Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 янв 2026, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 06:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 95

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Какая шикарная тема!! Присоединяюсь!

Я - Василиса, ко мне на ТЫ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 08:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Немного мыслей вслух:
Прохожу через отдел журналов, и большая их часть, посвященная питанию, бомбардирует лозунгами "Low-carb diet!", "Burn Calories!", "Loose lbs quickly and easy!". Подобная пропаганда похудения заставляет нервно поеживаться даже тех, кому не нужно худеть. А на страдающих от лишнего веса всё это, наверное, действует еще сильнее.
Самое интересно, что пишут, по сути, правильные вещи, дают советы и интересные упражнения...Но ведь вся эта информация в том или ином виде перепечатывается из номера в номер на протяжении многих лет. Почему же все эти замечательные советы и методы тренировок по-прежнему популярны, а полные люди до сих пор есть?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Silentima
Так или иначе, журналам нужно на чем-то зарабатывать, поэтому и пропаганда такая активная, есть же о чем поговорить :hi_hi_hi:
Цитата:
Но ведь вся эта информация в том или ином виде перепечатывается из номера в номер на протяжении многих лет. Почему же все эти замечательные советы и методы тренировок по-прежнему популярны, а полные люди до сих пор есть?

Думаю, множество полных людей как раз стороной обходят подобные статьи и рекомендации. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 09:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Я как полный человек (сейчас) ответственно заявляю, похудание - это волшебство! Достичь его не возможно! все диеты - ерунда и прямой вред здоровью! Считай-не считай БЖУ - не помогает!!! А журналы это вообще коммерческий ход , то есть - прямые враки ради денег!!!

А когда я была 61-63 кг после 95 в последний раз, я смотрела на полных девушек и думала (на полном серьезе!!!) "Бедненькие!!! Почему же они не худеют - ведь это так просто!!!"

Сейчас сама себе удивляюсь, мне опять кажется, что похудеть не реально!!! вообще не реально!!
Я худела несколько раз: один раз перед родами - в весе 75 кг залетела и 75 кг в род дом пошла. (Врач напугала, что если не буду держать вес в норме - не рожу...Она мне запретила есть после шести и все!!!!)
Второй раз после того, как откормила ребёнка из веса 95 до 63 я худела 2 года. В шейпинг клубе с ежемесячными замерами там, но главное хороший тренер попался, мотивирующий... Калории вообще не считала. Сама не понимаю как похудела...
Сейчас во мне снова 92 в "лучшие" дни было 98 и что?!! Что делать? Ничего не понимаю!!!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 09:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
На вопрос что делать - проанализировать своё пищевое поведение и привычки. Если вес столько раз возвращался обратно, значит есть проблемы в образе жизни, отношении к еде. Плюс с возрастом похудеть становиться сложнее, потому что замедляется обмен веществ.
А про то, что кажется, будто похудеть нереально - это особенность всех людей, воспринимать текущую ситуацию как постоянную. Когда мы находимся в определенной кондиции: полной/худой, нам кажется, что так было всегда.
Мне порой тоже кажется, что я всегда была стройной, но стоит посмотреть на фотографии годичной давности, вспомнить, как надо мной издевались в школе - и всё встает на свои места, я понимаю, что любую ситуацию можно изменить как в лучшую, так и в худшую сторону.
Не паникуй, если есть цель и стремление её достичь, у тебя всё получится :co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Я пишу дневник питания, получается, что я много ем жиров до 80 гр в этом наверное загвоздка. Может еще переедание? размеры порций уменьшить? до блюдца? - уже уменьшила, выкинуть конфеты и колбасу - выкинула!! Я не ем вообще майонез, я не ем вообще сахар, хлеб белый не чаще раза в неделю.... хожу по 7-10 км в день когда работаю... Сейчас в праздниках затяжных не хожу, но как ни странно - в спокойном состоянии лучше вес уходит... Нервничаю может? и незаметно для себя заедаю эти нервы? может систематически отступаю от режима тренировок? Есть проблемы в образе жизни....да наверняка!, знать бы еще какие.. как их отследить... как остановить? как в срыве настроить себя продолжать? как заставить себя не отступать?
Режим и постоянство помогли мне сбросить вес в последний раз... Как это сделать сейчас?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Всем привет! :-):
Silentima писал(а):
Немного мыслей вслух:
Прохожу через отдел журналов, и большая их часть, посвященная питанию, бомбардирует лозунгами "Low-carb diet!", "Burn Calories!", "Loose lbs quickly and easy!". Подобная пропаганда похудения заставляет нервно поеживаться даже тех, кому не нужно худеть. А на страдающих от лишнего веса всё это, наверное, действует еще сильнее.
Самое интересно, что пишут, по сути, правильные вещи, дают советы и интересные упражнения...Но ведь вся эта информация в том или ином виде перепечатывается из номера в номер на протяжении многих лет. Почему же все эти замечательные советы и методы тренировок по-прежнему популярны, а полные люди до сих пор есть?

Мне кажется, общество (и специалисты, и люди с лишним весом) сильно недооценивают "проблему головы", то есть психологическую составляющую.
Я года 4 наверное с переменным успехом корректирую тело. И то до этого (когда была худая) никогда себе не нравилась. И только сейчас (последние несколько месяцев) я довольна. Хотя мне определенно еще есть куда скидывать. Да и процесс идет медленно. Но после вникания во все это интуитивное питание и анализа собственного пищевого поведения я... успокоилась что ли. Гармонию какую-то нашла. Больше не психую, не переживаю, забыла что такое "срыв". Полюбила свою совсем не совершенную фигуру за какие-то ее детали. И спокойно могу рассматривать себя в зеркале, отмечать какие-то положительные изменения. :smu:sche_nie:

Что-то меня понесло уже куда-то, а мысль была в том что почти каждый железно убежден - "иди в качалку и перестань есть пончики, и будешь образцово худым". А это не так. Все гораздо сложнее :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
VasyaGubenko
добро пожаловать :pri_vet:-:
почитай книжки из первого поста, может найдешь для себя некоторые ответы =)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
VasyaGubenko писал(а):
А журналы это вообще коммерческий ход , то есть - прямые враки ради денег!!!

Ага, я отдала кучу денег на всякую диетную литературу, а в результате, опять 95!
VasyaGubenko писал(а):
А когда я была 61-63 кг после 95 в последний раз, я смотрела на полных девушек и думала (на полном серьезе!!!) "Бедненькие!!! Почему же они не худеют - ведь это так просто!!!"

Прямо, как и я... Те же параметры и те же мысли :hi_hi_hi: Вот я дурочкой была тогда! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
VasyaGubenko писал(а):
Есть проблемы в образе жизни....да наверняка!, знать бы еще какие.. как их отследить... как остановить? как в срыве настроить себя продолжать? как заставить себя не отступать?
Режим и постоянство помогли мне сбросить вес в последний раз... Как это сделать сейчас?

А книжку "Гудбай диета" читала? Там как раз ответы на твои вопросы. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

madamspb писал(а):
VasyaGubenko писал(а):
А журналы это вообще коммерческий ход , то есть - прямые враки ради денег!!!

Ага, я отдала кучу денег на всякую диетную литературу, а в результате, опять 95!
VasyaGubenko писал(а):

Прямо, как и я... Те же параметры и те же мысли :hi_hi_hi: Вот я дурочкой была тогда! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
VasyaGubenko писал(а):
Есть проблемы в образе жизни....да наверняка!, знать бы еще какие.. как их отследить... как остановить? как в срыве настроить себя продолжать? как заставить себя не отступать?

А книжку "Гудбай диета" читала? Там как раз ответы на твои вопросы. :-):

О, прикольно, :ya_hoo_oo: а где мне её найти, скинь ссылочку пожалуйста. Или кто автор скажи - так мне легче найти получится :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
VasyaGubenko писал(а):
О, прикольно, а где мне её найти, скинь ссылочку пожалуйста. Или кто автор скажи - так мне легче найти получится

Автор Ольга Голощапова " Гудбай диета". У меня есть эта книжка в электронном виде, могу прислать на электронку. А здесь можно читать онлайн: http://www.rulit.net/books/gudbaj-dieta ... 964-1.html

Изображение

Информер тут:
Изображение

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа