Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Silentima
легко говорить как жителю неведомого большинству тут вандерлэнда, где живут люди, достигшие желаемого веса :hi_hi_hi:

я бы и раньше тут про отвесы писала, если б у меня хватало стойкости часто взвешиваться и не психовать. :nez-nayu: мы же тут худеем ко всему прочему.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
to_strive писал(а):
мы же тут худеем ко всему прочему.
И идем к этому самым правильным путем,и если не знать как этот путь продвигается то и желания особого не будет.Конечно если цель поддержания веса то вполне хватит наблюдений по одежде,мне ко всему прочему пришлось еще и подсчет калорий подключить(хоть их я их считаю по факту,а не подбираю под калораж продукты),ну все таки за плечами 2 года ,а воз и ныне там,так чего ждать... :ne_vi_del: :-( и взвешиваться тоже буду,по крайней мере я про это не пишу.Конечно ,если начнутся ежедневные отчеты,что съел,во сколько,сколько грамм,то тогда наверное примем меры.Не хотелось бы ,что бы тема превратилась в "дневник" ,но результаты проделанной работы ,как мне кажется очень даже желательны ,кому то для мотивации,новеньким опять же.. :men:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А теперь немножко по теме.
Я со своим "фермерским" питанием немножко подзабила на все, кроме выбора строго определенных продуктов. Про голод не парилась, ела и все (справедливости ради отмечу - когда резко урезаешь организму углеводы, ему поначалу всегда голодно). Вот, а сегодня муж притащил дорадо (рыбу) неожиданных размеров. Крупную. Я не то что ее доесть не смогла, я переесть не смогла. И вкусно, и что пропадет жалко, но просто физически не могу.

Так что у кого отслеживание чувства голода - одна из основных проблем, продолжайте уделять этому внимание, спрашивать себя про голод, учиться останавливаться чуть раньше чем привыкли и т. д. В какой-то момент это железно закрепится!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
to_strive, наверное, ты права. Но лично я в этом вандерленде не родилась, а пешочком дошла до него, кардинально поменяв свои пищевые привычки.
Про голод хорошо написано. Поначалу было ох как непросто, всё время приходилось себе говорить, что еду никто не отнимет, захочешь, и доешь в любое время :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Leon писал(а):
ну все таки за плечами 2 года ,а воз и ныне там

Leon, ты меня огорчаешь... Я надеюсь, что на этой системе похудею и навсегда распрощаюсь с диетами. :a_g_a: Правда сегодня опять "слетела" с системы... Ходили с мужем в кафе. Я есть не хотела, но ела. Переедания не чувствую, но и ела все же не по голоду. :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Silentima, мне интересно насчет твоего похудения... Была ли ты до этого толстенькой? Как-то не верится... Посмотрела твой информер. Я немного ниже ростом и была почти как ты весом только однажды, много лет назад. Не смогла удержать долго тот вес. :cry_ing:
Ой! Увидела. Ты была 83. И как долго ты шла к твоему новому весу? Какими методами?

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 23:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silentima писал(а):
Но лично я в этом вандерленде не родилась, а пешочком дошла до него

Я ни на что такое не намекала, если что, ты в моих глазах наоборот трудяга :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
madamspb писал(а):
Я есть не хотела, но ела. Переедания не чувствую, но и ела все же не по голоду. :cry_ing:

Отнесись к себе мягче. Признай, что в один момент ничего просто теоретически не может поменяться. Бесцельно объедался годами, прочел книжку и тут же приобрел новые пищевые привычки - так не бывает :nez-nayu:
В общем терпение, все будет)))

важна каждая мааленькая победа :secret:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 00:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Мне вот интересно... Почему у меня такая реакция на срывы? Вот поела сегодня не по голоду, не объелась при этом. Но расстроилась, и, придя домой, слопала еще и шоколадку! :sh_ok: Теперь думаю... Почему так? :ni_zia:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 04:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

Девушки, а у меня проблемы с чувством голода. Точнее так. Если я начинаю есть при мысли о том, что можно и перекусить, нормально себя контролирую и не переедаю. Но если уже с отчетливым чувством голода, то беда. Не чувствую, когда пора остановиться. А если еще и уставши, то все, ховайся все.

Я ведь на диетах особо и не сидела никогда, так, кремлевкой слегка побаловалась, недолго. То есть дело не в том, что дорвалась до того, что раньше не ела, а просто тормоз слетает когда голодная и все.

Что-то надо придумывать :cry_ing: :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 06:11 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

madamspb писал(а):
Мне вот интересно... Почему у меня такая реакция на срывы? Вот поела сегодня не по голоду, не объелась при этом. Но расстроилась, и, придя домой, слопала еще и шоколадку! :sh_ok: Теперь думаю... Почему так? :ni_zia:

Ну ты же расстроилась, ну и "пожалела" себя шоколадкой. Конечно, Ольга учит, что не надо ,мол, расстраиваться, а разрешить себе оторваться и т.п., но на практике трудно достичь подобного просветления.
Я наоборот довела себя вчера до чувства голода, замёрзла к тому же, поела суп куриный и винегрет, чувствую - мало. Тут я нахваталась всякой ерунды. А вечером вообще ушла в зажор, причём сознательно... И дело не только в чустве голода: у меня из-за того, что уменьшились порции, проблемы с пищеварением, точнее с его последней фазой. И никакие меры не помогают, а я по этой теме могу диссертацию писать. А вот если, грубо говоря,плотно набить брюхо, то всё работает, как часы. Вот я и хотела, видимо, перепроверить этот постулат. Увы, такой у меня организм своеобразный. Вот и сижу перед дилеммой : или продолжать худеть (уже 15 кг в минусе!), лучше выглядеть, понизить сахар в крови без таблеток и пр., но постоянно иметь вышеуказанные проблемы и терпеть неслабую боль, или забить на всё, опять разожраться, но жить без боли. И так плохо, и по-другому тоже. :negative:
bon-chic писал(а):
Девушки, а у меня проблемы с чувством голода. Точнее так. Если я начинаю есть при мысли о том, что можно и перекусить, нормально себя контролирую и не переедаю. Но если уже с отчетливым чувством голода, то беда. Не чувствую, когда пора остановиться. А если еще и уставши, то все, ховайся все.

:

Я точно такая же!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
madamspb писал(а):
Silentima, мне интересно насчет твоего похудения... Была ли ты до этого толстенькой? Как-то не верится... Посмотрела твой информер. Я немного ниже ростом и была почти как ты весом только однажды, много лет назад. Не смогла удержать долго тот вес. :cry_ing:
Ой! Увидела. Ты была 83. И как долго ты шла к твоему новому весу? Какими методами?

Я была полной (на мой взгляд, это еще мягко сказано), всю свою жизнь. Никогда на диетах не сидела, считала, что наследственность такая (отец под два метра ростом и достаточно крупный) и ничего сделать нельзя. А потом улетела в Канаду, начала размышлять, читать и где-то в декабре 2012 года решила себя привести в порядок. Первой книгой была "12 шагов к стройной фигуре", или сколько-там, уже не помню. Намного позже узнала, что система питания в этой книге - обычная низкоуглеводная диета, но там была очень хорошая психологическая часть, она мне помогла разобраться с причинами лишнего веса, запастись мотивацией, поставить конкретную цель и проч. Вкупе с повышенными нагрузками, эмоциональными (учёба на неродном языке, отсутствие близких рядом) и физическими (стала просто больше ходить) дошла до 70 кг, а там поняла, что не могу я больше следовать этой системе питания (в тот день просто напросто сорвалась, съев большую тарелку плова и выпив белого горячего шоколада - почему-то этот момент очень хорошо запомнился). To make a long story short, последним источником стал блог Ярослава Брина, и по его видеоурокам я достигла той кондиции, при которой просто приятно смотреть на себя в зеркало :-): А вес сейчас уже большого значения не имеет.
Про реакцию на срывы - похожий пример есть в книге "Сила воли, как развить и укрепить". Когда мы делаем себе одну маленькую поблажку, потом расстраиваемся, считая, что проиграли войну, и поэтому следующие отступления от правил уже значения не имеют.
Там был приведен пример с весами. Те, кто после определенной программы, увидела ответ (или хотя бы стабильную цифру), мотивировались и шли дальше. Те же, кому значения на весах подкрутили в пользу привеса, расстраивались, жалели себя и пускались во все тяжкие.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа