Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите по поводу Б/Ж/У
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:43 
Гостья
Гостья

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (1)
Приветствую Всех девушки!!! Я новенькая, подскажите пожалуйста как мне быть,я еще не совсем разобралась и у меня не совсем выходит за день накушать положенные 1440-1590ккал. Получается так ,что например днем кушаешь вроде кушаешь, а когда вечером начинаешь считать ккал, то на деле выходит, что мной съедено за весь день всего ничего:ну например где-то от 1000 с небольшим до 1230ккал. Углеводов мало съедено. Бывает,что жиров не доела (ну вечером я их не ем, даже если мало).Белки на ужин с овощами ем. Мне как-то страшновато угробить обменку и иногда приходится добирать уже вечером.. А это насколько я знаю абсолютно не вариант для худеющего и не идет на пользу...Девушки, я совсем запуталась,будьте пожалуйста добры посоветуйте как мне быть ,что делать, если например днем не получается съесть положенные ккал, вечером - же нельзя добрать углеводами, они же вроде как вечером в жир откладываются или мне полюбому нужно доесть их, чтобы с обменом веществ было все ок??

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LulaMey
Привет. На самом деле, трудно что-то подсказать, пока не видишь конкретного меню - поэтому, меню в студию. :-): Подскажем.
Замечу также, что не понимаю, почему не получается добрать днем, как ты выразилась. У тебя много запрещенных продуктов в меню? Или ты ешь только очень маленькими порциями?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 19:45 
Гостья
Гостья

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (1)
Привет! Благодарю ,что отозвались! :-):
Нет запрещенных продуктов я не ем. Похоже начала понимать почему так получается.Просто я начиталась,что нужно кушать маленькими порциями,но часто и одновременно старалась за одно соблюсти правило : 3 основных приемов пищи+ 2 перекуса. И вечером не есть углеводы.Все в кучу вобщем. Видимо поэтому запуталась. А днем не добираю, т.к. нет обеда в который по рассчетам должна съедать около 648-716ккал( это вообще для меня дико... что можно съесть или сколько чтобы наесть стоолько ккалорий за один только обед?? :du_ma_et: )я в недоумении... У меня выходит приблизительно так: 1. Завтрак. через час-тренеровка. 2.После трен-ки в течении 35 минут закрываю углеводное окно например: бананом. или фруктом. 3. Ч\з 1час толи-обед толи полужин(без углеводов ну или иногда совсем маленько гречневой каши/риса+салат+рыба) 4.Потом еще через 1-2 часа ужин белок+овощи. 5.Спустя некоторое время творог и йогурт с малым процентом жирности ну еще могу киви или ягоды,могу яйцо съесть,или помидор.ну как-то так. Я вот читала,что нельзя вообще кушать вечером углеводы,но как же быть если днем у меня не получается их наесть..?Когда же их тогда есть? Будет ли вообще какой-то результат , если я иногда ем фрукты вечером? Или вообще стараться кроме белков вечером не кушать ничего? Не знаю, ну как-то не умещаюсь я в этот калораж... Как же мне быть?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 05:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
LulaMey
Цитата:
А днем не добираю, т.к.
нет обеда в который по рассчетам должна съедать около 648-716ккал
( это вообще для меня дико... что
можно съесть или сколько чтобы
наесть стоолько ккалорий за один только обед?? :du_ma_et: )

Пропуск приемов пищи вреден, нужно хоть что-то съедать. Почему нет обеда? На работе нет перерыва? Или почему?
А на обед можно и 1000 ккал съесть, если захотеть. Просто твоя проблема, как я понимаю, в слишком маленьких порциях. Увеличишь их - и коридор будешь добирать.
Цитата:
Когда же их
тогда есть? Будет ли вообще какой-
то результат , если я иногда ем
фрукты вечером? Или вообще
стараться кроме белков вечером не
кушать ничего? Не знаю, ну как-то не умещаюсь я в этот калораж... Как
же мне быть?

Углеводы - на завтрак, а на обед в сочетании с белком уже. Фрукты вечером - это не жареная свинина, не смертельно, если ты не на сушке. Хотя, все-таки, вечером фрукты я бы ограничила.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа