Текущее время: 28 июл 2025, 05:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 18:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 63

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (5)
Клио-х
мумие помогает бороться с растяжками и улучшает эластичность, тургор кожи

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 18:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Дева
В наличии: 253

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
аааааааа

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 06:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 27
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 439

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (13)
девочки вопросик
на обед
куриную грудку с овощами и кофе с молоком можно?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

без молока!

Добавлено спустя 26 секунд:
молоко затормозит!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Клио-х писал(а):
а мумие зачем?

Как же избавить свою кожу от целлюлита, растяжек и морщин, которые почти наверняка имелись до или появились после похудения? (Екатерина Мириманова Система минус 60, или Мое волшебное похудение http://www.flibusta.net/b/178919/read )

Первый этап – это подготовка кожи к нанесению активного вещества, выравнивание ее поверхности, улучшение кровотока с помощью кофейного скраба.

Для этого вам понадобится кофе достаточно крупного помола (неважно, купленный в магазине или самостоятельно смолотый), не вареный ( !!! у кого гипертония берите вареный) и ни в коем случае не используйте растворимый. Позитивный эффект его заключается не только в механическом воздействии, но и в содержащемся в нем кофеине, позитивно воздействующем на состояние кожи. В растворимом напитке данное вещество присутствует в значительно меньшей степени. Грубость частиц должна приблизительно соответствовать крупному песку, и зависит от чувствительности вашей кожи. Начинать лучше с более нежного помола, практически не нажимая. Постепенно увеличивайте силу нажатия и величину помола. Длительность процедуры зависит исключительно от настроения, но помните золотое правило – без фанатизма. Не стоит затрачивать на скраб более 5 минут, однако это мое субъективное мнение. Почему именно кофе? Прежде всего он редко вызывает аллергию, а также кофеин входит в состав большинства средств против целлюлита, так почему бы не объединить два полезных свойства в одну процедуру – отшелушивание и тонизирование кожи. Количество кофе на один раз определяется строго индивидуально, но чем больше вы используете за раз, тем жестче будет скраб по отношению к коже. Намыльте тело своим обычным гелем для душа или мылом, затем отложите губку/мочалку и насыпьте на ладонь немного кофе. Далее втирайте его в кожу, не слишком нажимая во время первых процедур, круговыми движениями на животе и по направлению лимфотока на бедрах, ягодицах и руках (подробнее об этом мы поговорим ниже, когда речь пойдет о массаже). Вы также можете использовать его по краям груди, но практически без нажатия, поскольку кожа в этой области особенно нежная. После нескольких минут смойте тело как обычно.Как видите – абсолютно ничего сложного и долговременного, но для кожи такая процедура окажет незаменимую поддержку как в борьбе с растяжками, так и с целлюлитом. Первый эффект заметен, как правило, уже через неделю ежедневного использования.
Почему я решила использовать мумие в борьбе против растяжек? Мой путь, как я говорила, был тернист и долог. Я настойчиво искала средство, которое помогло бы справиться с проблемой, поскольку понимала, что только скраб из кофе и обычные сыворотки против растяжек результата не дадут. Есть, конечно, кремы, содержащие мумие, но это совсем не то же самое, что чистое активное вещество, в них концентрация его значительно ниже, а значит, эффект будет заметен очень не скоро.Как же решить обозначенные проблемы? Я долго пробовала различные варианты и, к своему удивлению, обнаружила, что все гораздо проще, чем я думала. Чтобы убрать ненавистный запах, достаточно капнуть две-три капли ароматического масла, идеальный вариант – мятное. Однако будьте осторожны, масла могут вызывать аллергию, поэтому при ее появлении, прежде чем списывать реакцию на мумие и убирать его из списка ежедневных процедур, проверьте, вероятнее всего, она будет вызвана кремом или чем-то еще. Само вещество дает аллергическую реакцию крайне редко.Перейдем непосредственно к применению. Процедуру не следует проводить больше одного раза в день, поскольку увеличение количества не дает более быстрого исчезновения растяжек. Лучше всего делать массаж с мумие сразу после скраба, если это возможно, но в любом случае желательно наносить вещество на чистое тело. Вам понадобится одна таблетка мумие, кружка или пиалка и ваш обычный крем для тела, если таковой имеется. Для тех, кто ранее не наносил лосьон ежедневно, для начала, чтобы исключить возникновение аллергических реакций, возьмите оливковое масло. Если ваш обычный крем достаточно жирный или вы пользуетесь маслом, мумие может свернуться в комочки. Чтобы этого не происходило, достаточно предварительно развести его в чайной ложке воды, а затем уже смешать раствор с веществом для последующего массажа. Если у вас возникает аллергия на любое жиросодержащее средство, просто используйте для массажа водный раствор. В принципе, для растяжек будет этого достаточно. Массаж по моей системе прежде всего предназначен для предотвращения образования в процессе похудения излишков кожи и устранения целлюлита.Я не рекомендую разводить мумие на несколько раз вперед, поскольку, являясь натуральным продуктом, оно образует достаточно скоропортящуюся смесь. Вы можете приготовить крем или раствор максимум на два дня. Готовый продукт необходимо хранить в холодильнике.Просто бросьте таблетку в воду или крем перед принятием душа или за некоторое время до, и она растворится почти без остатка. Вам понадобится только все тщательно перемешать до получения однородной субстанции. Затем нанесите массажными движениями полученную смесь на все участки, где имеются растяжки.
Я уже не первый раз упоминаю эти загадочные манипуляции, однако не объясняю что это такое. На самом деле, вам совершенно необязательно получать корочку профессионального массажиста, чтобы позаимствовать некоторые секреты и использовать их ежедневно в своей практике. Я имею дополнительное образование в данной области, поэтому знаю, о чем говорю.Вообще, так ли важен ежедневный массаж и на что он влияет? Прежде всего он улучшает кровообращение и снабжение кожи питательными элементами, улучшает лимфоток, способствует расщеплению жиров и выравнивает структуру гиподермы. Если говорить более простыми словами – целлюлит тает, кожа подтягивается, объемы уменьшаются. Почему просто нельзя пойти в салон и пройти курс? Ответ все тот же: вы увидите значительные улучшения, однако сразу после прекращения процедур все вернется на свои места. Вы, возможно, возразите, что у вас нет времени, чтобы заниматься ежедневным самосовершенствованием. Однако поход к массажисту – это дело не получаса, а значительно более долгая процедура. Так почему бы не уделить себе менее 10 минут (2 минуты на скраб, 2 – на мумие, и 5 – на массаж) и наслаждаться эффектом гораздо большим при меньших энергозатратах. Со временем вы привыкнете к необходимости ежедневных процедур, и они станут для вас привычным и даже необходимым своеобразным ритуалом, свидетельствующим о том, что вы начинаете или заканчиваете день. То есть действительно неважно, в какое время суток вы будете производить манипуляции с кожей, главное, делайте это каждый день.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

по поводу КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Однажды я просто с мочалкой делала массаж каждый день (по Норбекову)Моя кожа и чесалась и брыкалась....Каждый день - для нее стресс!Там тереть нечего!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Клио-х

Я кстати тоже не скраблюсь каждый день, у меня получается через день. А кремом каждый день.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

а каким кремом?Мне наверно рано,я еще только 1 кг сбросила,эксперементирую,шалю....Видно по строже надо к себе!Интересно,а если сегодня пошалил,а завтра снова все правильно делать,система снова начнет работать или будет думать?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Клио-х
Каждый день я в крем для тела, добавляю чуть-чуть мумие ( у меня в пакетике, а не таблетированный) + 2-3 капли эфирного масла грейпфрута и наношу на все проблемные зоны
Сейчас у меня такой крем
Вложение:
крем.JPG
крем.JPG [ 13.58 Кб | Просмотров: 79 ]

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Клио-х писал(а):
система снова начнет работать или будет думать?

Будет думать, на то она и система , что должна быть постоянной. Но в любом случае, все мы живые люди и шалим иногда. Главное вовремя шалости бросить и вернуться к системе. А кремом я пользуюсь , чтобы шкурка была в тонусе и не обвисла.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

а!понятно!спасибо за подсказки!А кремом мазать когда начинать?У меня пока все натянуто

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]