Текущее время: 30 июн 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Диеты Не Работают"-Р.Шварц
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (0)
d@rling писал(а):

Девочки, ну вот опять у меня не срастается...Ведь худые от природы люди едят сладости, и не от голода, а для удовольствия. Как же так? Ведь это тогда не вяжется с теорией. Я знаю худых людей, которые могу гору конфет съесть, вылезти из-за стола со словами "ну и объелся же я" и на следующий день повторить то же самое...Где логика???
Ну логики точно нет,просто бывают исключения из правил и таких СЧАСТЛИВЧИКОВ очень мало..Надо найти для себя другой пример для подражания или вспомнить себя в те времена когда ты могла тоже есть конфеты и не поправляться,это от того,что ты на весы не прыгала по чем зря..А вот про калории девочки пишут сегодня 900 завтра 2000 та же самая история,а не знали бы сколько калорий потребили и равняться незачем было бы..Тот же худой который ел 2 дня подряд конфеты на третий мог просто голодать,и вес не повышается не от того,что он не растет а от того что его (вес) никто не знает.Ну взвешиваются худые время от времени ,раз в год или в месяц.А мы то пришли к чему?:Ай у меня +100гр,я в депрессии,УРА!!!! у меня минус 100гр!!Я сегодня себя побалую...Черти что.Я к примеру уже год не считаю не пишу ,от куда я знаю когда я весила 1-2кг больше,когда меньше?В итоге то за 11 месяцев привеса то нет!!Ну можно конечно иногда контролировать вес,но не каждый же день!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

d@rling писал(а):
Скачала книгу Ольги...Пошла читать, пока сынуля спит. Мож, проникнусь
,у меня времечко появилось а то я не успеваю,пока почитаю вникну напечатаю ,снова вопрос.. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
d@rling писал(а):
А так конечно бывали зажоры.
Сколько твоей жизни,может ты действительно не готова,надо тогда подождать..Просто жаль что тебя "не греет".Давай дам тебе ссылку на форум Олин,там девочки на ее книге,молоденькие тоже,все счастливы что бросили диеты...
d@rling писал(а):
Просто я не верю в себя, знаю, что у меня не получится. Ну короче заранее себя на неудачу настраиваю.
Вот по этому я и говорю.что надо тогда подождать,но почитать полезно,по крайней мере ты будешь знать,что есть такая система,и на ней не толстеют и стройнеют.Не надо настраивать себя на неудачу,почитай отзывы,может само собой придет!!
d@rling писал(а):
.Потому что я утром хочу поесть кашу и печенье/конфеты, а ем только кашу...Я реально их хочу, но не ем, иначе поправлюсь, переберу с калориями - у меня вес сразу вверх идет, ведь это не только на завтрак так...
Ну понимаешь,тут дело то не только в калориях а в психологии! Ты заранее все знаешь,это тот же диетный менталитет..Надо отпустить ситуацию.Ты выполняла все задания которые давал Шварц? Ну возьми(Долюшка это как раз и тебе полезно,ты говорила что не можешь выкинуть из головы диетный менталитет) и в тетрадку запиши все что ты знаешь про калории,про режим питания,все что тебя пугает,про вес,про жирность про всякую научно обоснованную ерунду,про то от чего ты поправляешься и что надо делать что бы не поправиться и все все что знаешь про диеты.П,С, у меня набралось 90 пунктов.. :-) Так вот запиши со знанием деела,аккуратно,обдуманно,а теперь фокус!ЗАПИШИ,ЗАКРОЙ ТЕТРАДКУ-И ЗАБУДЬ!! И посмотришь что через некоторое время тебя действительно покинут эти опасения и мысли.Нет ну не все конечно ,но многие. Есть такая тактика в психологических упражнениях:Записать-доверить все бумаге,забыл.То есть -есть кому помнить,а тебе не обязательно.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Leon писал(а):
Так вот запиши со знанием деела,аккуратно,обдуманно,а теперь фокус!ЗАПИШИ,ЗАКРОЙ ТЕТРАДКУ-И ЗАБУДЬ!! И посмотришь что через некоторое время тебя действительно покинут эти опасения и мысли.Нет ну не все конечно ,но многие. Есть такая тактика в психологических упражнениях:Записать-доверить все бумаге,забыл.То есть -есть кому помнить,а тебе не обязательно.

С этим согласна, это, действительно, действует, надо писать, а не думать, что я итак знаю. Но, правда, что=что, а настроение у меня улучшилось, и ведь все приходит с опытом.
А потом, мы (я в частности!) привыкаем меньше есть таким образом- какая же это диета? Это образ жизни. Есть-то со временем меньше хотеться будет и придет опыт, когда научимся не обжираться. Моя свекровь (худенькая) умерла в 79 лет и ни разу в жизни не знала, как это объесться? Она искренне не понимала, когда люди говорили;"Ой, объелся" Зачем? Она не понимала и прят так искренне удивлялась.Но вкусненькое любила, ела только то, что любит. Я, думаю, мы к этому стремимся. :du_ma_et: Я к этому :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
:-) Пошла весы прятать :-) :pulemet: :tak-tak:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Сейчас пока ничего комментировать не буду, читаю Олину книгу, мне пока больше нравится, чем у Шварца.
Leon писал(а):
Давай дам тебе ссылку на форум Олин,там девочки на ее книге,молоденькие тоже,все счастливы что бросили диеты...

:a_g_a:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 09:38 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 67

Награды: 1
Leon
перенеси, пожалуйста ссылку на Ольгу в первый пост - ветка разрастается, не все новенькие будут ее полностью перечитывать, да и нам удобнее - вчера приспичило на форум ее залезть - пришлось всю ветку перечитывать :-): :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

s-o-v-a писал(а):
перенеси, пожалуйста ссылку на Ольгу в первый пост - ветка разрастается, не все новенькие будут ее полностью перечитывать, да и нам удобнее - вчера приспичило на форум ее залезть - пришлось всю ветку перечитывать
Хорошо,я сразу вроде бы все ссылки туда разместила.сначала на Шварца,потом через пару постов(после того,как Долюшка предложила на Ольгину книгу дать ссылку) на книгу Ольги и на ее форум-Пойду проверю,может что то там я напутала..Точно,эти ссылки оказались на 3 страничке,переношу в первый пост. Ну а о себе могу сказать,что после того года я наконец то начала придерживаться правил которые предлагает Шварц.Вот как завела эту тему так и немного стало получаться.Но я еще и пью воду по ленивой диете.И от того всегда полный живот,мне это не нравится,чувствую себя переевшей,хоть и не много кушаю,ну на много меньше чем до воды.Просто не влезает.Минус ,это то,что на яблочко места не остается,так как прежде всего хочется кушать что то сытное.Тем более что кушать я хочу всего 2 раза в день.Но раньше я еще и вечером ела,а с водой как то и не хочется,завтра посмотрю если минуса нет то наверное так пить воду больше не буду,это как и писала Долюшка противоречит системе,хоть мне нравится то,что я стала пить воды больше 2х литров что мне никогда не удавалось.А вода как известно полезна для организма..

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Предлагаю почитать статью о вреде диет Начало с Маргариты Королевой http://drdobrov.com/vse-diet/40-diet/88-dieta-m-korol там внизу текста есть еще названия диет клик и открывается еще и так далее,может кого то заинтересует ну к примеру именно та которую как раз вы и любите...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Leon
Leon писал(а):
завтра посмотрю если минуса нет

:mi_ga_et: А... попалась! :check_it: Взвешиваешься значит? :ti_pa: А меня весы заставила убрать на неделю :ne_ne_ne: Ну я убрала до утра под кроввать ;;-))) , утром, потихоньку вытащила (кушала в 22 час и ночью после фильма - конфету ::yaz-yk::ya_hoo_oo: опять минус :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сегодня не взвешивалась :nez-nayu: .... Я очень полюбила еду по-голоду, но вчера в поездке пришлось что-попало, и ПОВКУШАТЬ не удалось, так как-то наспех.... Ладно, кто не падает, тот не поднимается :whistle1: :du_ma_et:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 146

Награды: 66
Девчоночки, не ругайте за офф-топ :smu:sche_nie:

А книгу "Вы просто не умеете худеть" М.Гаврилова никто не читал?
Интересны отзывы :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Долюшка писал(а):
А... попалась! Взвешиваешься значит? А меня весы заставила убрать на неделю
ТИХО ТИХО ТИХО!!!! Я не скрывала что 1 раз в неделю взвешиваюсь и только по пятницам!!!!! А сегодня пятница и я на весах была...Результат за неделю на Шварце минус 300 гр.Ну как не парадоксально звучит за 5 дней водохлебства минус 600гр.Это значит ,что я так сильно начала прислушиваться к себе в начале Шварца что аж!привесила 300гр.А результат минус 300гр,это как раз за неделю.И естественно я нарушила правило и взвесилась когда начала "Ленивую водопойку", но я об этом писала..Но мимо весов по прежнему хожу спокойно,а были времена ,когда после каждого "стаканы воды" на весы прыгала,и утром и вечером,психоз и зависимость у меня от них была...Так что теперь коль я ушла из диеты для ленивых ,то и взвешиваться буду как прежде 1 раз.А к стати летом я совсем практически не вставала на весы,время от времени,а не 1 раз в неделю,а прошлой зимой просто 1 раз в 1-2 месяца.Зависимость она и есть зависимость..... Любопытство еще не дает от них и вовсе отказаться... :smu:sche_nie:
Долюшка писал(а):
Я очень полюбила еду по-голоду,
Мне тоже очень нравится кушать по голоду...Вчера я просто до смерти захотела грецких орехов...А по скольку пила по времени пришлось ждать,дождалась начала-не вкусно,отставила и не могу понять чего же тогда хочу?Пзже поняла,я хочу жареных орехов,пожарила в аэрогриле и с таким удовольствием их натрескалась...Думала килограмм привешу,а видите ли -нет...
Lita123 писал(а):
А книгу "Вы просто не умеете худеть" М.Гаврилова никто не читал?
Не я не читала,надо найти и почитать,кто такой Гаврилов?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]