Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LCHF (Low-Carb-High-Fat)
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Nuevo писал(а):
knatka писал(а):
ДеревенскийЗагар
вот большое вам человеческое спасибо. У нас тут сплошь и рядом на кетозе, а при ближнем рассмотрении вовсе нет :-) :-) :-)

Как всегда. Раз слово модное, + гламур (ББ, бикинистики, Брин опять-же), все туда. Короче где Вандербильдша там и Эллочка с Фимкой Собак. Глупость же не всегда разрушительна, иногда и спасает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 40
В наличии: 168

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
knatka!
Спасибо за сообщение! Рада диалогу и вашему желанию помочь, это правильно! К сожалению, во всех таких разговорах общаются не профи - такие как мы! В своих аргументах мы можем опираться лишь на свой опыт или общедоступную информацию, которая за частую просто бездумно передается из уст в уста или переписывается без проверки, без опоры на серьезные результаты доказательной медицины. Например: поливитаминные комплексы (речь идёт о самых распространённых, чем завалены у нас аптеки – т.е.искусственно синтезированных. Натуральные у нас и не пропагандируют и не очень то доступны). Сколько времени нас убеждали – пейте все витамины и профилактически и просто так – будете здоровы, это панацея!! Я, например, верила. А вы? И только тоненькие голоса отдельных врачей прорываются сквозь этот барьер и не боятся озвучить результаты испытаний, идущие в разрез с доминирующей на сей день позицией. Положим, вы нашли инфо про побочки таких комплексов. А я статью «великого» профессора, который призывает пить без оглядки. И вот мы кинулись спорить, по сути пересказывая чужие слова!!! Каждый из нас ведь своими глазами читал! А тот, второй, он просто чего-то недопонял. Истину знает лишь тот, в данном случае , врач, который анализирует практику свою и коллеги. Знакомится с первоисточниками исследований, понимает каким исследованиям можно доверять, каким нет. Важно и то, каким этот врач обладает характером? Сможет ли он поднять голову и открыто заявить о своих выводах (донести их до нас с вами, спорщиков), доказывать, не смотря на сопротивление официоза медицины и производителей?
К чему столько слов?
Предлагаю взявшись за руки, вместе, размышлять и анализировать – почему может быть так или иначе. Надеюсь, вы так же за такой стиль общения? В отличие от заглядывающих на минутку на этот пост троллей.
Отвечу на ваши вопросы позже.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
knatka писал(а):
Более того, все углеводы в конечном итоге распадаются в ЖКТ до моносахаридов, основной из которых - глюкоза, т.е. после усвоения и попадания в кровь, организм не различает откуда этот "углевод" пришел из сахара или из гречи или из огурца.

Я согласна с вами на все 1000% , против биохимии не попрешь, даже если у тебя был твердый кол в университет и ты пересдавал эту чертову биохимию аж 3 раза.
Один маленький нюансик .Вот только после сала с огурцом у меня нет этого чертового жора пищеголика, который бывает когда я съедаю кусок торта. Вот у нормальных людей как: кусочек торта, чашка чая или кофе и все. А у не нормальных ( у меня) это так : кусок торта, кофе.Потом еще кусок торта, и еще. Через 10 минут зверский апетит ( ибо инсулин в крови аж зашкаливает) и я начинаю сметать все , что есть в холодильнике: остатки торта, колбасу, рыбку, печенюжки, а творожок? тоже хорошо! Пир может продолжаться долго..пока хватит запасов .

Девочки, а кто вам сказал , что мы все "хотим в кетоз" ? Я не хочу, я не хочу терять быстро вес. Меня мои 200 гр в день вполне устраивают. Мне лично не сильно комфотно на "нулевке", а летом вообще глупо отказываться от фруктов и овощей

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
knatka писал(а):
За вас я не беспокоясь. Я не думаю, что вы будете хоть когда-либо сидеть на кетозе с вашей системой подсчета.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) спасибо! чувствую я на правильном пути

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Coyote писал(а):
Короче где Вандербильдша там и Эллочка с Фимкой Собак.

Вы мне просто льстите с вандербильдишей.. :smu:sche_nie: .Нее.. я наверное Фима? :-) Долго соображаю, наверное сахара мало съела. А она, ничего , эта Фима была, ..охо-охо..Вы мне все равно льстите, балаболка вы эдакий.. ::yaz-yk: ( побежала кокетничать к зеркалу)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
ДеревенскийЗагар

Цитата:
Один маленький нюансик .Вот только после сала с огурцом у меня нет этого чертового жора пищеголика, который бывает когда я съедаю кусок торта. Вот у нормальных людей как: кусочек торта, чашка чая или кофе и все. А у не нормальных ( у меня) это так : кусок торта, кофе.Потом еще кусок торта, и еще.

А нормальную еду вместо торта есть не пробовали?
Торт это десерт, и им не стоит замещать полноценные приемы пищи.
Питались бы полноценно медленные углеводы/белок/овощи/жиры... кусочек торта на десерт жора бы не вызывал, да и кусочек был бы действительно кусочком на десерт, а не огромным кусищем.

Зачем кидаться из крайности в крайность?

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 11:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ДеревенскийЗагар писал(а):
Я не хочу, я не хочу терять быстро вес. Меня мои 200 гр в день вполне устраивают.

ты вправду глупая или это игра? Умножить 200 г на 7, 31 и 365 не пробовала?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 11:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Dream30 писал(а):
кусочек торта на десерт жора бы не вызывал, да и кусочек был бы действительно кусочком на десерт, а не огромным кусищем.

Нет, маленьким не обойдется.. уже испытывала.. Ну , ясный перец, если я потом заколочу дверь на кухню или выброшу остатки тортика- тогда может очень даже быть..А так , буду лежать и думать о нем..а потом в 12.00 ночи пойду жрать. :smu:sche_nie: Мы разные!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Coyote писал(а):
ты вправду глупая или это игра? Умножить 200 г на 7, 31 и 365 не пробовала?

нет, не пробывала... А что ? Удивите нас! ::yaz-yk:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Dream30 писал(а):
А нормальную еду вместо торта есть не пробовали?

Хочу заметить , мой рацион , от ваше не слишком то и отличается, только там нет хлеба , макарон , сладастей. А так я ем с 07.00 и до 22.00. У меня дробное 5-6 разовае питание. По ккал - это где в 1900- 2200 , работа офисная.. Вот у меня сейчас стоит завтрак номер 2 на столе ( мясной фарш с овощами ). Ну это где 270-350 ккал ..а еще обед впереди, полудник, ужин , вечерний поздний ужин. Все небольшими порциями. И нет жора!! И рука не тянется к сладкому!! Мне комфортно.. ( побежала есть свой завтрак номер 2 )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

ДеревенскийЗагар
Главное себя слишком в углеводах не ограничиваете. :-):
Если сладости не можете контролировать, не ешьте... есть их не обязательно, это опция. )))
А вот кашу, картошку, макароны и хлеб кушать нам худеющим нужно. :-):
Ну и калорий на Ваш вес можно побольше, даже при сидячем образе жизни.
:-):

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 12:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Dream30 писал(а):
Ну и калорий на Ваш вес можно побольше, даже при сидячем образе жизни.

Вот мне что в вас нравится! Вы всегда с хорошими новостями приходите! :bra_vo: Обещаю добирать до 2300 кубникой, арбузами , смородиной , земляникой. А какую спаржу я видела на рынке! Зайду завтра и куплю! Меня когда-то моя подружка угощала с маслом! Спаржа в масле - это такое наслаждение!

Добавлено спустя 5 минут:
OFF top: Зашла на Ютуб , а там народ спаржу на балконе выращивает! Абалдеть... :sh_ok: :sh_ok: .А я только до огурцов дошла..И васильки на балконе растут.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

ДеревенскийЗагар
Клубника, арбуз, смородина - это прекрасно, но все это простые углеводы.
Вы их еще плохими зовете. :)

Они как раз и могут вызвать тот самый жор.
В отличии от углеводов сложных.

Почему сложные углеводы под запретом?
Не могу понять этот момент.

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 13:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Dream30 писал(а):
Вы их еще плохими зовете. :)

Мы их нежно зовем "сладкие очень " :hi_hi_hi:
Жрет народ все!!!! и плохие и хорошие углеводы, но толстякам, как мне , надо вначале хотя ликбез пройти, где много углеводов, где мало, так как мы, как назвала нас одна дама "пухлики", на эти углеводу реагируем. ( Я плохо реагирую, как я уже писала. жру берегов не вижу в упор).

Но все это не мешает мне печеь обалденно вкусный хлеб с ржаной муки дома. ( у меня ржанная закваска в холодильнике стоит)( по бабушкиному рецепту)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа