Текущее время: 05 авг 2025, 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
богиня 81 писал(а):
У вас тут странный конфликт возник, как я посмотрела. А вы молодцы,что друг за друга. Может и не во всем правы, но молодцы,что вместе. Да,вечное :отцы и дети!Но вы на высоте!

Л-И-В писал(а):
Лека, не принимай на свой счёт, в теме "за 50" только пять человек пригодны для общения, ты в том числе.

Л-И-В писал(а):
в этой теме мне уже сказала "Какого чёрта припёрлась?!" Особенно те, кому под 60.

Л-И-В писал(а):
В личке я уже выдержала не одну атаку, а одной даме объявила открытую войну.

богиня 81 писал(а):
А "бабули" вы-это так и есть

Девочки! А может хватит воевать?
Или мы здесь собрались выяснять вечную тему отцов и детей?
нет!!!!!! и сайт совсем не об этом....а уж если так хочется слить свой негатив, так создайте тему например "Давайте поругаемся" или "Кто кого переплюнет".
Грустно все это.....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
богиня 81
, Да ладно, я не сержусь. У меня четверо внуков, двое уже говорят и называют меня именно бабуля. Ну так ты же мне не внучка. После похудения меня иногда называют девушка!!! Прикинь??!!::yaz-yk: , а ты снова бабуля.
Ладно всё, проехали. Всех благ!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Ju_Lie писал(а):
Привет Всем!...Хочу вступить в Ваше общество, лучше поздно чем никогда, верно?!...так что с этой минуты и до конца своих дней я вегетарианка)))...возникало ли у вас желание съесть что-нибудь вредное, например, сосиски, колбасу?...говорят, что в колбасе мяса практически нет, только соя...или может этот только у нас так на Украине)...если возникало, как перебороли это чувство?

Привет! :-|-:
Мне повезло, у меня такого чувства не возникало, ну или еще не возникало. Единственно что меня манит, так это сладкое, а так почти везде есть яица(( Вот и приходится сладости самой делать, так еще и ограничивать себя :-(

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 18:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Эх, Minimiwe4ka, чего-то скандал из бабушковой темы притащился и сюда, хотя темка у тебя лёгкая и радостная, для конфликтов не предназначенная... Надо что-то предпринять... :du_ma_et:

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 32

Награды: 8
Ju_Lie писал(а):
Привет Всем!...Хочу вступить в Ваше общество, лучше поздно чем никогда, верно?!...так что с этой минуты и до конца своих дней я вегетарианка)))...возникало ли у вас желание съесть что-нибудь вредное, например, сосиски, колбасу?...говорят, что в колбасе мяса практически нет, только соя...или может этот только у нас так на Украине)...если возникало, как перебороли это чувство?
Привет и добро пожаловать :cool_cool:
Не, у меня не возникало, я это как еду вообще не воспринимаю, мне что котлета, что кусок мыла - одинаково не съедобно. :nez-nayu:
Ju_Lie писал(а):
Нет, конечно, не только что! Я осознанно иду к этому шагу. Долгое время не ела мясо, изредка, сосиски...сегодня на ужине съела кусок курицы и если честно мне стало как-то не очень, потому решила, что всё хватит, стоп! (а съела потому, что мама мч заставила, иначе были бы обиды)...но вот как перебороть это ужасное чувство, когда вдруг "приспичит" съесть сосиску...один раз выдержу, второй, а вдруг на третий раз сорвусь, как быть?...я вынуждена ежедневно готовить своему молодому человеку мясные блюда(((...ненавижу это делать((...что я за вегетарианец такой, который каждый день готовит тушки животных(((...но именно мясо меня не впечатляет, действительно отношусь к мясу как к разлагающейся плоти, много литературы на эту тему начиталась))...видимо действительно на первое время понадобится мне ОГРОМЕННАЯ СИЛА ВОЛИ, чтобы избавиться от "наркотической пищевой зависимости", а иначе я это назвать не могу)...и стать настоящей вегетарианкой, а следующий шаг - сыроедение.

По поводу уговоров: умение посылать людей навязывающих Вам свою точку зрения - один из тех навыков, который существенно облегчает жизнь :-): Например, мои бабушки всегда и всех пытаются откормить, для них я даже в 62 кг. - тощая, про 52 вообще молчу, да, и мать с отцом тоже для них через чур худые, аля, мы ниче не жрем и т.д., а вот, когда моя племянница с избыточным весом хомячила куриную ногу, хотя ей врач запретил жирное, - это хорошо, т.к. если человек хорошо жрет, то он здоров :du_ma_et: Я уже давно не жру мясо, месяцев 7 сижу на диете, был период когда не бухала и всегда рядом оказывается кто-то, кто начинает колупать мозг: съешь курицу/конфету/пирожок, выпей водки и т.д., и они будут всегда, как это ни печально :cry_ing:
Я мясо не готовлю, вот, слепить пирожок с капустой сидя на диете - запросто, а, от приготовления мяса избавьте))
Если тянет схомячить сосиску - купите соевые.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Л-И-В писал(а):
Эх, Minimiwe4ka, чего-то скандал из бабушковой темы притащился и сюда, хотя темка у тебя лёгкая и радостная, для конфликтов не предназначенная... Надо что-то предпринять... :du_ma_et:

Привет!
Да, я заметила. :-( . но решила не встревать, хочу здесь только по теме писать..скандалы не для меня, тем более такие)) Предлагаю не развивать тему и не ввязываться, просто игнорировать...
Кстати, пирог с черникой получился?:) :-):

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

богиня 81 писал(а):
Я считаю,что самой есть или готовить-это одно и то же!Может я не права,но ради любви кто-то должен пойти на компромиссы!Или он с вами или вы оставайтесь с ним.Жить вместе в таком конфликте нельзя, много знакомых разошлись.Поэтому лучше и не сходиться.

Ща, я опять буду выглядеть не лучшим образом, но я скажу. :-( Есть мужчины, которые приемлют только классический вариант семьи с четким разделением обязанностей на мужские и женские, с такими не договоришься, нет, они не криворукие и вполне могут пожарить себе котлету, но в их понимание этим должна заниматься исключительна жена, а есть те, которые спокойно относятся к тому, что бы самому приготовить еду, постирать свои носки, сменить постельное и т.д., вот, со второй категорией возможен диалог, можно попытаться предложить, что она будет готовить гарнир, выпечку, салаты и т.д., а мясо он делает себе сам :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Minimiwe4ka писал(а):
Л-И-В писал(а):

Привет!
Да, я заметила. :-( . но решила не встревать, хочу здесь только по теме писать..скандалы не для меня, тем более такие)) Предлагаю не развивать тему и не ввязываться, просто игнорировать...

Правильно делаешь, что не встреваешь. Я к бабулям больше не ходок, Haos, как я понимаю, тоже, может они утихнут...
Пирог получился, только я взяла не чернику, а замороженные фрукты-микс, Бондюэль. Вкусно, но калорий полно!!! Ну, на праздники можно позволить. :cool_cool: Спасибо.

Изображение

Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

haos писал(а):
богиня 81 писал(а):
Я считаю,что самой есть или готовить-это одно и то же!Может я не права,но ради любви кто-то должен пойти на компромиссы!Или он с вами или вы оставайтесь с ним.Жить вместе в таком конфликте нельзя, много знакомых разошлись.Поэтому лучше и не сходиться.

Ща, я опять буду выглядеть не лучшим образом, но я скажу. :-( Есть мужчины, которые приемлют только классический вариант семьи с четким разделением обязанностей на мужские и женские, с такими не договоришься, нет, они не криворукие и вполне могут пожарить себе котлету, но в их понимание этим должна заниматься исключительна жена, а есть те, которые спокойно относятся к тому, что бы самому приготовить еду, постирать свои носки, сменить постельное и т.д., вот, со второй категорией возможен диалог, можно попытаться предложить, что она будет готовить гарнир, выпечку, салаты и т.д., а мясо он делает себе сам :nez-nayu:

Мой мужчина не вегетарианец, и ему откровенно не нравится что я вегетерианка, он узнал об этом не сразу кстати (в начале отношений я не стала этим делиться :smu:sche_nie: ), он очень любит готовить мясо, это его конек. Но у него очень много работы и я не готова оставить его голодным или заставлять есть соевые сосиски, так что со спокойной совестью готовлю ему его любимые котлеты... а себе отдельно - такой компромис и его и меня устраивает (он не ставит ультиматум чтобы я ела мяса, а я спокойно готовлю ему - мне кажется это и есть отношения, когда люди готовы пойти на уступки). И кстати, пару раз в неделю он с удовольствием ест вегетарианские блюда, особенно сладкое любит :-): :-):

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Л-И-В писал(а):
Minimiwe4ka писал(а):
Л-И-В писал(а):

Привет!

Правильно делаешь, что не встреваешь. Я к бабулям больше не ходок, Haos, как я понимаю, тоже, может они утихнут...
Пирог получился, только я взяла не чернику, а замороженные фрукты-микс, Бондюэль. Вкусно, но калорий полно!!! Ну, на праздники можно позволить. :cool_cool: Спасибо.

Очень рада что понравился :-): Я тоже только на праздники себе позволяю такие слабости, но иногда можно :mi_ga_et:

Ошо

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Л-И-В писал(а):

Бью себя ушами по щекам, т.к. холовар разгорелся из-за меня, хотя, я ничего не имею против людей старшего возраста. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]