Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 янв 2026, 13:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar
спасибо)
сегодня постараюсь почти все подготовить... завтра в 14 уже гости, а я со всеми этими отмечаниями к полудню только просыпаюсь :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
А чего вы так рано гостей позвали тогда? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
чтоб времени побольше было) 9го некоторым на работу, полночи тусить не вариант))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 3,386

Награды: 38
Копия:Прожить праздники интуитивно

Новогодние праздники - пора безудержных застолий. Диетически озабоченные товарищи ожидают предстоящие пиршества либо трепеща в страхе срыва, укрепляя волю молитвами, либо покоряясь судьбе - ладно, пару дней оторвусь, а потом опять на диету.

Это не наш метод! Наш метод - получить максимум удовольствия от еды (впрочем, как обычно).

Основной риск праздничных застолий - переедание по внешнему типу, то есть "глаза не сыты". Всё такое красивое, такое вкусное, что кажется, что хочется всего. В качестве профилактики перечитайте про напевающую пищу. А как застольную практику используйте выбор еды не глазами, а телом: осмотрев поле боя праздничный стол, "примерьте" каждое блюдо: представьте, как оно сейчас будет для вас ощущаться, доставит ли оно удовольствие, достойное того, чтобы одарить его честью быть положенным на вашу тарелку.

Бывает, что внешнее питание одерживает верх. Не страшно :))) Допустим, переели. Если на весах плюс кило-полтора после праздников, у тех кто беспокоится о лишнем весе может включиться рудиментарный рефлекс: на следующий день (два-три) выстроить питание от головы: ограничить себя в еде, либо есть что-нибудь "разгрузочное". Отловите в своей душе этот порыв и выкиньте его за борт, держа двумя пальцами поперек брюшка. На следующий день ешьте тем же интуитивным манером - когда чувствуете голод, то что хочется. Возможно, будет нужно меньше еды, чем обычно. Возможно, потянет на зеленый чаек, кефир, свеклу да чернослив - то есть организм озаботится мягкой чисткой (я заметила у себя такую тенденцию после пищевого перегруза). Случайно-залетные праздничные килограммы тают без следа, если с ними ничего специально не делать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Superstar
Привет! Я после новогодних праздников потихоньку выхожу на форум, гости были каждый день, готовила целый день завтрак, обед и ужин. Сейчас в обычную колею вхожу.
to_strive
Те, что ты перечислила в смысле описторхов не опасны. А вот речная рыба с чешуей как у карася, опасны не только при поедании, личинка описторха опасная для человека живет под чешуйкой, т.е. заразиться можно банально во время чистки рыбы или через доску, нож если они недостаточно обработаны, а погибает она кажется через 20 минут кипячения.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 06:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Таняфорум
Ничего себе, гости каждый день! Это, наверно, и в моральном отношении тяжеловато - каждый день народ. :smu:sche_nie:
С Рождеством, кстати!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 20:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 201

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Superstar
Спасибо за поздравление, нет не тяжело так как гости свои сын и еще родственник, мы делаем ремонт, а они нам помогали, а я их кормила завтраком, обедом и ужином. Мне было наоборот приятно. Плохо только то, что за новогодние праздники я поправилась, но стойко держусь и не возвращаюсь к диетам, стараюсь к себе прислушиваться. И главная причина на мой взгляд это разнообразие продуктов, я уже заметила, что когда многообразие вкусов и продуктов, то труднее определить момент сытости, хочешь есть больше глазами и мозгом, чем желудком, сейчас стараюсь готовить что-то одно. По крайней мере в один прием пищи.
Как ты на Новый год и праздники не переедала? Тебе удается чувствовать сытость?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Таняфорум
На Новый год переедала, было дело, аж три дня подряд. Не прямо кучей всего, но под завязку. Ощущения не из приятных, конечно :ps_ih: Но я получила удовольствие от еды, тем не менее. :a_g_a:
Сытость я чувствую всегда, у меня нет проблемы с этим, просто у меня порой появляется проблема "глаза не сыты". :smu:sche_nie: В непраздничные дни с этим у меня спокойно, а вот в праздники порой случается. :secret:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 09:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

Мой организм меня удивляет: ушёл килограмм за 3 дня! Я уже не знаю, хорошо это или плохо, но быстро - однозначно. Такого не было даже в самом начале похудения. Ничего совсем не меняла, ни в плане еды, ни в плане физнагрузки. Объёмы тоже уходят потихоньку, хотя потеря 13+ кг выражается только в одном-двух размерах одежды. Правда теперь я окончательно покинула магазин для Plus sizes. :so_happy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sana1
Я думаю, ты просто всё делаешь комфортно для организма, создаешь ему, так сказать, благоприятную основу для похудения. :a_g_a:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа