Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 06:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 860

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Лялечка! писал(а):
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИ
сегодня чуть весы не сломала как начала прыгать, что увидела цифру 57! хоть красным днем календаря обводи эту дату!!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
за вчера -300
правда сегодня еще и кд начались...

поздравляю))))

а у меня вчера был последний день атаки с пробежками, итог +100, но вчера я соленое ела , думаю если бы не ела то привеса бы не было. Ура сегодня начинается чередование. И я все таки решила оставить весы в покое, все успакоилась и смирилась что вес уходить не хочет ......

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 06:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 124

Лялечка! писал(а):
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИ
сегодня чуть весы не сломала как начала прыгать, что увидела цифру 57! хоть красным днем календаря обводи эту дату!!!! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
за вчера -300
правда сегодня еще и кд начались...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Большая умничка!!!! Тем более в КД так сбросила, :co_ol:
Расскажи мне свою меню на день, плиииз! НА заметку хочу взять :smu:sche_nie: Ты занимаешься физ.нагрузками?
У меня сегодня -200 грамм :ya_hoo_oo:

Девчонки, всех с отвесами, все стройняшки! :bu_ket:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Кстати, по поводу вяленых продуктов... Гадости хочется иногда, я на такие случаи купила Бастурму в нарезке (упаковка 80 грамм, белок не менее-38%, жир не более 17,6., каллорийность-310 ккал) Ее хватает на неделю, в ней 15 кусочков
вот: http://shop.av.ru/food/30313/31532/229032/

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 07:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Кстати, по поводу вяленых продуктов... Гадости хочется иногда, я на такие случаи купила Бастурму в нарезке (упаковка 80 грамм, белок не менее-38%, жир не более 17,6., каллорийность-310 ккал) Ее хватает на неделю, в ней 15 кусочков
вот: http://shop.av.ru/food/30313/31532/229032/[/quote]

а что нам такую можно?
в рыбке кстати тоже белка много... я вчера кушала Баренцев Солено-сушеную Ставридку Калории: 264, Белки: 48.0, Жиры: 8.0, Углеводы: 0.0
тоже такая неплохая , скушала 30 гр ( пакетик ) и наелась по моему надолго.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 07:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Наташенька Некрасова писал(а):

а что нам такую можно?
в рыбке кстати тоже белка много... я вчера кушала Баренцев Солено-сушеную Ставридку Калории: 264, Белки: 48.0, Жиры: 8.0, Углеводы: 0.0
тоже такая неплохая , скушала 30 гр ( пакетик ) и наелась по моему надолго.....[/quote]
Рыбку тоже люблю) Я почему-то думала можно бастурму ...., а сейчас задумалась.... :du_ma_et: может и на самом деле нельзя...... там нежирная говядина и специи, вроде запрещенного нет ничего... или я ошибаюсь????

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 09:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Блог: Просмотр блога (4)
Mary05
спасибо! теперь бы не сорваться! )))))

про физ.нагрузки могу сказать, что они у меня не ах-ти. я сижу в декрете, гуляю с ребенком: утром на площадке за ней хожу-слежу, а после обеда катаемся на коляске по магазинам, да по делам всяким. пытаюсь крутить обруч (невсегда получается, т.к. днем доча не дает, сразу же подходит потрогать обруч, а вечером уже самой не охота, сил нет) и прыгать стараюсь (типо на скакался) примерно 300 раз.

про еду: вчера напимер я утром ела сметанный торт свой (там же отруби) + кофе с молоком без сахзама, потом готовиза зразы с яйцом и салат из помидора, огурца, лука и редиски (заправила 2 ст.л. масла - не удержалась), на ужин съела одну зразину, чай, еще кусочек масенький тортика и на ночь кефир попила.

вот примерно та получается.
я не фига не считаю эти пропорции БЖУ... может быть и плохо....не знаю.
сегодня хочу купить витамины дополнительно, или кальцый хотя бы, я то молочка вся обезжиренная....

Изображение
Худею с мая 2011 года

Ничто так не стимулирует к продолжению диеты, как ежедневные отвесы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Mary05 писал(а):
Наташенька Некрасова писал(а):

а что нам такую можно?
тоже такая неплохая , скушала 30 гр ( пакетик ) и наелась по моему надолго.....

Рыбку тоже люблю) Я почему-то думала можно бастурму ...., а сейчас задумалась.... :du_ma_et: может и на самом деле нельзя...... там нежирная говядина и специи, вроде запрещенного нет ничего... или я ошибаюсь????[/quote]

не знаю как насчет бастурмы но про колбасы и ветчину в книге дяди Дюкана сказано да 4%

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Лялечка! писал(а):
Mary05
спасибо! теперь бы не сорваться! )))))

про физ.нагрузки могу сказать, что они у меня не ах-ти. я сижу в декрете, гуляю с ребенком: утром на площадке за ней хожу-слежу, а после обеда катаемся на коляске по магазинам, да по делам всяким. пытаюсь крутить обруч (невсегда получается, т.к. днем доча не дает, сразу же подходит потрогать обруч, а вечером уже самой не охота, сил нет) и прыгать стараюсь (типо на скакался) примерно 300 раз.

про еду: вчера напимер я утром ела сметанный торт свой (там же отруби) + кофе с молоком без сахзама, потом готовиза зразы с яйцом и салат из помидора, огурца, лука и редиски (заправила 2 ст.л. масла - не удержалась), на ужин съела одну зразину, чай, еще кусочек масенький тортика и на ночь кефир попила.

вот примерно та получается.

я не фига не считаю эти пропорции БЖУ... может быть и плохо....не знаю.
сегодня хочу купить витамины дополнительно, или кальцый хотя бы, я то молочка вся обезжиренная....

Значит ты много ходишь, что есть хорошо! Детки, это счастье, ты еще находишь время и собой заниматься, умничка! У тебя полноценные три приема и на ночь кефир, в принципе я тоже придерживаюсь этого меню, только часов в пять вечера, как крышу сносит.... Хочется всего покушать... Иногда не сдерживаюсь :negative:
С сегодняшнего дня начала делать баночный массаж на проблемные зоны, обертывания. Может еще бодифлексом начну заниматься, а то соскучилась по нему. Я тоже не считаю БЖУ :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 11:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Mary05
С сегодняшнего дня начала делать баночный массаж на проблемные зоны, обертывания. Может еще бодифлексом начну заниматься, а то соскучилась по нему. Я тоже не считаю БЖУ :hi_hi_hi:[/quote]

))))) забавно я вчера тоже баночный массаж делала..... :co_ol: сегодня обертывание вечером буду делать)))) интересно как у некоторых из нас мысли сходятся))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Блог: Просмотр блога (4)
девочки, а что за обертывания делаете?!

Изображение
Худею с мая 2011 года

Ничто так не стимулирует к продолжению диеты, как ежедневные отвесы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Лялечка! писал(а):

я пользуюсь вот этой серией , мне очень нравиться и масло для вакуумного массажа тоже этой же фирмы.... мне очень нравиться, кстати маска красненькая которая воду из под кожы выгоняет очень здорова)))) :co_ol:

Добавлено спустя 22 секунды:
Лялечка! писал(а):

я пользуюсь вот этой серией http://www.naturasiberica.ru/body10.html , мне очень нравиться и масло для вакуумного массажа тоже этой же фирмы.... мне очень нравиться, кстати маска красненькая которая воду из под кожы выгоняет очень здорова)))) :co_ol:

Изображение

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа