Текущее время: 05 авг 2025, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Leka51
"В залу вошла графиня М**, старуха 30 лет".
Это из "Анны Карениной". Кто-нибудь, сидя в школе и читая это, обиделся? Конечно нет, потому что нам тогда так и казалось - старуха. Мы ждем обид - мы находим обиды. Не более того.
Лека, ну вспомни себя в 20 лет! Дама 50 лет тебе не казалась бабулей? Другое дело, что мы чувствуем себя молодыми и красивыми, а ты, с таким похудением, - вообще женщина на этапе активного цветения!
А про менопаузу - чрезвычайно распространённое мнение! Нет КД - нет секса. Так принято считать. Ты знаешь, что это не так, потому что сама и потому что подруга... А у девчонок здесь подруги - такие же соплячки, как и они, жизнь знают из фильмов, вот и каша в башке. Где ей узнать? К маме прийти спросить? К соседке? К Яндексу?
Опять же, как ни крути, дети предпочитают думать, что у родителей нет секса.
Ты же мудрее, спиши это на ошибку молодости и посмейся снисходительно. Чего же сразу в обиды?
Охота вам нервы портить по пустякам...

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:58 
Построила домик
Построила домик

Leka51 писал(а):
Вот взяла бы эта очень хорошая девочка, просто бы спросила, девочки, а как там после 50-ти! Ведь время скоротечно, и её этот возраст неизбежно настигнет!

Лека, не принимай на свой счёт, в теме "за 50" только пять человек пригодны для общения, ты в том числе. В остальном дело обстоит так:
Я вот зашла к вам и спросила "как там, после 50?" и знаешь, что? Каждая вторая "очень хорошая тётечка" в этой теме мне уже сказала "Какого чёрта припёрлась?!" Особенно те, кому под 60. Доброте и радушию нет границ. В личке я уже выдержала не одну атаку, а одной даме объявила открытую войну. Причём началось это не три дня назад, когда я высказала солидарность с Haos, а в начале декабря, и войну начала не я. Давай сейчас я сяду и буду лить сопли вёдрами из-за этого форума? Обижусь и буду ходить трое суток в печали? Ерунда какая-то... Вот мне сегодня рисовый суп не удался - вот повод для расстройства! То есть муж и сын съели и похвалили, но я-то знаю, что не то.. А расстраиваться из-за того, что я не нравлюсь каким-то незнакомым мне престарелым бабусям - да пофигу! Я не медный червонец, чтобы всем нравится!
Так что насчёт "зайти и спросить" - не всё так просто. Это ты - светлая и позитивная, я и торчу в вашей теме из-за тебя и ещё четверых девочек, а так бы там и делать нечего. И вот Мурадянушка считает меня вполне пристойной тёткой, весьма пригодной для личной переписки, хотя для большинства в теме я - персона нон-грата.
А насчет "неизбежно настигнет" - как говорится, 17 лет бывает раз в жизни, а 71 - и того реже.

Это общие теоретические размышления, без перехода на личности. Не для того, чтобы вызвать новый виток обид. :-)

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 135

Награды: 46
Привет Всем!...Хочу вступить в Ваше общество, лучше поздно чем никогда, верно?!...так что с этой минуты и до конца своих дней я вегетарианка)))...возникало ли у вас желание съесть что-нибудь вредное, например, сосиски, колбасу?...говорят, что в колбасе мяса практически нет, только соя...или может этот только у нас так на Украине)...если возникало, как перебороли это чувство?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:05 
Построила домик
Построила домик

Ju_Lie писал(а):
Привет Всем!...Хочу вступить в Ваше общество, лучше поздно чем никогда, верно?!...так что с этой минуты и до конца своих дней я вегетарианка)))...возникало ли у вас желание съесть что-нибудь вредное, например, сосиски, колбасу?...говорят, что в колбасе мяса практически нет, только соя...или может этот только у нас так на Украине)...если возникало, как перебороли это чувство?

Опа. и в этой теме тоже я... :-) :-)
Конечно, возникало! Любое ограничение требует силы воли. Мой сын в первый год - то яйцо съест, то какую-нибудь колбасу жеванёт. Но он много читал про Кришну и всё такое, то есть, тут уже мотивация двойная - не убивать животных и содержать свое тело в чистоте, не пихать в рот мертвячину. Ну и моя поддержка много значила. Первый год я старалась дома не жарить мясо - запах-то ещё тот, чего мучить ребенка? Ну, а через год - ему уже пофиг, жарю я мясо или бекон, он отвык от этого вкуса, нашёл другие, и ему комфортно. Гороховый суп - любимая еда. Картошка с грибами, лазанья с овощами, крупы разные - еды валом. И она вкусная. Сначала держут убеждения, а потом - привычки. Это уже легко.
Ты только что решила стать веганом? С чего так резко?

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Л-И-В писал(а):
Ju_Lie писал(а):

Опа. и в этой теме тоже я... :-) :-)
Конечно, возникало! Любое ограничение требует силы воли. Мой сын в первый год - то яйцо съест, то какую-нибудь колбасу жеванёт. Но он много читал про Кришну и всё такое, то есть, тут уже мотивация двойная - не убивать животных и содержать свое тело в чистоте, не пихать в рот мертвячину. Ну и моя поддержка много значила. Первый год я старалась дома не жарить мясо - запах-то ещё тот, чего мучить ребенка? Ну, а через год - ему уже пофиг, жарю я мясо или бекон, он отвык от этого вкуса, нашёл другие, и ему комфортно. Гороховый суп - любимая еда. Картошка с грибами, лазанья с овощами, крупы разные - еды валом. И она вкусная. Сначала держут убеждения, а потом - привычки. Это уже легко.
Ты только что решила стать веганом? С чего так резко?

Нет, конечно, не только что! Я осознанно иду к этому шагу. Долгое время не ела мясо, изредка, сосиски...сегодня на ужине съела кусок курицы и если честно мне стало как-то не очень, потому решила, что всё хватит, стоп! (а съела потому, что мама мч заставила, иначе были бы обиды)...но вот как перебороть это ужасное чувство, когда вдруг "приспичит" съесть сосиску...один раз выдержу, второй, а вдруг на третий раз сорвусь, как быть?...я вынуждена ежедневно готовить своему молодому человеку мясные блюда(((...ненавижу это делать((...что я за вегетарианец такой, который каждый день готовит тушки животных(((...но именно мясо меня не впечатляет, действительно отношусь к мясу как к разлагающейся плоти, много литературы на эту тему начиталась))...видимо действительно на первое время понадобится мне ОГРОМЕННАЯ СИЛА ВОЛИ, чтобы избавиться от "наркотической пищевой зависимости", а иначе я это назвать не могу)...и стать настоящей вегетарианкой, а следующий шаг - сыроедение.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:42 
Построила домик
Построила домик

Ju_Lie писал(а):
Нет, конечно, не только что! Я осознанно иду к этому шагу. Долгое время не ела мясо, изредка, сосиски...сегодня на ужине съела кусок курицы и если честно мне стало как-то не очень, потому решила, что всё хватит, стоп! (а съела потому, что мама мч заставила, иначе были бы обиды)...но вот как перебороть это ужасное чувство, когда вдруг "приспичит" съесть сосиску...один раз выдержу, второй, а вдруг на третий раз сорвусь, как быть?...я вынуждена ежедневно готовить своему молодому человеку мясные блюда(((...ненавижу это делать((...что я за вегетарианец такой, который каждый день готовит тушки животных(((...но именно мясо меня не впечатляет, действительно отношусь к мясу как к разлагающейся плоти, много литературы на эту тему начиталась))...видимо действительно на первое время понадобится мне ОГРОМЕННАЯ СИЛА ВОЛИ, чтобы избавиться от "наркотической пищевой зависимости", а иначе я это назвать не могу)...и стать настоящей вегетарианкой, а следующий шаг - сыроедение.

Между нами, девочками - нелегко тебе будет! Действительно, как готовить? Одно дело, что я, мясоедка, готовлю для сына - вегана. Другое, когда веган вынужден разделывать тушку... Это вообще ... невообразимо. :sh_ok: Я реально не представляю, как ты будешь выходить из ситуации. :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Ну, если только дома готовить всякие овощные вкусности (поверь, их много, я для сына мясо заменяю грибами или соей, а в салатах - грибами и сыром), а мясо - пусть ест в столовке на работе? :nez-nayu: Есть большой шанс разбежаться, путь к сердцу мужчины лежит таки через желудок. Всегда найдётся другая девица, которая его тупо прикормит. Рискуешь, конкретно рискуешь..
А насчёт "приспичит на третий раз" - как раз на третий уже легче. Первые два - гораздо сложнее. Опять же - метод ассоциаций. Свари сосиску, включи комп, найди фото скотобойни и начинай есть сосиску, при этом разглядывая фото или видео, как забивали корову. Приступ обратной перестальтики и стойкого отвращения тебе гарантирован.
Есть ещё способ, называется "Общественный желудок", но для него надо собрать в кучу несколько человек. Хорошо отбивает любовь к любому продукту.

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

Последний раз редактировалось Л-И-В 18 мар 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 00:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Для него заменять не получится, требует мясо и все!...но я читала истории, где заядлые мясоеды становились сыроедами...думаю надо на своем собственном примере показать, что значит жить без вредной пищи...пока мне показывать нечего(((...но руки опускать рано)....надеюсь я стану постоянным "жителем" этого форуме и через какое-то время напишу о своем успехе)))..и буду давать советы новичкам как бороться со срывами)))))....

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 01:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 5

Награды: 1
Я считаю,что самой есть или готовить-это одно и то же!Может я не права,но ради любви кто-то должен пойти на компромиссы!Или он с вами или вы оставайтесь с ним.Жить вместе в таком конфликте нельзя, много знакомых разошлись.Поэтому лучше и не сходиться.

До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. Пифагор

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 5

Награды: 1
Л-И-В писал(а):
Leka51
"В залу вошла графиня М**, старуха 30 лет".
Это из "Анны Карениной". Кто-нибудь, сидя в школе и читая это, обиделся? Конечно нет, потому что нам тогда так и казалось - старуха. Мы ждем обид - мы находим обиды. Не более того.
Лека, ну вспомни себя в 20 лет! Дама 50 лет тебе не казалась бабулей? Другое дело, что мы чувствуем себя молодыми и красивыми, а ты, с таким похудением, - вообще женщина на этапе активного цветения!
А про менопаузу - чрезвычайно распространённое мнение! Нет КД - нет секса. Так принято считать. Ты знаешь, что это не так, потому что сама и потому что подруга... А у девчонок здесь подруги - такие же соплячки, как и они, жизнь знают из фильмов, вот и каша в башке. Где ей узнать? К маме прийти спросить? К соседке? К Яндексу?
Опять же, как ни крути, дети предпочитают думать, что у родителей нет секса.
Ты же мудрее, спиши это на ошибку молодости и посмейся снисходительно. Чего же сразу в обиды?
Охота вам нервы портить по пустякам...

Нет! секс есть! Но говорить о нем здесь в 50 лет,по моему мнению не прилично.Секс -это интимное!Родить в 50 и даже 48-это не возможно,так как уже нет гармонов и даже КД,а значит не родится яйцеклетка.
Бабулей мой сын,а следом за ним я зовем мою маму.Не думала,что всем бабушкам здесь по статусу-это обидно.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Leka51 писал(а):
богиня 81 писал(а):
."За 50" бабули еще и рожают и про секс пишут? Я обалдела просто.Не могу этого представить себе. :ps_ih:

Вот чисто ради интереса зашла в Вашу темку, и нарвалась на оскорбления
Ну какая я бабуся......, а мне скоро 53. Богиня, правда обидно... Когда пишешь, не думала ни разу, что кому-то от твоих слов может быть неприятно!

А что вас оскорбило?Прочитайте ка еще раз и спокойно!Что я обалдела или ,что я не могу представить,что моя мама об этом пишет на таком форуме?А "бабули" вы-это так и есть.Так же как я мамуля.Или вы стесняетесь,что бабуля своим внукам?
Это хорошо,что душа у вас молода,но как вас внуки называют? Лека или бабуля?
Я обидеть не хотела,а вы обиделись.Бойтесь неискренности.Бойтесь тех,кто льстит.
Хотя и я назвала себя богиней для того ,чтобы подняться в своих хотя бы глазах.

До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. Пифагор

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Л-И-В писал(а):
Принято считать, что с наступлением менопаузы исчезает интерес к сексу, поэтому она и удивилась.

Ну это спорный вопрос.Что значит принято считать? Сейчас в интернете столько этих"принятых считать" и что? всему верить. Я своего возраста не стесняюсь и того, что у меня есть секс и даже того, что стала бабушкой в 42 года и горжусь тем, что внуку 18.Зачем все в кучу- то сваливать.А если про этоговорим в открытую, так возраст такой, что все можем без стеснения говорить. Но мы говорим с ровесниками и понимаем с высоты своего возраста друг друга.

богиня 81 писал(а):
Нет! секс есть! Но говорить о нем здесь в 50 лет,по моему мнению не прилично.Секс -это интимное!Родить в 50 и даже 48-это не возможно,так как уже нет гармонов и даже КД,а значит не родится яйцеклетка.

ну кто сказал, что невозможно? опять "принято считать"....Кто-то расстается с КД и в 45, а кто-то и под 60.
Девочки! Это тоже ведь индивидуально.И не надо так категорически утверждать.А разве мало примеров, когда ну с очень большим возрастом рожали?такие данные тоже можно найти в интернете.В результате получается видим то, что хотим.....

Это просто так...для размышления....

Годы! Годы! вы прошли?
Ну, а может, вы настали?
Неужели соловьи
Оттомилили, отсвистали?
Отблестало столько дней,
Но во всем, что мне осталось,
все счастливей, все больней
Я люблю любую малость...
Мне что холод, что жара,
Что гулянка, что работа....
Помирать уже пора,
А рожать детей охота!
Ах! Не ставьте мне в вину
Грех прекрасного разлада!
Повернуло на весну!
Ну а может так и надо?

Последний раз редактировалось Сентябринка 08 янв 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]