Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 02:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Вот что правильный, позитивный настрой!!! В наших рядах прибыло!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 733

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
Jaroslava писал(а):
Девочки, всем приветик! Расскажу свою историю, 2.5 года назад питалась по системе -60 + бодифлекс и обруч хула-хуп, за 4 месяца сбросила 16 кг... И неожиданно даже для себя самой забеременела ( в 39 лет!)... Родила третьего ребенка, за беременность "наела" 17 кг, ребенок родился крупный ( 4300), да еще осложнение было, короче, спустя год я снова на системе! Хочу сказать, что организм сам требовал правильного питания, по привчке, и сейчас мне оказалось нетрудно не есть после 6-ти... За 10 дней на системе я сбросила - 3300... Первые кг уходят быстро, т.к- это лишняя жидкость, муж со мной на системе и вся семья питается этой пищей, т.к, готовить отдельно у меня нет времени...
Те, кто решился, вы на правильном пути! Это образ жизни и скоро он станет вам родным, вы и не заметите, как будете только так питаться... Конечно, бывает и не без грехов, но в целом , следуйте ей и добьетесь своего!

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 17:21 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Это конечно супер , а можете ответить на вопрос , почему нельзя белое сухое вино , а только красное?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:35 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 1
Всем привет. Я полная с детства, ни накаких диетах в принципе не сидела. В 15 лет занялась футболом и похудела на 30 кг. Потом забросила спорт и постипеннго опять набрала. После родов, как исключение из правил снова похудела на 12 кг, а когда перестала кормить грудью опять поправилась на 8. Короче дела из меня нет.
с 22 января села на диету Пьера Дюкана. Не понравилось. Во первых проблемы со стулом, как следствие постоянный дискомфорт и страшные боли в животе, а во-вторых дороговато получается целыми днями кушать рыбу и мясо. С 27 числа села на диету по системе "Минус 60" и посадила на ниё родителей. Посмотрим что получится.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
natalica71 писал(а):
Это конечно супер , а можете ответить на вопрос , почему нельзя белое сухое вино , а только красное?

Система разработана Е.Миримановой НА СЕБЕ ЛИЧНО. Она выяснила, что красное сухое не дает привесов. На ее форуме часто задают Ваш вопрос. Ответ такой: если красное не лезет, пробуйте белое. Главное - сухое. И смотрите на результаты.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 08:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 6
natalica71 писал(а):

Понятия не имею. Я пью и белое и красное... В этом я системы не придерживаюсь. Иногда и пивом балуюсь, но без фанатизма... :nel-zya:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Люсиндочка писал(а):
Всем привет. Я полная с детства, ни накаких диетах в принципе не сидела. В 15 лет занялась футболом и похудела на 30 кг. Потом забросила спорт и постипеннго опять набрала. После родов, как исключение из правил снова похудела на 12 кг, а когда перестала кормить грудью опять поправилась на 8. Короче дела из меня нет.
с 22 января села на диету Пьера Дюкана. Не понравилось. Во первых проблемы со стулом, как следствие постоянный дискомфорт и страшные боли в животе, а во-вторых дороговато получается целыми днями кушать рыбу и мясо. С 27 числа села на диету по системе "Минус 60" и посадила на ниё родителей. Посмотрим что получится.

Добро пожаловать, Люсиндочка! Обязательно всё получится! И не затратно это точно...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 17:10 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 15

Награды: 1
Спасибо. Сегодня доствала с морозильной камеры все залежавшиеся овощи и стушила классное рагу на воде и немного соевого соуса. Получилось очень вкусно.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 231

Награды: 3
я к вам)) на системе с 28 числа и минус 3.5кг :-): но это набранные кг во время болезни,у меня только одна проблема,я с утра и до обеда учусь :-): так что приходиться с утра плотно завтракать,но это ограничение мне только плюсом,нету перекусов между завтраком и обедом :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 10

Девочки, всем приветик! Я без соевого соуса вообще есть не могу, подсела на него на системе, еду не солю, а добавляю в готовую 1 кофейную ложечку на порцию... Соус покупаю Киккоман, он без консервантов и сахара. Еще на завтрак стала есть отруби ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:31 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 6

Привет всем! Перед новым годом питались по системе вместе с мужем и сбросили по 5 кг за месяц, чувствовалась лёгкость и голода особого не было. :-): Но потом праздники новогодние, да куча дней рождений в январе дали о себе знать, всё наели обратно :-( Решила возобновить питание по системе, скидывать надо много.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа