Текущее время: 22 июл 2025, 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 08:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 41

Блог: Просмотр блога (0)
[quote="to_strive"]Эх, а мы с мужем хотим в Канаду в качестве туристов, но слышали, что визу русским не охотно выдают(

Эх, ну что это такое, почему вообще нужна виза, если люди хотят просто попутешествовать? Неужели до сих пор боятся, что все разбегутся? Правда в прошлом, чтобы съездить к себе на родину из Израиля, я вынуждена была не только покупать визу ( и гробить на это 2 дня), но и какую-то левую страховку без которой визу не давали. Левую, потому что продавали её в подвале, где из мебели были стол, стул и вентилятор. Каждый раз пытались содрать денег за украинское гражданство, а потом опять оказывалось, что оно мне не положено, т.к. мы умудрились уехать в те 2 месяца, когда уже была как бы независимая Украина, но паспорта выдавали ещё советские. Такой вот театр абсурда.
Я наивно думала, что это в прошлом. Свекровь получала канадскую визу в Киеве без проблем.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Всем привет :-):
Вес 59.7

Доооолго думала вчера, даже засыпала с трудом :-)
До чего-то додумалась, посмотрим как пойдет :hi_hi_hi:

з.ы. Блин, в Москве -21, как же я не дружу с такой погодой :negative:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
to_strive писал(а):
Всем привет :-):
Вес 59.7

Доооолго думала вчера, даже засыпала с трудом :-)
До чего-то додумалась, посмотрим как пойдет :hi_hi_hi:
:negative:

Мне кажется ,это у тебя временно. Ну весна на носу,и свободное плавание..Не переходи ты ни на какие диеты.Снова вернешься,все наберешь обратно(так по крайней мере все начинают жить без диет и тараканов в голове)и будешь опять начинать сначала.Коль тебе привалило такое счасть(я про свободу на несколько месяцев) то и вот тебе счастливый случай поближе познакомиться с собой,кушать осмысленно,а не в перерывах от .....,а просто по тому что тебе спешить не куда. Это мое мнение.а вы что таки придумали??? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon писал(а):
Мне кажется ,это у тебя временно. Ну весна на носу,и свободное плавание..Не переходи ты ни на какие диеты.Снова вернешься,все наберешь обратно(так по крайней мере все начинают жить без диет и тараканов в голове)и будешь опять начинать сначала.Коль тебе привалило такое счасть(я про свободу на несколько месяцев) то и вот тебе счастливый случай поближе познакомиться с собой,кушать осмысленно,а не в перерывах от .....,а просто по тому что тебе спешить не куда. Это мое мнение.а вы что таки придумали??? :du_ma_et:

Я не собираюсь садиться ни на какие диеты, но собираюсь ввести временные ограничения. Ничего особо страшного в этом нет, людям временами приходится ограничивать свои гастрономические предпочтения - после операции, в период беременности/кормления и т. д.
Мой организм за последнее время перенес много разных таблеток, алкоголя, а также "праздничной" еды, я думаю несколько недель натурального питания пойдут ему только на пользу. Я решила временно перейти на рацион из рыбы, мяса, яиц, настоящего молока и свежих овощей в большом кол-ве как основного источника углеводов. Вполне кстати по региону питание (а эксперты утверждают, что это надо учитывать при составлении рациона). Все то, что натуральное, непереработанное, за исключением фруктов, которые у нас в общем-то не растут. К тому же зима, в тему. В общем я на воображаемой ферме)))

Пока тестовый режим, если что-то не пойдет, мне ничего не помешает вернуться к тому что есть сейчас. Вряд ли после такого питания я начну набирать.
Кушать осмысленно я уже научилась очень неплохо, а по поводу "некуда спешить"... Не знаю, иногда кажется, что весь этот похудательный путь никогда не будет пройден. Может, нужно приложить чуть больше усердия, чтобы взять ситуацию под контроль и добиться наконец цели. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Leon писал(а):
и вот тебе счастливый случай поближе познакомиться с собой,кушать осмысленно,а не в перерывах от .....,а просто по тому что тебе спешить не куда.

И я теперь мечтаю о таком счастливом случае, потому что очень трудно придерживаться системы, когда семья мешает, не понимает, почему я не ем со всеми, а сажусь поесть через пол часа. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

to_strive писал(а):
я думаю несколько недель натурального питания пойдут ему только на пользу. Я решила временно перейти на рацион из рыбы, мяса, яиц, настоящего молока и свежих овощей в большом кол-ве как основного источника углеводов.
А разве не об этом мечтает каждый организм,мой к примеру не мечтает о водке,которую иногда пью за компанию,о пирожных не мечтает,а вот салат из банальной капусты с разными вариациями дополнений(овощей,или заправок или сыров.маслин и прочего) мечтает каждый день.ранее все с гарнирами меня устраивало,теперь конечно решила таки на мясо поднажать.И к стати мне теперь это нравится.Рыба ,это вообще благодать и вообще все что связано с морем..скажу больше,ты как раз на правильном пути. Я не знаю как у вас девочки,но чем больше я на ИП тем меньше мне хочется всяких изысков,и даже не изысков ,но чего то сложного,- простой еды хочется и все.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leon писал(а):
скажу больше,ты как раз на правильном пути

приятно слышать, рада что кто-то одобряет этот мой шаг :-):

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Leon писал(а):
чем больше я на ИП тем меньше мне хочется всяких изысков,и даже не изысков ,но чего то сложного,- простой еды хочется и все.

Вот и я так думаю. Зачем себя в чем-то ограничивать, если и так доступные шоколадки пропадают? Не хочется их, когда можно! :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madamspb писал(а):
Зачем себя в чем-то ограничивать, если и так доступные шоколадки пропадают? Не хочется их, когда можно!
Тем более,что вряд ли шоколад относится к таковым.. :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ожидаемо непростые пара дней, организм привыкает к сокращению углей.
Вес пошел вниз. 59.2
Пока, 60 кг... Надеюсь, мы еще встретимся только в том случае, если я решу у себя в животе кого-то вырастить... :-)

Как у остальных дела?)
Ничего если я буду продолжать тут писать?))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]