Текущее время: 21 июл 2025, 07:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 23:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
to_strive, когда я читала книжку об этой системе, я ни как не ожидала. что будет так трудно разобраться в себе. По книжке все легко и я со всеми доводами согласна. Но на деле... Ого-го! Сейчас для профилактики смотрю видео-курсы Брина. Может чего смогу понять?. Почитав его блог, решила начать делать приседания. До этого были тренажеры, но толку ноль. Первый день приседаний, получила хруст в коленках, хотя до этого только слышала. что у некоторых людей могут быть проблемы с коленями. Стало немножко страшно... Стоит ли продолжать? Хотя сами приседания мне нравятся. :-( Мне казалось, что за всю мою жизнь я стала почти диетологом-специалистом... Но нет, все еще возникают вопросы. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 23:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Приседания - это уже другая тема...

А по поводу того, что "трудно разобраться". Конечно, трудно. Все, что ведет к значительным успехам - трудно. Мне кажется, ты в данной конкретной точке не достаточно мотивирована... Подумай об этом.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 23:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
to_strive писал(а):
Мне кажется, ты в данной конкретной точке не достаточно мотивирована... Подумай об этом.

Вот по поводу мотивации, для меня это "темный лес". Я никогда в этом разобраться не могла, даже когда худела каким-то чудом на 30 кг. Была ли тогда у меня мотивация и что это такое? :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 02:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
madamspb
Я, когда прочитала книгу "Гудбай, диета", очень воодушевилась, начала активно себя слушать, пытаться разобраться и проч. В итоге за два месяца не похудела ни на грамм. И поняла, что на данном этапе мне всё-таки нужен конкретный результат. И чёткая программа, следуя которой, я обязательно добьюсь своего. Тут наткнулась на блог Брина, и понеслооось))
В то время еще сидела на форуме, посвященной книге (когда начала пропагандировать тренировки и правильное питание - все начали так возмущаться, словно я покусилась на святая святых). У многих "последователей" вначале была эйфория, легкость, отвесы...А через некоторое время всем становилось тяжело постоянно себя слушать, разбираться и копаться. Меня постигла та же участь, но я нашла выход. Как сложилось достижение целей у других, не знаю.

Толку от одних приседаний не будет, как и от других упражнений (качания пресса и т.д.). Нагрузка должна быть интенсивная и продолжительная - 1 час, чтобы на выходе дрожали ноги. Только в таком случае будет результат. Подпишись на видеоуроки Брина, там всё по полочкам расписано и даже дана программа. На два-три месяца её хватит с лихвой, а потом при желании можно дальше просвещаться на тему тренировок)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 05:53 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

madamspb писал(а):
Вот я тут решила несколько дней калории посчитать. Выходит в день 2200-2500. Вот я и думаю, может это много для похудения? Хотя, если считать только жизнеобеспечение. то как раз столько должно быть. :du_ma_et:

Ошибка в том, что ты, скорее всего, смотрела норму для своего теперишнего веса. А теперь внеси желаемый вес, к которому ты хочешь прийти и увидишь разницу. Кроме того для похудения от полученной цифры надо отнять 10 % или 300-500 калорий, некоторые сайты так и пишут. Не забудь указать настоящую физ.активность.
Я худею на 1300-1400 кал, а раньше питалась на 3000+++, привыкла не сразу конечно, но это дело тоже поддаётся тренировке.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 06:06 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

[quote="Silentima
Толку от одних приседаний не будет, как и от других упражнений (качания пресса и т.д.). Нагрузка должна быть интенсивная и продолжительная - 1 час, чтобы на выходе дрожали ноги. Только в таком случае будет результат. Подпишись на видеоуроки Брина, там всё по полочкам расписано и даже дана программа. На два-три месяца её хватит с лихвой, а потом при желании можно дальше просвещаться на тему тренировок)[/quote]

С первым предложением абсолютно согласна! Что касается тренировки до дрожи в ногах - это не аксиома. Опять же смотря, что за цель, похудеть или подтянуть. Всё весьма индивидуально. Если только похудеть, то человеку неспортивному достаточно лёгких-до-умеренных нагрузок минут с 30-40 в день, потом можно увеличить до часа-полтора. Тут я полностью на стороне Ольги и Гинзбурга. Если надо подтянуть и придать рельеф, то тут конечно без увеличения интенсивности никак, но главное, чтобы это на душу легло, а то для очень многих такой спорт становится пыткой они бросают. А ещё и аппетит увеличивается... По этой причине я отвергла для себя бассейн, не могу потом, есть жутко хочется.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
madamspb писал(а):
Пока я не стала приверженцем "Гудбай диета", я ела намного больше и росла-росла-росла! Сейчас думала худеть начну влёт... Но нет... Все еще много ем... Переедания не чувствую, потому что по-любому ем меньше, чем раньше. Но надо опять думать, что не так в моем рационе? :du_ma_et:

Если ты до этого ела намного больше, то при такой калорийности, более низкой, в смысле, ты должна худеть, раз приход энергии стал меньше :du_ma_et: По идее.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 07:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Superstar, мне кажется, поначалу похудение и будет, потому что организм отреагирует на стресс. Но он так же быстро и адаптируется, поэтому калораж в любом случае надо снижать.

Sana1, я в силу возраста максималист, мне нужно по полной вкладываться в тренировку, иначе это кажется пустой тратой времени. Если я долгое время не чувствую боли или хоть каких-то неприятных ощущений, значит, нагрузка недостаточная. Именно последние повторы, выполненные на пределе своих сил, дают наибольший результат.
Кому-то, конечно, этот метод не подходит. Тем, кто собирается сбрасывать вес не спеша, по максимуму стараясь оставаться в зоне комфорта, например.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Silentima
Я просто так поняла, что и в начале не было снижения веса, поэтому удивилась :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 08:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Superstar, тогда, может, ошибка в подсчетах :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]