Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания НМЖ
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Nuevo писал(а):
Coyote писал(а):
Я другого мнения. Для него это не страшилки, у него к такому болезненное пристрастие. Это бывает, иногда даже лечится.

Ик! чего это??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

А ты обрати внимание, как часто и пристрастно он их выкладывает. И ведь понятно коллекцию имеет.
Ну и наконец на тему отеков. Не связанных с каким заболеванием. с чем понятно к халатам, но преходящим можно сказать привышным, причина которых ясна. Перепили, переели, пересолили, переспали. Кто-то готов к этому уже заранее, знает мягкие мочегонные, растительные, флаг в руки. Мы же говорим о похудении, и что делать если вот так вот за день поправились на 1,5 кг. Потом правда похудели, может еще на этой неделе, и под контрольное взвешивание эксцесс не попал, а может на следующей, тогда появляется повод радоваться уже отвесу. А решается ведь все просто, неоднократно писалось о ежедневном взвешивании и устранении выпадающих значений (не только привесы от отвесов, но и колебания от запоров, поносов, еще какой хандры) чисто формально математическим путем, не вникая глубоко в суть каждого привеса/отвеса. Практика ведь показывает, что в среднесрочной перспективе порядка квартала все это работает. И большинство соглашается, вне зависимости от того, сами применяют метод или нет. И лишь фигурант абсолютно глух к каким увещеваниям и доводам. Всегда прав, а методы доказательства ну софисты отдыхают, за 2500 лет таки прогресс и в этой отрасли наблюдался.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Вообще странная такая дискуссия, ребята. С оскорблениями, нелицеприятными высказываниями. Да пусть каждый выбирает по себе свой режим питания. Не надо всех обращать в свою "религию". Если тебе помогает именно этот способ - флаг тебе в руки. Да, есть определенные правила питания для похудения. Дайте ссылку на тему "ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО" viewtopic.php?f=49&t=6119 Или на свою какую-нибудь систему питания и пусть читает, проникается, НО ВЫБИРАЕТ САМ. Спросит совета - дайте. Не спросит - не навязывайтесь. Coyote? Вы всем свою систему проталкиваете, а где, позвольте спросить Ваши результаты от ее применения. У нас практически у всех есть информеры. Где Ваш? Я верю только тем людям, которые сбросили достаточное количество килограмм и успешно удерживают вес, который они, и только они, считают нормальным для себя.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:32 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы
Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Nuevo писал(а):
ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОТВЕТ, НЕ АРГУМЕНТАЦИЯ. Не повод советовать молодой женщине фарм препараты.

Вы огорчаете меня столь явно и бескомпромиссно проявляемой бестолковостью.

Это вообще не совет. Это был прямой ответ на заданный вами же вопрос.

На сем дискуссию с вами полагаю оконченной. Ибо с некотороми людьми разговаривать - что воду решетом носить. Возни много, толку мало.
Всего вам хорошего! :uch_tiv:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:47 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 658

Counselor писал(а):
Nuevo писал(а):
ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОТВЕТ, НЕ АРГУМЕНТАЦИЯ. Не повод советовать молодой женщине фарм препараты.

Вы огорчаете меня столь явно и бескомпромиссно проявляемой бестолковостью.

Это вообще не совет. Это был прямой ответ на заданный вами же вопрос.

На сем дискуссию с вами полагаю оконченной. Ибо с некоторому людьми разговаривать - что воду решетом носить. Возни много, толку мало.
Всего вам хорошего! :uch_tiv:

Дык дискуссия сия окончена еще часов в 17 или около того))))))) а вы все переживаете)) А вот про решето - это вы в десяточку прямо. Вот как во всех ваших темах - одна возня, бестолковая, из пальца высосанная. При всем том подкрепленная проявляемыми вами бескомпромиссными и бестолковыми внушениями о НМЖ и прочих маленьких калорийностях))))
И вам не хворать))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 20:01 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

lina52 писал(а):
Вообще странная такая дискуссия, ребята. С оскорблениями, нелицеприятными высказываниями.

Да, странная. Что особенно удивительно - среди дюжины страниц хамства, троллинга, оскорблений никто так и не возразил против единственного явного тезиса этой темы.
Видимо, "тут так принято". (с)

lina52 писал(а):
Да пусть каждый выбирает по себе свой режим питания. Не надо всех обращать в свою "религию". Если тебе помогает именно этот способ - флаг тебе в руки. Да, есть определенные правила питания для похудения.

Нечто странное и удивительное видится мне в ваших словах. Вы приводите два противоположных по смыслу утверждения: "каждый выбирает по себе свой режим питания. Не надо всех обращать в свою "религию", и "есть определенные правила питания для похудения", одни на всех, как я понимаю?
Какое же из них верно, по вашему?

lina52 писал(а):
Дайте ссылку на тему "ЧИТАТЬ КАЖДОМУ!!! Основы основ. Худеем ПРАВИЛЬНО" viewtopic.php?f=49&t=6119 Или на свою какую-нибудь систему питания и пусть читает, проникается,

Вот. Тут предыдущая тетя рвала попу на британский флаг, уберегая умственно незрелых новичков от настойчивых рекомендаций. Извините меня, конечно, но сейчас вы делаете то же самое - даете настойчивые рекомендации тем, кто их не просит.

В той теме некая Настасья приводит текст из блога совершенно мне неизвестного Ярослава Брина. Почему я должен принимать это на свой счет? Это уже не считая того, что возникает естественное сопротивление, когда видишь обращенный к себе приказ. Тем более когда на тебя кричат... (

Собственно, это естественно - каждый человек поддерживает то, что ему нравится, то, во что он верит...

lina52 писал(а):
Я верю только тем людям, которые сбросили достаточное количество килограмм и успешно удерживают вес, который они, и только они, считают нормальным для себя.

В таком случае мне, наверное, рано верить. Я еще мало сбросил, 7,6 кг всего. Ближе к новому году доверия должно стать больше. )

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 20:09 
Завёз вещи
Завёз вещи

Автор темы

Итак, вернусь к началу.

Тезис этой темы: для похудения необходимо, чтобы количество калорий, которые человек получает, должно быть стабильно - то есть изо дня в день, а не одноразово - меньше количества калорий, которые он тратит.

Иначе получится вот что:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 04:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

lina52 писал(а):
Я верю только тем людям, которые сбросили достаточное количество килограмм и успешно удерживают вес, который они, и только они, считают нормальным для себя.

Результат твоей веры налицо: толстуха с превышением веса ИМТ>30 и голубой согласно информера мечтой худеть по 140 г в день. Дедлайн опять понятно 30 декабря. Если бы знала, как вы все своей банальностью надоели уже, сочувствие бы проявила.
А впрочем флаг в руки. Когда придет отчаяние, придется поверить тем, у кого хватало ума себя до таких кондиций не доводить.
Это насколько нужно быть глупой, всерьез верить чужим информерам или россказням. Есть посты, в них проверяемые/непроверяемые факты и сведения. Все остальное туфта.

Последний раз редактировалось Coyote 10 окт 2015, 04:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 04:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Counselor писал(а):
Итак, вернусь к началу.
Тезис этой темы: для похудения необходимо, чтобы количество калорий, которые человек получает, должно быть стабильно - то есть изо дня в день, а не одноразово - меньше количества калорий, которые он тратит.

Ну и что? Это общее качественное правило, которое требует конкретизации. Сродни правилу того-же автора: если есть отеки, нужно принимать мочегонное. А сколько и как? Так и с питанием - меньше на сколько? Если на побольше, то логический вывод - голодание. Но давно признано, что голодание не является средством к похудению. Тогда и встает вопрос, каков оптимальный дисбаланс, на который ТС не знает ответа. А то что он существует, следует из простой логики: раз нехорош малый дисбаланс и большой дисбаланс, где-то посередке должен лежать оптимальный. Чему он равен - тут поработала эволюция, не то некому тут было бы рассуждать. Наше дело по следам установить, где эволюция остановилась, что отработала. Мы полагаем, что это 400 ккал. Кому не нра - обоснуйте иное.
При чем одноразовое уменьшение калорий? Он с кем разговаривает, с идиотами? Кто когда о том заикался? Слишком просто все получается - собеседнику приписывается идиотская мысль, а потом походя высмеивается.
То-ли дяденька запутался, то-ли слишком прост, или-же за простаков нас считает.
И опять фото безобразной толстухи из коллекции ТС. При этом нейтральные зрительницы отчего-то в бикини, а толстуха непременно уже в монокини. Чел болен, зуб даю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 04:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Coyote писал(а):
lina52 писал(а):

Результат твоей веры налицо: толстуха с превышением веса ИМТ>30 и голубой согласно информера мечтой худеть по 140 г в день. Флаг в руки. Когда придет отчаяние, придется поверить тем, у кого хватало ума себя до таких кондиций не доводить.
Это насколько нужно быть глупой, всерьез верить чужим информерам или россказням. Есть посты, в них проверяемые/непроверяемые факты и сведения. Все остальное туфта.

Фу, как некрасиво. Не приемлю фанатизм ни в каком виде: ни в религии, ни в отношениях, ни тем более в питании. Тут каждый за себя. Да, толстуха, оправдываться не собираюсь. Важно, что я это осознала и стала для этого трудиться. Это Я установила себе как и когда мне худеть и с каким темпом. Когда придет осознание, что это слишком быстро или слишком медленно, Я и только Я пересмотрю это. А за оскорбления на этом форуме разве не банят?

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 04:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Counselor писал(а):
Что особенно удивительно - среди дюжины страниц хамства, троллинга, оскорблений никто так и не возразил против единственного явного тезиса этой темы.
Видимо, "тут так принято". (с)

Он нормален? С первого поста темы пришли вменяемые люди и объяснили, что похудение на 800 ккал не имеет никакого смысла, если сбрасывать много, что подстерегает куча подводных камней. Ан нет - расчет на то, что либо у всех память короткая, либо кто прочтет последнюю страницу и будет восторгаться принципиальностью и бескомпромиссностью ТС.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
lina52 писал(а):
Фу, как некрасиво. Не приемлю фанатизм ни в каком виде: ни в религии, ни в отношениях, ни тем более в питании. Тут каждый за себя. Да, толстуха, оправдываться не собираюсь. Важно, что я это осознала и стала для этого трудиться. Это Я установила себе как и когда мне худеть и с каким темпом. Когда придет осознание, что это слишком быстро или слишком медленно, Я и только Я пересмотрю это. А за оскорбления на этом форуме разве не банят?

Никто тебя не оскорблял. Тебя назвали толстухой, ты это сама признаешь. Притом что толстуха не оскорбление. Не то придется и худышка признать оскорблением. Еще скажи что оскорбление толстяк. Есть желание пересмотреть взгляды через личный опыт - твое право. Только имей в виду, в ходе проведения эксперимента как-то не принято доказывать что еще не имея конечных результатов. Максимум допустимого - читать про результаты чужих опытов и сопоставлять с предполагаемыми своими.
Ну и наконец проверять все на своем опыте жизни не хватит. Умные люди находят достоверные источники информации и полагаются на них.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа