Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 мар 2026, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive
Цитата:
Полезла читать Брина про БУЧ, дочитала вторую часть и поняла, что безумно хочу гору пирожных, залитую взбитыми сливками))) Там ни жиров толком нельзя, ни даже фрукты...
Такая вот вещь - стоит даже мысленно "примерить" на себя такие ограничения, как уже паника начинается, и пирожные, которые час назад были на фиг не нужны, уже что-то вожделенное :nez-nayu:
В общем ну на фиг)))

:-)
Даа, знакомо. Вообще какие уж там пирожные, почти все диеты запрещают даже думать о подобном. :ps_ih:

Добавлено спустя 44 секунды:
to_strive писал(а):
Итак, мои первые безалкогольные выхи в выше обозначенном марафоне))

А муж не хочет тебя поддержать в марафоне-то? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
to_strive писал(а):
з.ы. Брин кстати разочаровал. Его подход в стиле "когда нам надо выглядим красиво, а когда не так надо отъедаемся конфетами, мы ж нормальные люди" кажется лично мне каким-то отмороженным :nez-nayu:

Он вообще парень своеобразный, с высоким ЧСВ. :ti_pa: Как, в общем-то, и большинство людей, которые достигли каких-то весомых результатов. Я вообще его не могу воспринимать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Superstar писал(а):
А муж не хочет тебя поддержать в марафоне-то? :smu:sche_nie:

Ну он про мои планы знает, а на него давить я не хочу. Вообще когда давить перестала, он как-то сам собой стал больше в мою ситуацию входить. Вот щас уже прислал смс "еду домой", хотя время полдевятого всего, и я ничего такого не просила. :nez-nayu:
В общем прям "кутить" он вряд ли без моего участия будет, а если иногда пива к ужину себе будет брать, меня это нисколько не напряжет)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 95

Награды: 2
Я на БУЧе сидела около года, с перерывами (там совмещать с особым режимом тренировок надо, нельзя без перерывов "сушка - спортивное сбалансированное питание - сушка" - примерно так.) Ничего так, главное грамотно систему рассчитать: на свой вес, на свою мышечную массу, с тренировками силовыми совместить питание по углеводным дням (по принципу за день до..), с кардио по белковым совместить - Наука целая! Меня вроде не прёт по углеводам в белковые дни, а по белкам в углеводные :nez-nayu: . Привыкаешь. Да и че страдать -то, если захочется например углеводов в белковый день спокойно можно потерпеть до завтра-послезавтра, до углеводного дня. :ne_vi_del: :ne_vi_del: Не понимаю, в чем здесь проблема? :-): :-): Не хочу обидеть, но система дельная.

Я - Василиса, ко мне на ТЫ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В жестких ограничениях проблема :hi_hi_hi:
Из-за которых вообще эта тема существует и все мы тут собрались)))

Но самое главное, почему я от этой затеи отказалась - это минимизация жиров. Я уже худела на низкожировом питании, хватило... Нельзя так, особенно нам девушкам.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 95

Награды: 2
Мне то же не нравятся искусственные ограничения! И БУЧ в том числе... Хотя мне самой легко на низкожировой... :ne_vi_del:
Я считаю, :ras_pal_cov_ka: что надо очень внимательно себя слушать, ведь ты с этим организмом живешь не один десяток лет, кто его лучше тебя знает?!! Кто лучше тебя о нем позаботится?!! Кто даст ему то, чего ему не хватает именно сейчас для здоровья? И самое главное - кто лучше тебя его поймет?!! Я поклонница именно этой темы (ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ) на нашем форуме :cool_cool: :cool_cool:
А то того и гляди - помрёшь от опечатки! :sh_ok: :-) :-) ;;-))) Соблюдая какую-нибудь дурацкую диету-экспиримент!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я во всяком случае, тоже наэксперементировалась уже до чертиков! :de_vil: :de_vil: :de_vil: А вес и ныне там :-) :pizza: :weight: :nez-nayu: :de_vil:

Я - Василиса, ко мне на ТЫ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
VasyaGubenko
Привет, не в обиду, но твои два последних поста про БУЧ противоречат друг другу. Если ты против ограничений сама, и БУЧ тебе не нравится особо, то почему сама так долго на нем сидела, и довольно хорошо отзываешься. :ne_vi_del: Или я чего-то не понимаю. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Superstar писал(а):
Если ты против ограничений сама, и БУЧ тебе не нравится особо, то почему сама так долго на нем сидела, и довольно хорошо отзываешься. Или я чего-то не понимаю.

Можно я тоже отвечу? Я много раз хорошо худела на "кремлевке". И потому всегда буду хорошо отзываться об этой диете. Но так как потом вес возвращается, как и от любой диеты, поэтому я здесь теперь. Не могу же я всю жизнь без углеводов прожить! :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Поделюсь тут терзающими меня размышлениями, может кто что дельное посоветует...

Я тоже ОБОЖАЮ эту тему, и в принципе счастлива, что столько всего о питании открыла для себя... Только сбрасывать надо, а с таким подходом это ну ооочень неспешно.
А сейчас обстоятельства сложились для меня таким образом, что впервые за всю мою совершеннолетнюю жизнь у меня свободный от всего период. То есть ближайшие несколько месяцев я практически свободна, сама себе предоставлена. Что-то мне подсказывает, что потом жизнь меня закрутит и повторится такое нескоро. Я столько парилась, чем питаться в институте, как грамотно выстроить режим питания, что с собой брать, когда готовить :kli_ny: , а сейчас у меня всех этих проблем нет... могу себя кормить как только мне вздумается, и по времени, и по содержанию. И вот с моим лишним весом при серьезном подходе (таки придерживаться этот период четких правил питания) достижение результата это вопрос двух, ну трех месяцев максимум... И тогда теплую погоду можно было бы уже встречать в новом теле :dreams:
Я только боюсь, что не смогу потом грамотно "выйти" и вернуться к нормальному режиму :-(

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
to_strive писал(а):
И вот с моим лишним весом при серьезном подходе (таки придерживаться этот период четких правил питания) достижение результата это вопрос двух, ну трех месяцев максимум

to_strive писал(а):
Я только боюсь, что не смогу потом грамотно "выйти" и вернуться к нормальному режиму

Я не совсем поняла, куда ты "войти" собираешься, что потом "выход" понадобится? :-):
to_strive писал(а):
А сейчас обстоятельства сложились для меня таким образом, что впервые за всю мою совершеннолетнюю жизнь у меня свободный от всего период.

Я сейчас на этой системе жалею о том, что не знала о ней, когда у меня был такой свободный период. Я бы смогла легче в то время быть на системе, чем сейчас.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 21:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Войти в режим с определенными ограничениями с целью относительно быстрой потери веса. Выйти потом из него, чтобы снова питаться примерно как сейчас (но уже поддерживать вес).

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа