Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 07:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
to_strive писал(а):
Если вот совсем прямо, то моя основная проблема - крепкая симпатия к спиртному в связи с некоторым образом жизни
Да у многих эта проблема.Да я тоже когда случается сабантуй - мету все подряд..Алкоголь действует как наркоз на стенки желудка и чел перестает чувствовать что уже хватит,а когда уже трещит по швам тогда и вспоминает(я тоже :-) )..А еще он притупляет бдительность..Я вот тоже решила отказаться от алкоголя,мне это мешает в моих продвижениях.А коль и случится (впереди еще 6 дней рожд в течении этого месяца) то буду употреблять слабые напиткиИ к тому же,у меня знакомая практически не есть с алкоголем,ну клюнет после первой...к концу вечера она как правило "в дым!" ,но почти стройная..К стати в Борментале услышала в ролике Александра Кондрашова(если кто читал книги по психологии похудения,то должен его знать,я читала) о том,что если чел пил сегодня,то мало того что он набрал килограмм и еще несколько дней вероятнее всего у него не будет отвеса,т.к. печень переключается с переработки микроэлементов на очищение организма от токсинов..(ну может чего то напутала но кажется так) Пересмотрите ролики,у кого что то не получалось-мозги на место встанут,ну у меня к примеру почти на месте,хочу пересмотреть еще раз,а то все 14 уроков сразу... :sh_ok: там на страничке не все уроки,их вообще то 14,покопайтесь и найдете,ну там их конечно и так много.. :cool_cool: http://www.youtube.com/watch?v=uPb9hLXpbfA

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
to_strive писал(а):
madamspb писал(а):
Без алкоголя совсем, это трудно... :drink_ing:

...и не нужно :-)
но это имхо, конечно же, никого не призываю)

но пока настраиваете питание, рекомендую выпивать символически и нечасто)

Никогда не понимала тяги к спиртному :ne_vi_del: Особое удивление у меня вызывают тосты: "Ну, за здоровье" с последующим возлияниям чего-нибудь высокоградусного. Всё равно что заниматься любовью во имя девственности :-)

Когда я в своё время пыталась следовать системе, поняла, что вокруг меня слишком мноо всего и я просто не могу решить, чего же именно я хочу. За два месяца вес не изменился ни на грамм (хотя автор предупреждала, что основная цель - не похудеть, а наладить отношения с питанием), и я решила, что пока не приведу себя в форму, следовать системе не могу.

У каждого свой путь к достижению цели. Но, блин, сколько шишек приходится набивать, пока этот самый путь отыщешь :hi_hi_hi:

to_strive, прогресс виден, ты молодец :co_ol: Такие фотографии очень мотивируют, особенно когда смотришь на них спустя длительный период времени.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Silentima писал(а):
Никогда не понимала тяги к спиртному

А при чем тут тяга к спиртному? В течение жизни иногда люди выпивают, я не говорю про алкоголиков. :hi_hi_hi:
Silentima писал(а):
я решила, что пока не приведу себя в форму, следовать системе не могу.

А об этом как раз в книге пишется, что многие хотят быстрого результата и потому возвращаются на путь диет, что ведет к последующему набору веса.
Однажды мы с моей подругой решили худеть вместе. Я "села" на Кремлевку, а она просто стала меньше есть, сказала, что не может без углеводов. ( Об этой системе тогда не слышали, просто она сама стала питаться интуитивно). Я не верила, что она похудеет... :hi_hi_hi: Похудели обе. Я на 17 кг, она на 10. В результате она все еще стройная, а я снова здесь! :kli_ny:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Под тягой к спиртному (наверное, слишком сильно выразилась) я имею в виду традицию выпивать по поводу любого события, будь то Новый Год, день Сантехника и т.д. Ведь еда и алкоголь - далеко не единственные способы сделать себе приятное...Хотя и самые простые.

Верно, мне нужен был результат. Который я достигла (не диетами), пусть весьма дорогой ценой в плане здоровья. Но ни о чём не жалею, потому что в то время, значит, мне нужно было получить именно такой опыт. Без него я была бы не я :hi_hi_hi:
Исправиться никогда не поздно.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Ох, про спиртное я могу долго говорить :-)
но не буду)))

Silentima писал(а):
У каждого свой путь к достижению цели. Но, блин, сколько шишек приходится набивать, пока этот самый путь отыщешь

а вот это точно!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 150

Награды: 2
Superstar писал(а):
to_strive
Цитата:
Наблюдать за худыми. За природно худыми. Наверняка в твоем окружении есть парочка худых людей, никогда не знавших проблем с весом и понятия не имеющих что такое "КБЖУ". Каждый раз когда делишь с ними стол, обращай внимание, на то как они едят (как бы странно ни звучало). Мне это ОЧЕНЬ помогло, много открытий совершила.

Кстати, вот я наблюдала во время учебы за парой таких девушек - они питались одними булочками с чаем, по булочке за один прием пищи. И нормально. :nez-nayu: Причем именно после этого наблюдения я задумалась над тем, что я хочу, именно хочу питаться примерно так же, потому что люблю такое всё. :smu:sche_nie:

Девочки, извините, что влезаю, но это гиблый путь. И будет она скинни-фет, такая девушка, питающаяся булочками с чаем. Что полезного организм получил от этой булочки? целлюлит?

я тоже с удовольствием питалась бы такими вот блюдами: печенье+кофе с молоком с утра до вечера, (да я и питалась когда-то так), но я понимаю, что это мне ничего полезного не даст, а лишь - привет, диабет!

поэтому я себя приучила есть овощи, например. я их раньше когда-то вообще не ела :)

и т.п. считаю, что воспитывать полезные привычки таки надо.

Честно вам сказать, среди природно худых и здоровых людей возраста этак лет 60ти я вижу некурящих, умеренно пьющих людей, которые довольно аскетично питаются, едят простую пищу и при этом не нажимают на пирожные, булочки и рафинированную еду.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 23:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Agata писал(а):
Девочки, извините, что влезаю, но это гиблый путь. И будет она скинни-фет, такая девушка, питающаяся булочками с чаем.

Так это наверно образно сказано, подразумевая, что она ест всего чуток. Наверно дома она питается правильно, но так же немного.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 04:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Из наблюдений за худыми можно еще сделать вывод, что они не испытывают чувства вины за съеденное пирожное. Не терзают себя мыслями: "Вечером - кефир, а завтра точно на диету". Может, они вечером и ограничатся кефиром, но лишь потому что им захотелось именно его.

В идеале, как мне кажется, такое осознанное питание должно в конечном счете привести к образованию своего собственного, но всё равно режима. Два/три/шесть раза в день, но примерно в одно и то же время.

Помимо Шварца еще рекомендую почитать книги Бурбо Лиз "Люби своё тело". Если вес неоднократно набирался и сбрасывался, то, как мне кажется, имеет место быть какая-то психологическая проблема. Вообще книга будет полезна всем без исключения. Помогает взглянуть на жизнь и имеющиеся в ней проблемы под другим углом.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Agata писал(а):
Superstar писал(а):
to_strive
Цитата:
Наблюдать за худыми. За природно худыми. Наверняка в твоем окружении есть парочка худых людей, никогда не знавших проблем с весом и понятия не имеющих что такое "КБЖУ". Каждый раз когда делишь с ними стол, обращай внимание, на то как они едят (как бы странно ни звучало). Мне это ОЧЕНЬ помогло, много открытий совершила.

Кстати, вот я наблюдала во время учебы за парой таких девушек - они питались одними булочками с чаем, по булочке за один прием пищи. И нормально. :nez-nayu: Причем именно после этого наблюдения я задумалась над тем, что я хочу, именно хочу питаться примерно так же, потому что люблю такое всё. :smu:sche_nie:

Девочки, извините, что влезаю, но это гиблый путь. И будет она скинни-фет, такая девушка, питающаяся булочками с чаем. Что полезного организм получил от этой булочки? целлюлит?

я тоже с удовольствием питалась бы такими вот блюдами: печенье+кофе с молоком с утра до вечера, (да я и питалась когда-то так), но я понимаю, что это мне ничего полезного не даст, а лишь - привет, диабет!

поэтому я себя приучила есть овощи, например. я их раньше когда-то вообще не ела :)

и т.п. считаю, что воспитывать полезные привычки таки надо.

Честно вам сказать, среди природно худых и здоровых людей возраста этак лет 60ти я вижу некурящих, умеренно пьющих людей, которые довольно аскетично питаются, едят простую пищу и при этом не нажимают на пирожные, булочки и рафинированную еду.

Я лично еду на "полезное" и "вредное" не делю. Любая еда, в первую очередь, должна быть съедена с удовольствием. Ты вот пишешь, что приучила себя есть овощи, потому что они полезны, - я себя могу тоже к чему угодно приучить, но это буду уже не я. Когда я узнала свои истинные желания пищевые, я поняла. что я стала свободнее от всех этих стереотипов о том, что "вот это полезно, и это надо есть, а вот это - вредно, и это не годится". Да, я не говорю, что нужно днями и неделями питаться одними булочками, но и полезную еду, только потому, что кто-то сказал, что она - полезная, я есть не буду. Насильно мил не будешь, как говорится. Если что, то сразу скажу, что здоровые, так сказать, привычки у меня тоже есть, просто я не зацикливаюсь на них как на здоровых, в первую очередь, они в моей жизни потому, что с ними моя жизнь стала лучше. :nez-nayu:
Имхо, если что, не в обиду. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Я одно время тоже себя заставляла всякое "мегаполезное" есть. Насилие в чистом виде. :nez-nayu:
И про себя конкретно могу сказать, что чем больше свободы в питании себе даю, тем больше тянет на еду, задуманную для нас природой. У меня в рационе сейчас в основном рыба, курица, немножко говядины, овощи, фрукты, молочка всевозможная, гречка, рис, яйца, орехи... Но изредка хочется какое-то до нелепости жирное пирожное. Ну беру и ем. Не парясь. В половине случаев даже не доедаю.

Помнится, в первую неделю легализации "запретной" еды я питалась одними мини-пиццами и молочным шоколадом. :-) Утрирую, конечно, но рацион был сомнителен.
И уже неделе на 3й делала овощной салат (потому что именно его хотела) и впервые разрывая салатные листья почувствовала их ЗАПАХ и всю их аппетитность. Шоколад перестал быть для меня запретной вкусняшкой, а свежие овощи обязательным безвкусно-полезным продуктом. И организм стал тянуться к овощам.
Фрукты стала есть только со второго месяца, рада что не навязывала их себе. Теперь ем регулярно, с удовольствием. И оказалось, что мое любимое сладкое - виноград. ::yaz-yk:

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа