор ни разу не ела красное мясо и птицу, несколько раз ела рыбу и колбасу. Но теперь и этого нет в моем рационе.
В первые месяцы были отмечены положительные изменения, такие как похорошевшая кожа, более сильный иммунитет, стабильная работа ЖКТ, общее хорошее самочувствие. Тогда я окончательно поняла, что все делаю правильно.
Ну, а вес особо не менялся, потому что я как ела много жиров, неправильной еды, в неправильное время или в неправильных количествах, так и продолжала есть. Однако, именно вегетарианство привело меня к осознанию необходимости правильного питания.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа