Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 09:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Vipka

Доброго воскресного утречка и замечательного дня)))
:co-ff-ee:
Про фильм - игра Лео конечно выше всяких похвал, он конечно и действительно для 18+... много сцен с сексом, наркотиками и вообще фильм без прикрас про прогнивающих людей из за большого количества денег, мне понравился, но очень ОЧЕНЬ затянут - 3 часа идет...Вот теперь я хочу на "Помпеи" и на "Охотники за сокровищами" попасть)))

Кстати я тоже очень люблю именно бумажные книги, но если книга большая, читаю ее с электронной, но вот удовольствие от перелистывания страниц ни с чем несравнимо)))

Какие планы на воскресенье?
У меня сейчас фитнесс, потом реппетиция, потом занятия по женскому стилю и если вдруг останутся силы, пойду танцевать на вечеринку, хотя дома тоже бы не мешало прибраться..но времени нет (либо ночью, либо с утра этим займусь)

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 05:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 425

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Minimiwe4ka
и все-все-все))))
приветы и с началом трудовой недели)))

Minimiwe4ka писал(а):
занятия по женскому стилю

а это что за зверь?)

Minimiwe4ka писал(а):
либо ночью, либо с утра этим займусь

и где ты силы берёшь, наверное из уосмоса черпаешь?)

ну и позитивного настроения нам на всю неделю)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 08:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Наидобрейшего утречка понедельника. замечательной недели
:a_g_a:

"Женский стиль" - это занятия по развитию пластики и разучивание украшений в сальсе, чтобы танец был не только техничным, даже не столько техничным, сколько красивым (мы даже глазами учимся с партнером танцевать). Потому что психологический момент в танцах очень важен, вам должно быть комфортно друг с другом, ведь танец - это своего рода флирт на один танец :-) :-) вот я загнула :-) :-) :-)

Энергию наверное и правда из космоса беру, потому как сама порой не понимаю. как вообще возможно существовать в таком ритме, но мне нравится, а это наверное главное. Высплюсь на пенсии :mi_ga_et:

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 08:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Давно я не выкладывала полезных вегетарианских рецептов, все выпечка да выпечка. И вот я решила исправиться :-)

Булгур с изюмом и черносливом :-):

Ингредиенты:

1 чашка булгура;
1 чашка кипятка;
1/2 ч.л. куркумы;
2 ст.л. смеси изюма и мелко порубленного чернослива;
2 ст.л. мелко порубленных орехов;
соль, лимонный сок, сливочное масло по вкусу

Промойте булгур, залейте его подсоленым кипятком. Добавьте куркуму, сухофрукты, закройте кастрюлю крышкой и поставьте кашу в теплое место упревать. В готовую кашу добавьте сливочное масло, орехи и заправьте лимонным соком.

(я не воспринимаю куркуму, поэтому ее не добавляла, и сливочное масло не стала класть в готовый булгур - попа слипнелся :-) )

И немного полезного о буглуге, очень его люблю, в нем много белка и готовится он ну очень просто и быстро)), да и продается он сейчас почти в каждом магазине :a_g_a:
БУЛГУР
Правильно приготовленный булгур имеет неповторимый вкус и ореховый аромат, благодаря особой технологии обработки зерна.
Пшеницу пропаривают, а затем сушат на солнце, шелушат и дробят.
Несмотря на то, что булгур по сути является пшеницей, это не рафинированный продукт, как все изделия из пшеничной муки высшего сорта.
В нем содержится целый комплекс витаминов и минералов, ценная клетчатка и сложные углеводы, которые медленнее усваиваются и не приводят к лишнему весу.
Булгур укрепляет сердечную мышцу и стенки сосудов, снижает уровень сахара в крови, приводит в норму нервную систему и способствует лучшему расщеплению жиров.
Калорийность: 342 кКал.

Энергетическая ценность продукта Булгур (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 12.29 г. (~49 кКал)
Жиры: 1.33 г. (~12 кКал)
Углеводы: 57.57 г. (~230 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 14%|4%|67%

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Источник белка для вегетарианцев - ответ на тот вопрос, который волнует наверное ВСЕХ, когда ты становишься вегетарианцем
Белки — это очень важные вещества, которые придают форму клеткам и органоидам, выполняя структурную функцию. Они помогают телу восстановиться после болезней и травм. Они также усиливают иммунную систему организма, синтезируя нейротрансмиттеры (химические передатчики импульсов между нервными клетками), а также выполняют многие другие функции.

Главным источником белка являются мясо, яйца и молочные продукты. Но что делать вегетарианцам, которые не едят эти продукты, но все равно нуждаются в белке? Не беспокойся. Существует много альтернативных источников белка:

Белки состоят из соединенных в цепочку аминокислот, и в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот. 11 типов вырабатываются в человеческом теле. Остальные усваиваются из еды. Рацион вегетарианцев можно составить так, чтобы получать полный набор белков. Одним из преимуществ такой диеты будет отсутствие холестерина в растительных белках, другое — большое количество съедаемых овощей, которые будут отличным источником клетчатки, а она, как известно, улучшает работу кишечника. Однако всегда прислушивайся к себе! Для холодного климата вегетарианская диета часто оказывается неподходящей.

Продукты с высоким содержанием белка.

Если посмотреть объективно, у вегетарианцев очень много возможностей получить полезный белок. Чтобы количество белка в твоей диете было максимальным, нужно пробовать различные сочетания продуктов. Секрет заключается в разнообразии.

Для начала мы перечислим овощи и продукты, богатые белком: фасоль и бобовые, злаки, орехи, семена, молочные продукты и соя — самые главные в этом списке.

Тебе нужно так распланировать свой рацион, чтобы за один прием пищи ты съедала как минимум 2 типа названных продуктов. Вот некоторые сочетания белков, которые можно есть вместе:

Злаки и бобовые: попробуй сочетание риса и фасоли на ужин.

Орехи, семечки и бобовые: на обед можно приготовить суп из чечевицы с раздробленным миндалём.

Макароны из цельнозлаковой муки с горохом и миндалем: с любимым соусом это блюдо станет прекрасным вариантом для плотного обеда.

Хлеб из цельнозлаковой муки с арахисовом маслом можно брать с собой, чтобы перекусить.

В качестве легкого ужина можно съесть фасолевый суп с сухариками из цельнозлакового хлеба.

Помни, что животные белки, содержащиеся в мясе, являются полноценными, так как у них высокое содержание аминокислот. Так как растительные белки не являются полноценными, их лучше есть в сочетании друг с другом, чтобы получить наибольшую пользу от продуктов.

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну чтож, сегодня день ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ))))

ТОМАТНЫЙ РИС
- 1 стакан риса
- 50 гр слив масла (я брала оливковое масло и все получилось)
- морковь
- болгарский перец красный
- 2 ложки томатной пасты (считаю ее не полезной, брала большой томат мясистый, снимала кожицу и пюрировала);)
- 150 гр зеленого горошка мороженого(разморозить)
- сахар
- соль
- специи (я положила сушеные прованские травы, продаются в любом супермаркете и душистый черный перчик)
В кастрюлю налить 2 стакана воды,дать закипеть(так как я не ем белый рис, то у меня стакан бурого риса, ему необходимо больше воды 2,5 ст. и варится он от 17 до 25 минут, тут надо смотреть).Добавить лавровый листик,немного соли,каплю растительного масла.Всыпать промытый и просушенный рис.Дать закипеть,убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.Варить 13-15 минут,не открывая крышку,на медленном огне.
Отдельно на сковороде обжарить на масле морковь,нарезанную кубиками.Добавить б. перец,нарезанный кубиками.Обжарить.
Добавить асафетиду,куркуму,кориандр молотый,ч. перец,сушеный базилик.Слегка обжарить.(мои прованские травы выходят на арену :-) )
Затем добавить томатную пасту(пюрированный томат),сахар,соль,немного воды,зеленый горошек.Протушить пару минут.
Всю эту смесь отправить к готовому рису.Аккуратно перемешать.
Подавать,украсив зеленью,помидорами,листьями салата.

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Minimiwe4ka писал(а):
мы даже глазами учимся с партнером танцевать

шикарно))))))))
после таких навыков все мужчины должны падать у твоих ног)))

Minimiwe4ka
спасибо за полезную информацию и вкусные рецепты))) :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Хэллоу! :-|-:
Вот приползла с фитнеса без ног, но с идеей полезного ужина.
В духовке запекается свекла, морковка и картошка (все по 1 штушке), порезала крупно, натерла морской солью и прованскими травами (моими любимыми).
Вкусно и полезно должно получиться. (через 390 мин. я сменила тактику, взяла фольгу и завернула ею блюдо, так как все подсыхало, боялась, что в угли превратится так и не приготовившись)
Может кому пригодится идея :a_g_a:
Ну и с окончанием "дня тяжелого" :-) :-) :-) Скоро выходные, скоро весна :butter-fly:

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 05:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Minimiwe4ka писал(а):
Вот приползла с фитнеса без ног, но с идеей полезного ужина.

Minimiwe4ka писал(а):
через 390 мин

вот это выдержка))))))))) :cool_cool:
Я обычно вечером влетаю домой и быстрее что-либо лопать) :smu:sche_nie:

Всем доброго утра, хорошего дня))))))) и солнечной погоды) :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Утро доброе! :cof2: :cof1:
Что то про 390 минут я погорячилась :-) , 30 я имела в виду)))
Ну я тоже залетев домой в 10 вечера (кстати это рано для меня. я даже успела что то по дому поделать) и сразу схомячила творога 100 гр, после тренировки белок организму нужен и сразу появились силы на овощи...
Как твои отвесики? радуют?

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 06:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Minimiwe4ka писал(а):
в 10 вечера (кстати это рано для меня. я даже успела что то по дому поделать)

я же говорю - засланка из космоса)))))) :-) :cool_cool:

Minimiwe4ka писал(а):
Как твои отвесики? радуют?

пока не радуют)))))) на это есть объективные и субъективные причины)))))

Всем доброго утра)
Хорошего дня)
И побольше положительных эмоций) :cool_cool:

Изображение

[ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа