Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 мар 2026, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1557 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 14:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо большое! :-): :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Onihime
Не за что :-): , кстати, вместо муки можешь манку добавлять. как связующее звено :mi_ga_et:

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 396

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
ПАМЯТКА ПО ПРАВИЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ С ВЕГЕТАРИАНЦАМИ:

1. Узнав, что перед вами вегетарианец, с удивлением воскликните: "А что же ты тогда ешь?!"
2. Остроумно пошутите о том, что растения тоже живые, или о том, что он объедает животных, ну или на худой конец о том, что ваш собеседник вегетарианец не потому, что любит животных, а потому, что он ненавидит растения.
3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он не ест мясо. И не важно, простудился он или сломал руку.
4. Попытайтесь переубедить вегетарианца, используя оригинальные фразы: "Мужик должен есть мясо", "Животные созданы для того, чтобы их ели", "Без мяса люди умирают" и т. д.
5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не траву вроде пасты примавера, рататуя, хумуса, равиоли и прочего.
6. Ненавязчиво поинтересуйтесь, перед тем как запить свой бургер колой, известно ли объекту, что вегетарианство вредно для здоровья.
7. Поинтересуйтесь - "А где ты берёшь белок?", "а недостающие аминокислоты?"
8. Повторяйте данные действия при каждой встрече с вегетарианцем.
Всё, готово! Вы умны и оригинальны!
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Шерда
Спасибки за подъем настроения!!! :-) :cool_cool:
Кстати, вы действительно кришнаитка? Тогда вам Харе Кришна!!! Лет двадцать назад я познакомилась с кришнаитами,которые читали у нас в городе лекции по кришнаитству. Одного из них кажется звали Ашутоша Дас. Очень интересный человек с глазами ребенка,ясными как летнее небо... Меня очень сильно поразили его глаза. Если они и в правду зеркало души, то душа у него должна быть фантастическая!!! :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Посмотрела на свою линеечку... Дождалась-отставание от плана похудения, хотя я к нему так и не стремлюсь... Как же меня достало топотание на месте и ночная жрачка до упаду... :smu:sche_nie:
Сегодня сказала себе-стоп, тятя... Достала весы, отмеряла 130 гр. геркулесовой каши, полила льняным маслом ( ну и кака это льняное масло), запила эНто чаем с облепихой и оттачила 5 гр (подумать только 5 гр-вчера схомячила 100 гр) горького шоколада...
Желудок наполнился, но как-то загрустил... :smu:sche_nie: :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:34 
Построила домик
Построила домик

А я тут обмультиварилась-купила мультиварку-скороварку-медленоварку штебочку...
Хорошая штучка, вот только обварилась я по-взрослому. 7 декабря варила в чудо горшочке молочную рисовую кашу (да, да молочную. Сошла я с постного круга... :smu:sche_nie: ). Когда поднимала крышку, чаша зацепилась за нее, поднялась и перевернулась... И это огниво (96 градусов) полилось мне на ноги... Было очень больно...
На следующий день я отмечала свой юбилей, и мне некогда было раскисать, готовила до 3-х часов ночи, о боли не думала и она как-то утихла... Но до сих пор на ноге большое,красное, болезненное пятно... Вот так-то... А соблюдала бы пост, кашка бы не варилась и д.т. и т.п. Готовила для своих в мульте мясо, моим понравилось...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:38 
Построила домик
Построила домик

И еще я стала банальным шопоголиком... Рыщу по сайтам, заказываю обновки, мерю и ... не покупаю... :-) Что-то мне одни брачки привозят-то смачная зацепка, то нитки кругом, а не там, где надо... Завтра побегу примерять пару куртяшек (скидочный вариант. Слово скидка-манит и само в сети шопингоголизма затягивает... :-)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:40 
Построила домик
Построила домик

И еще пора доставать Илюшку (мой любимка-шагомер). Что-то совсем занятия ходьбой забросила. Тем более я тут прикупила палки для скандинавской ходьбы ( эНто мой шопоголизм не дремлет...). :-)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 05:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 396

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
marina63 Да, я кришнаитка :-): Спасибо.
А у меня уже давно отставание от плана, надо что-то делать :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 12:22 
Построила домик
Построила домик

Шерда
Привет,привет!!! :cool_cool: Приходит время,когда организм говорит: все, баста, надоело!!! :ne_ne_ne: Вот мой родненький бастует уже полгода... Душа стремится к переменам, а животик глаголит-кушать хочу так, что просто хочется пожрать, причем жирненького,сладенького,вредненького... :-) Здесь только один главный аргумент-железная мотивация, пока она у меня была, все шло отлично, но... Видимо и мотивация не бывает постоянной, она тоже должна меняться, как и все в жизни... Вот и ловлю ее-мотивашку... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я тут доигралась с ночным поглощением пищи... Сильно заболел желудок, не выдержал дружочек таких активных пищевых излияний... Призадумалась... кажется мотивашка намечается... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 12:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Лев
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
Всем привет :-|-:
Вот решила поделиться, вернулась из отпуска и хочу сказать, что "Трансаэроро" прям порадовал в этот раз вкусным веганским питанием :ta_n_cor: (тушеные овощи, когда летела туда, и паста с горошком в томатной подливке обратно, ну и фрукты на десерт и овощные салатики).
Зато индийские национальные блюда не поразили, похоже на фаст фуд с большим количеством жаренного, подливками, соусами и много много ихнего хлеба, зато у них копеечные овощи и фрукты - жить можно :mi_ga_et:

Ошо

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1557 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа