Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 21:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 31

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Лялечка!
если Вы ложитесь спать в 9-10, то конечно, после 6 Вам есть нельзя, если же Вы ложитесь в 12-1, просыпаетесь в 7-8, Вы только посчитайте, сколько часов без еды будет организм, если не есть после 6 вечера!! он же в панике начнет накапливать по максимуму! именно поэтому рекомендуют последний прием пищи планировать за 2-3, пусть 4 часа до сна!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 22:49 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 102

Лялечка!
Ага)
Ну завтра и послезавтра у меня атака в наказание))) если происходит срыв необходимо устроить несколько белковых дней

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Награды: 1
oxyshetamargo
еще смотря какой срыв, если Вы целый день питались не по диете, тогда 1-3 дня атаки (смотря сколько съели). если же Вы съели одно яблочко или бокал вина, или кексик один, то Вам будет с головой достаточно и одного дня.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:22 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 102

КатюшеночеК
Я для верности два устрою) чернослива я достаточно умяла))
Единственное буду кефир 1% пить, а не 0%. Не могу я эту воду хлебать, это даже не кефир, а какой то суррогат кефирный) ну по крайней мере тот, что я покупала.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 19:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 749

Награды: 4
девчата,спасайте я на первой переломной точке,как только у меня на горизонте появляется цифра 77,я начинаю почему то срываться,и еще как только наступает шестой день происходит тоже самой,вот эти два явления у меня и совпали,вчера мяла все подряд(причем вечером :nel-zya: )сегодня весь день держалась и домой пришла и сама не заметила как аж три пряника слопала,это катастрофа какая то :negative: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: как мне пережить такие моменты,следующий как мне кажется(если этот переживу)момент это 74 кг,я раз до этого веса дошла и сорвалась на 2.5 месяца и набрала аж до 81 кг,Боже мой я так больше не хочу :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кстати еще одна печалька,это + 1 кг!!!!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 07:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 124

sone4ka писал(а):
девчата,спасайте я на первой переломной точке,как только у меня на горизонте появляется цифра 77,я начинаю почему то срываться,и еще как только наступает шестой день происходит тоже самой,вот эти два явления у меня и совпали,вчера мяла все подряд(причем вечером :nel-zya: )сегодня весь день держалась и домой пришла и сама не заметила как аж три пряника слопала,это катастрофа какая то :negative: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: как мне пережить такие моменты,следующий как мне кажется(если этот переживу)момент это 74 кг,я раз до этого веса дошла и сорвалась на 2.5 месяца и набрала аж до 81 кг,Боже мой я так больше не хочу :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кстати еще одна печалька,это + 1 кг!!!!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Насмотрелась я на ваши сообщения и вчера на завтрак накушалась всего, что душа пожелала! :kli_ny: Такая же проблема... как дойду до цифры 57, так зажор начинается! Сегодня 58.1. Просижу на Атаке 2 дня, строго, все предыдущие дни не считаю, ибо были отступления... и правда дядя Дю рекомендует не начинать в КД... очень сложно сдержать себя.... Мне очень понравились отруби на завтрак в виде кашки, немного соли и получается обалденно вкусно!
Девчонки! Выходим из ЗАЖОРОВ и отписываемся здесь или в своих дневниках! Вместе-мы сила! :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 860

Награды: 2
Девочки у кого нибудь стоит вес ? я с воскресения сижу на чистых белках и жду каких нибудь сдвигов, овощи боюсь кушать так как после атаки на чередовании набрала 600 гр и теперь они не уходят((((( что делать? :cry_ing:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Блог: Просмотр блога (4)
Mary05
Привет. Видно вчера у всех срыв был :-)
Я вчера весь день «держала» атаку. Так здорово было и легко и главное голода не чувствовала совсем. А вечером поехали гулять, подтянулись друзья...пиво,сухарики,рыбка...эх
Одно радует что привес всего 300 гр.получился.
Сегодня буду.строго как положено. Вчерашний день не в счет. Три дня как миинмум буду атаковать.
Вчера купила сахарозаменитель. Сегодня уже печеньки с отрубей напекла. Вкуснооо!
День посидев поняла что сидеть можно, да еще как. Срывов больше не допущу таких пивных блин. Все три дня в атаке!

Изображение
Худею с мая 2011 года

Ничто так не стимулирует к продолжению диеты, как ежедневные отвесы

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 09:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 124

Лялечка! писал(а):
Mary05
Привет. Видно вчера у всех срыв был :-)
Я вчера весь день «держала» атаку. Так здорово было и легко и главное голода не чувствовала совсем. А вечером поехали гулять, подтянулись друзья...пиво,сухарики,рыбка...эх
Одно радует что привес всего 300 гр.получился.
Сегодня буду.строго как положено. Вчерашний день не в счет. Три дня как миинмум буду атаковать.
Вчера купила сахарозаменитель. Сегодня уже печеньки с отрубей напекла. Вкуснооо!
День посидев поняла что сидеть можно, да еще как. Срывов больше не допущу таких пивных блин. Все три дня в атаке!

Лялечка!,
Да уж, похомячили все :-)
Я попробую два дня просидеть на Атаке, в субботу на шашлыки к родителям :kli_ny: , может и субботу выдержу, посмотрим!
Подскажите плиииз:
после Атаки, следующий этап Круиз, его сразу начинать с 4-го дня? Белок+овощи (из разрешенных).. 5-ый день получается чистый белок... И так чередуем до нашего идеального веса? Или круиз начинать с Белкового дня, а только следующий Белок+овощи?
Наташенька Некрасова,, у тебя случайно не приближаются КД? У меня такой застой был в "эти дни"... Или с деликатным делом небольшие проблемы?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 10:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 175

Блог: Просмотр блога (4)
Девочки, вот нашла. Может кому пригодится, чтобы не покупать!
многие рекомендуют почитать http://lib.rus.ec/b/301769/read

Mary05 думаю там можешь найти ответы на свои вопросы :mi_ga_et:
что-то ты рано задумываешься о след.фазе. еще атаку не выдержали (толком даже ни одного дня) :-)

а вот интересно по поводу шашлыков, если курицу, индейку можно - значит и шашлык из филе этого мяса можно ведь?! (но именно думаю из филе, чтобы нежирно было) + овощей немного и нормуль. а?!

Изображение
Худею с мая 2011 года

Ничто так не стимулирует к продолжению диеты, как ежедневные отвесы

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5118 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа