Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 05:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
Мне, кстати, Nue очень нравится :a_g_a:

мне тоже) и frey понравился (который второй на фотке), в хорошем смысле своеобразный)

Superstar писал(а):
Я поэтому и не взвешиваюсь сейчас уже месяц.

ты-то похудевшая уже, не мечтаешь об отвесах..) чего боишься? :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 95

Награды: 2
Леди Гамильтон писал(а):
Всем привет! :pri_vet:-:

Изображение Я умная, потому что очень скромная,
поэтому такая красивая

Изображение
Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.

Изображение
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУТРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

Я в восторге!!! Какие положительные самореализующиеся пророчества!!!

Я - Василиса, ко мне на ТЫ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive писал(а):
Superstar писал(а):
Я поэтому и не взвешиваюсь сейчас уже месяц.

ты-то похудевшая уже, не мечтаешь об отвесах..) чего боишься? :-):

Потому что я отчитываться должна по условиям собственной группы поддержания веса, а у меня временами наступает момент, когда я все чаще и чаще хочу прыгать на весы, а в этом нет ни смысла, ни логики, это какое-то хаотичное движение получается, бессмысленное :hi_hi_hi: Поэтому я приняла решение пока что вообще о весах забыть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 95

Награды: 2
Leon писал(а):
to_strive писал(а):
Чувак какой-то молоденький и не сильно убедительный))
Да ладно,это же А.Кондрашов.У него по психологии похудения книги выпущены,я читала и это к нашей теме относится непосредственно...
to_strive писал(а):
А вообще про Борменталь ничего принципиально плохого не слышала
Я вообще то в шоке от похудевших на их системе.А система как я поняла,это Интуитивное питание с некоторыми поправками,и подсчет калорий...И те кто после прохождения программы не набирают вес ,то только благодаря интуитивному питанию.А сбрасывают там и по 30 и по 40 и даже по 70-90кило!ВО как . Мне как раз эти ролики мозги поставили на место.Ну к примеру фраза о том,что утром нет желания есть..Там так и сказано ,что это как раз симптом ожирения,то есть что бы вечером жор побольше нас помучил и организм побольше отложил. Сколько лет я пыталась научиться завтракать ,но все через силу,а тут через два дня почувствовала голод в 8! утра.небывалый случай.Еще мне понравилось,что надо мяса больше есть(200гр в день) иначе вместо жира уходит мышечная масса,а я 2 года как перестала есть мясо :ne_ne_ne: ну почти перестала..и то ,что мясо надо есть на ночь! Во как ! мне нравится такой подход,не бороться с жором а покормить себя любимую..

Я читала ВСЕ книги Кондрашова, я читала (специально искала) все его научные статьи на момент 2013 г. Специально в РГБ заказала его диссертацию.
Я считаю его тренинги ОЧЕНЬ грамотными. Многие психологические приёмы и разработки действительно КЛАССНЫЕ!!!
Но, другое дело, что клиника "Доктор Борменталь" - это фабрика по зарабатыванию денег.... И со всеми вытекающими последствиями... Почти в каждом городе есть её филиал... А уж как там местные городские психологи дают эту методику... Сами понимаете.... ФУ-У-У... Кстати, не Кондрашов её разработал... Кондрашов на эту тему думал, проводил исследования... Там у них в центральном офисе в Москве еще несколько кандидатов наук работают... Интересные статьи пишут ... Ну это кстати так..
А сам КОНДРАШОВ действительно замечательный ученый и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор! Ну и что, что молодой! Главное ОН РЕАЛЬНО людям помогает!!!

Я - Василиса, ко мне на ТЫ

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
VasyaGubenko писал(а):
Но, другое дело, что клиника "Доктор Борменталь" - это фабрика по зарабатыванию денег....
Совершенно согласна,но по скольку мне например они и не нужны,так как не крути а у них воспитывают Интуитивное Питание.Мы тут для этого и сами то собрались,что бы этому самому ИП научиться.Так что из их учения кое что для себя взяла,а остальное не мое дело,каждый зарабатывает как может.Но честно надо признать,показатели у них просто удивительные.если они помогают людям ,то и слава богу.Кому нужна помощь,пусть идет,а кому нет,сами справимся.Но мысли умные,написано (и в роликах) доступно.Мне понравилось.А подсчет как "костыль" о котором писала О.Голощапова. И к тому же мне пока делать нечего -потренируюсь,а то совсем забыла чего -сколько.. :-)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 19:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
to_strive, если возвращать взвешивания, то не чаще одного раза в неделю, утром натощак. Если прогресс есть, он будет виден (особенно если вводить значения на сайт, а через несколько недель посмотреть на график). А каждодневное взвешивание, это уже, ИМХО, мазохизм и совершенно лишняя нервотрепка) У меня скачки были больше килограмма, поэтому я сказала себе "Стоп!" и стала взвешиваться раз в неделю, на специальных весах в тренажерке, которые показывают процент жира и мышц в организме.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 20:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Silentima
Да, я тоже склоняюсь к одному разу в неделю. Но все равно боязно. Понимаю, что и при таких взвешиваниях возможен «0» и даже плюс, и башкой понимаю, что это нормально (кд те же самые... ), но зная себя - буду психовать...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 20:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Просто для хорошего настроения...
Вложение:
rUTD4JE-lTc.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:33 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Про мозг - это да :ya_hoo_oo:
А у меня застопорилось, первый раз не было отвеса за неделю после 2.5 мес непрерывного минуса, с трудом в 0 вышла. Я как-то расслабилась, забросила свои подсчёты, положилась на интуицию...Видимо рано.
Нет, я разумом понимаю, что невозможно худеть постоянно, ну и про кульбиты с водой и весами знаю не по наслышке, но на уровне эмоций всё равно расстроена. Пора опять костыль доставать, а то и два.
Очень хочу к своему 43му дню рождения (конец апреля) привести себя в порядок хотя бы частично. Посмотрела свои новогодние фотки - ужас! Если я так выгляжу похудев на 12 кг, то что же раньше было?... А мне ещё худеть и худеть, вешу сейчас 86 кг (-14).

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 23:41 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 14

А у меня сегодня праздник прямо - выпал хороший снег, и еще не адски холодно, поэтому решила использовать выходной на неделе, цапнула лыжи и в лес. Как же здорово, хоть я еще тот лыжник. Красиво так в лесу. Болит правда теперь все, но ничего другого я и не ждала, все-таки из леса не выйдешь в любой момент, и я таки перестаралась. Ничего, тут минус двадцать с лишком обещают, вот и отдохну пока.
Самое приятное было то, что после я, конечно, была голодная, но мысль есть помедленее, растянуть удовольствие дошла до сознания, и в сравнении с тем, что обычно со мной с устатку бывает, ела я медленее, и меньше вышло чем обычно. Но под телевизор, да. Но я рада, что такая мысль вообще в голову пришла. Я когда устаю, все тормоза слетают напрочь, а тут вот так. Это хорошо.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа