Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус фунт умер? Вы просто в нем не разобрались.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Лев
В наличии: 189

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, я тоже тут зарегистрировалась. Почитать. Наташу Zahabia знаю по диону.
У меня уже 12-я неделя МФ. Полет нормальный. С косяками, потихоньку, но стабильно вниз. Неделю отвес, неделю привес, но отвесы больше. Так и дойдем куда хотим!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 20:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
И че дамочке так одно место бомбит.............

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,477

Награды: 24
Несколько месяцев назад страна узнала, что композитор Вагнер написал оперу Тангейзер. На днях страна узнала, что кроме халигали и бугивуги есть еще тверкинг. Что надо сделать, чтобы страна узнала, что есть Минус фунт? Лучший ответ будет поощрен.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 16:52 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Coyote писал(а):
Несколько месяцев назад страна узнала, что композитор Вагнер написал оперу Тангейзер. На днях страна узнала, что кроме халигали и бугивуги есть еще тверкинг. Что надо сделать, чтобы страна узнала, что есть Минус фунт? Лучший ответ будет поощрен.

Предложить Михалковым в рамках полезного фаст фуда программу МФ с просчитанным на разную калорийность меню.
Вот уж кто точно всегда следит за своим весом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 17:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 232

Награды: 1
Coyote писал(а):

ну на лучший ответ я явно не претендую, а уж на поощрение от Кайота и тем более :-) Твоя тактика на Дионе была правильной, беда что до многих ( в том числе и меня) доходит долго - но главное доходит! Посмотри сколько на Дионе сейчас на МФ людей и процентов 80 из них "подсадил" ты! И их число растет! На форум приходят новые люди и наши дневники они тоже читают, так что работы непочатый край. Всю страну охватить трудновато, да и потом - оно тебе надо??? Главная проблема худеть на МФ - лень!!! А она очень часто вперед человека рождается...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 19:12 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 34

Койот, не поверишь, уже сама голову ломаю над этим...
Неверный ты путь выбрал. С дамами так прямолинейно нельзя. Какая ж дама правду-матку выдержит, про то, что она толстая дура? и Малышева несет бред? :ne_ne_ne:
Начну издалека.
У меня подруга врач-нарколог. Недавно открыла свою фирму по лечению алкашей. Продумывая рекламную кампанию, она искала по ее словам "бубен" - что бы было громко и ярко :-) Т е лечат в принципе все одинаково, но каждый подает под своим соусом: кто гипноз, кто программирование, кто кодирование, кто зашивание. Я думаю, ты понял, о чем я.

Надо и тебе продумать стратегию рекламной компании, есть специальные программы-тренинги для этого, можно и бесплатно найти. я в двух словах расскажу, что помню:
1 сначала определиться с целевой аудиторией. Согласись, система рассчитана на людей с определенным уровнем айкью. Поэтому реклама должна быть "умной" - "Единственная система, созданная математиком с учетом биологических параметров обмена веществ", "используются методы (какой-нибудь замудреный матем. термин)", ну ты понял, с наскоку не напридумываю, но если заняться- то запросто.
2 исходя из аудитории надо уже продумывать "бубен". У тебя идеальный бубен - КАЛЬКУЛЯТОР. Ни в одной другой диете этого нет. То, что без запретов и ограничений - это в каждой рекламной статье, а вот с калькулятором- нет.
3 товар (систему) надо сделать доступной. ВСе интернет- магазины добиваются у людей регистрации любыми завлекалками: скидкой на первый заказ ( у тебя можно сделать беспл калькулятор энное кол-во раз, первое занятие обучения бесплатно и так далее). Человек регистрируется - ты получаешь его электронный адрес. На адрес можно организовать рассылку с интересными короткими статьями по питанию, завлекухами на обучение, спокойным разъяснением его полезности.
Ты же сделал имхо - глупость. ты отказываешь людям в регистрации. Тех, кто заинтересовался - отпихиваешь, а нас надо брать тепленькими, бережно вести к результату...
Открывай свой новый сайт для регистрации, но для новеньких, не прошедших обучении сделай недоступными некоторые функции.
НЕ бойся рекламу МФ делать броской и кричащей. Пусть на ком-то, кто не разобрался (ума не хватило) система не сработает - главное, чтобы люди узнавали и друг другу рассказывали.
На Дионе нас не так чтобы много, но группа сформировалась активная. Ты туда не ходи, мавр сделал свое дело. Опять хамить будешь- распугаешь нам девочек. Можешь почитывать, в теме Барселонеты особенно, как-то может тихонько нас там подправлять. И потихоньку перетаскивать людей надо на новый сайт. Если он будет жить, развиваться - дело пойдет.
Дальше - сайт новый надо будет поднимать в рейтинге. Если надо - я уточню, как это надо делать, сама плотно этим вопросом не занималась. Т е человек набирает "как похудеть" - и в первых строчках гугла или яндекса выплывает твой сайт. Это все можно купить, только надо хорошо продумать теги-запросы, по которым люди будут заходить.

Прости за сумбурность, пока вот все, что придумалось. Еще если придумается - напишу.
ЗЫ: Спасибо тебе большое за систему твою замечательную. Увидела бы тебя живьем- целоваться бы полезла, честно. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 20:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Из всего вышесказанного я не очень то на счет калькулятора согласна, если уж лень побороли на то чтобы взвешивать и калории считать, то посчитаться вообще как 2 пальца...лаком покрасить..
Еще на счет толстых теток, то не раз приходилось читать что Кайоту тетки толстые нравятся, типа заморочек с ними меньше, жить проще и добрее они :-)
А вообще Серафима, вы много дельных советов дали, давайте голосовать!))
Я за приз, или поощрение, ну или за первое место - Сарафиме. Кайот, отдай то, что обещал :hi_hi_hi:

Изображение

Последний раз редактировалось Zahabia 15 апр 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 20:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Zahabia писал(а):
Серафима, а вы уверены что В.Меркатор и Кайот одно лицо??

Почему-то уверена.

Zahabia писал(а):
не раз приходилось читать что Кайоту тетки толстые нравятся

Койоту-то тетки нравятся, а вот теткам не очень нравится, как он их называет )))

Я без поощрений обойдусь. Я за правое дело бесплатно )))))))))) Я и так Богатая :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 21:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Серафима-tlt писал(а):
Койоту-то тетки нравятся, а вот теткам не очень нравится, как он их называет )))

Когда они поймут в какую райскую жизнь он их ведет - тогда он им ох как понравится!!))) Это неправда что все женщины думают что бы им одеть и как они выглядят, все женщины думают чего бы им еще сожрать и не потолстеть :-) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 21:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Ты знаешь, когда можно все - то как-то и не хочется. Честно. Я сегодня даже от мороженого привычного удовольствия не получила.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа